Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Squama писал(а): | Обещаю пьяное Funky Forest Disco :)))))) Буду играть в футболке Jack Daniels))) |
отэто я панемаю падход
ура) _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Mama mia, с кем я связался... *_* А диско это чилл..? *_* Пожалуйста, поясните и просветите, а то не разбираюсь... Ладно, коль уже доверился, то посмотрим... *_* Но, видимо, на будущее необходимо будет устраивать места для "виски из дула"... *_* Судя по всему, популярность у мест будет.. *_* или должна быть.. *_*
Для информации: Желающие слушать disco, lounge beats и прочие bar grooves, могут сделать это в нашем номере. Там подобное будет звучать всю ночь. Можете там и не "из дула" пить.. Стаканчиков, трубочек и льда будет в изобилии! Не забудьте напитки *_* *_* *_*
Пока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantazy
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, на месте просветят. Или тебе нужны точные коортдинаты сейчас, да поскорее? Чтоб тщательно подготовить поход в "царство спокойствия и неги": прямо, прямо, по ступенькам, там налево и номер той самой заветной дверцы, что открывает..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Как правильно подмечено, место чилл-аута определится на месте..., но предположительно он будет находиться в одном из 4-х местных номеров здания соседнего от здания с трансом. Если позволит погода и наличие просторного балкона, то там (на балконе) будет организовано спец пространство, где вы сможете отдохнуть и насладиться панорамой.
Музыка в чилл-ауте начнет звучать ~ в 21.00. Желающие поставить в нем музыку начнут ~ в 22.30. Со списком пожелавших вы можете ознакомится выше. По порядку будет lounge - oriental - ambient - world, надеемся всем понравится и каждый сможет получить удовольствие от услышанного.
В процессе приготовления, чилл-аут будет закрыт! Это необходимо для организации всех мелочей и оптимизации последующего размещения гостей.
Пока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Ну что, друзья.. Всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Удачи и счастья в нг, процветания и терпения! Будьте добрыми к окружающим и надежной опорой для своих родных и близких!
С Новым Годом!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Круто с удовольствием приехал бы потусить, незнаю как со времинем будет :(
Отожгите там как следует!!! _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squama

Зарегистрирован: 24.05.2006 Сообщения: 22 Откуда: Sevastopol/Yevpatoria Репутация: 41.8  
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maura писал(а): |
Mama mia, с кем я связался... *_* А диско это чилл..? *_* |
Эту музыку я буду на танцполе играть. Так что не переживай! Да и вискарь с горла никто дуть не собираетса:))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Squama писал(а): |
Эту музыку я буду на танцполе играть. Так что не переживай! Да и вискарь с горла никто дуть не собираетса:))))) |
фух..)
каков лайнап на данный момент? _________________ http://soundcloud.com/magobee |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
хороший вопрос,поддерживаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archangel
Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 49 Откуда: Севастополь Репутация: 75.9  
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новый год удался!! Спасибо всем за организацию пати, Mitre и Atishe отдельное спасибо. Номера выше всяческих похвал, такой вид на море...супер. И люди все родные. Ночью видать многие уже хорошо отметили и на транцполе было не так много людей :)) Yoda рвал в мясо за что конечно отдельный респект ;) Снегурочка с Дедом Морозом ваще капец.... :)))))))) мега лол. Можно много написать, вернулся в Севас с чувством безграничного счастья, любовью ко всему живому и неживому ;))) и еще как будто от меня отделили частицу (немаленькую) меня самого, которая продолжала оставаться со всеми вами друзья!! Всех с НГ!
:* :* :*
P.S. очень понравилась девушка Maya, наблюдать как она играет за пультом транс и одновременно выходит на транцпол, да что там говорить достаточно только посмотреть на ее улыбку, и улыбка уже твоя! :))))) Буду признателен тому кто сообщит хоть какие-нибудь координаты Maya. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...очень трудно сейчас что-то внятное написать,тк только недавно вернулись с Партенита - да,в ТаКих МеСтаХ мы не так часто бываем(тем более такой компанией)),по-этому задержались там на вторые сутки - чему,собственно и остались довольны вдвойне))...
Эту встречу НГ я,пожалуй,запомню надолгооо!!...:))))
Всем-Всем СпАсибО за то,что сумели создать отличную праздничную атмосферу и за то, что просто собрались все-все человечки,с которыми всегда приятно вместе отдохнуть!!!;)
С наступившим! _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Организация этого нового года была не такой уж простой.
Но так или иначе, благодаря Atisha & Mara любые вопросы разрешились. Отдельное спасибо Саше и Подарку за безумно позитивное новогоднее шоу Деда Мороза и Снегурки.
Большое спасибо Диме Реджею, Эле Грибной фее, ялтинцам за выдержку и понимание.
Самое главное, что сложилась сплоченая компания друзей, которых уже сейчас больше 60 человек.
Настроение праздника до сих пор со мной, и думаю у каждого так же % )
Дальше - больше, это только начало! _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SV****
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та да было супер...особенно 2 сутки порвали...)
Компания лучшая...
всем биг сенкс!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодчаги! И у вас всё класно, По другому и быть немогло :)
Всем счастливого Нового Года! кампания будет только расти.
Надеюсь увидеть картинки с изображением мероприятия 8) могу даже помочь разместить
До скорой Встречи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mara
Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 207 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мы с парнями купальный сезон открыли!!!2 января!!!
а вам слабо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|