ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Новогодний приват на ЮБК: Magic Station Party/Sabotage Promo
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
neverlogic

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Squama писал(а):
Обещаю пьяное Funky Forest Disco :)))))) Буду играть в футболке Jack Daniels)))

отэто я панемаю падход
ура)
maura

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!

Mama mia, с кем я связался... *_* А диско это чилл..? *_* Пожалуйста, поясните и просветите, а то не разбираюсь... Ладно, коль уже доверился, то посмотрим... *_* Но, видимо, на будущее необходимо будет устраивать места для "виски из дула"... *_* Судя по всему, популярность у мест будет.. *_* или должна быть.. *_*

Для информации: Желающие слушать disco, lounge beats и прочие bar grooves, могут сделать это в нашем номере. Там подобное будет звучать всю ночь. Можете там и не "из дула" пить.. Стаканчиков, трубочек и льда будет в изобилии! Не забудьте напитки *_* *_* *_*

Пока
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fantazy

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, на месте просветят. Или тебе нужны точные коортдинаты сейчас, да поскорее? Чтоб тщательно подготовить поход в "царство спокойствия и неги": прямо, прямо, по ступенькам, там налево и номер той самой заветной дверцы, что открывает.....
maura

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!

Как правильно подмечено, место чилл-аута определится на месте..., но предположительно он будет находиться в одном из 4-х местных номеров здания соседнего от здания с трансом. Если позволит погода и наличие просторного балкона, то там (на балконе) будет организовано спец пространство, где вы сможете отдохнуть и насладиться панорамой.
Музыка в чилл-ауте начнет звучать ~ в 21.00. Желающие поставить в нем музыку начнут ~ в 22.30. Со списком пожелавших вы можете ознакомится выше. По порядку будет lounge - oriental - ambient - world, надеемся всем понравится и каждый сможет получить удовольствие от услышанного.

В процессе приготовления, чилл-аут будет закрыт! Это необходимо для организации всех мелочей и оптимизации последующего размещения гостей.

Пока
maura

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!

Ну что, друзья.. Всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Удачи и счастья в нг, процветания и терпения! Будьте добрыми к окружающим и надежной опорой для своих родных и близких!

С Новым Годом!!!!
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто с удовольствием приехал бы потусить, незнаю как со времинем будет :(
Отожгите там как следует!!!
Squama

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maura писал(а):

Mama mia, с кем я связался... *_* А диско это чилл..? *_*

Эту музыку я буду на танцполе играть. Так что не переживай! Да и вискарь с горла никто дуть не собираетса:)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
l0ader
Svami Group

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Squama писал(а):

Эту музыку я буду на танцполе играть. Так что не переживай! Да и вискарь с горла никто дуть не собираетса:)))))

фух..)

каков лайнап на данный момент?
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший вопрос,поддерживаю....
Archangel

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый год удался!! Спасибо всем за организацию пати, Mitre и Atishe отдельное спасибо. Номера выше всяческих похвал, такой вид на море...супер. И люди все родные. Ночью видать многие уже хорошо отметили и на транцполе было не так много людей :)) Yoda рвал в мясо за что конечно отдельный респект ;) Снегурочка с Дедом Морозом ваще капец.... :)))))))) мега лол. Можно много написать, вернулся в Севас с чувством безграничного счастья, любовью ко всему живому и неживому ;))) и еще как будто от меня отделили частицу (немаленькую) меня самого, которая продолжала оставаться со всеми вами друзья!! Всех с НГ!
:* :* :*
P.S. очень понравилась девушка Maya, наблюдать как она играет за пультом транс и одновременно выходит на транцпол, да что там говорить достаточно только посмотреть на ее улыбку, и улыбка уже твоя! :))))) Буду признателен тому кто сообщит хоть какие-нибудь координаты Maya.
Atisha

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...очень трудно сейчас что-то внятное написать,тк только недавно вернулись с Партенита - да,в ТаКих МеСтаХ мы не так часто бываем(тем более такой компанией)),по-этому задержались там на вторые сутки - чему,собственно и остались довольны вдвойне))...
Эту встречу НГ я,пожалуй,запомню надолгооо!!...:))))

Всем-Всем СпАсибО за то,что сумели создать отличную праздничную атмосферу и за то, что просто собрались все-все человечки,с которыми всегда приятно вместе отдохнуть!!!;)
С наступившим!
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Организация этого нового года была не такой уж простой.
Но так или иначе, благодаря Atisha & Mara любые вопросы разрешились. Отдельное спасибо Саше и Подарку за безумно позитивное новогоднее шоу Деда Мороза и Снегурки.
Большое спасибо Диме Реджею, Эле Грибной фее, ялтинцам за выдержку и понимание.
Самое главное, что сложилась сплоченая компания друзей, которых уже сейчас больше 60 человек.
Настроение праздника до сих пор со мной, и думаю у каждого так же % )
Дальше - больше, это только начало!
SV****

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та да было супер...особенно 2 сутки порвали...)
Компания лучшая...
всем биг сенкс!!!!
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодчаги! И у вас всё класно, По другому и быть немогло :)
Всем счастливого Нового Года! кампания будет только расти.
Надеюсь увидеть картинки с изображением мероприятия 8) могу даже помочь разместить

До скорой Встречи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mara

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы с парнями купальный сезон открыли!!!2 января!!!
а вам слабо?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: