Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...В который раз убеждаюсь, что такой жирный и сумасшедший Новый год могут организовать только наши неутомимые чемпионы!!!...:)))
я,собственно, к чему - Друзья! на подходе партия фотоотчета + видео! _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psyres
Зарегистрирован: 18.12.2006 Сообщения: 60 Откуда: Севастополь-Москва Репутация: 52.5  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шо один, шо другой.... на нормальные хосты залейте-ка... ))) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мистер питкин
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 68 Откуда: из жопы Репутация: 27   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitra писал(а): | Да. Организация этого нового года была не такой уж простой.
Но так или иначе, благодаря Atisha & Mara любые вопросы разрешились. Отдельное спасибо Саше и Подарку за безумно позитивное новогоднее шоу Деда Мороза и Снегурки.
Большое спасибо Диме Реджею, Эле Грибной фее, ялтинцам за выдержку и понимание.
Самое главное, что сложилась сплоченая компания друзей, которых уже сейчас больше 60 человек.
Настроение праздника до сих пор со мной, и думаю у каждого так же % )
Дальше - больше, это только начало! |
было нормально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kotya PsyUSB

Зарегистрирован: 20.09.2004 Сообщения: 167 Откуда: МАСАЛЄ Репутация: 101.4   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребзя! Приветы!
Организация непростой была эт точно. Легко получается только то, что умеешь делать! Организаторы, у вас обязательно все получится, но нада как минимум посетить пару нормальных вечерин и посмотреть, как оно должно быть, а лучше поговорить с опытными людьми, которые умеют хорошо организовать пати и в плане звука, и в плане музыки, и в влане света.
Как завсегдалый посетитель качественных вечеринок, хочу сказать, что транс без флюры и с таким звуком - не транс. С такими раскладами, как оказалось, послушать качественный транс без перебоев и "плохих ПЕСЕН", гораздо ярче в хороших наушниках на берегу моря, созерцая луну и дыша свежим воздухом.
Имея в распоряжении отель на берегу моря в несколько ярусов, возможность врубить звук и замутить дизайн можно было такую пати забабахать.......................... Да еще и в Новогоднюю ночь!
Удивили. Всю нашу тусу.
Учицца, учицца и еще раз учицца!
Пис! _________________ masale.com.ua/blog |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приветики!! С прошедшим!! Интересно, как там мой дизайн без меня повесили?? Слышала, кто-то мячик лопнул?? Ух, ну скажите мне, кто это... злая я.
Цитата: | Отдельное спасибо Саше и Подарку за безумно позитивное новогоднее шоу Деда Мороза и Снегурки. |
представляю.... 100% это было очень круто и весело:)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sp1der

Зарегистрирован: 25.11.2006 Сообщения: 32 Откуда: Sevastopol Репутация: 71.6   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем! Было здорово, весело! Из минусов только отсутствие ультрофиолета. Снегурка был(а) супер!!!:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): | шо один, шо другой.... на нормальные хосты залейте-ка... ))) |
В ибоксе:
ибокс1
ибокс2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
сори,но это ошибочка - так на всякий случай - гег не организовывали этот нг,были учачтниками я,йода и аниме сола.сиялейта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|