Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IrishKa

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 76 Откуда: Москва Репутация: 52   голосов: 4
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чуваки (шо почетно) , блин, поживешь тут-с акцентом заговоришь)) )
ииээтот НГ был лучшим в моей жизни))) факт! Видеть море, именно видеть!!! это вам не на песке валяццо. а ощущать всю мощь стихии! Шикарно! Эти скалы и вид в целом перевернули мое сознание! И все эти лица!!! Хаха! Эти улыбки!!! Спасибо ВСЕМ, что согревали!!! ИнессаДрух) вот это мы с тобой отмочили на сатанизаторе). Пашк) аа Пашк), а барабульки-таа живые) гыгы)
ПАПААЧКА!!!) спасибо тебе за лучший НГ в моей жизни) тымойнеобычный!ха)
фсех, ну фсехфсех целюлю!!!!!!!!!!!!!!!
и Леечке пасиб с Ваней!!!
и и Денчик-просто чудо), а твои мамачкаспапочкой такие нежные)!!!
Ну бригада;) еще учить будете) гоадетсад))) хаха!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psy_Quest
Зарегистрирован: 30.03.2005 Сообщения: 108 Откуда: Kyiv Репутация: 195.8   голосов: 8
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ёсли мне не отшибает память то вроде, как и не побоюсь сказать - самое масштабное действо в севасе. Очень рад, что такое произошло и рад, что представилась возможность хорошо загнать беса там сабеса..:D
Очень понравилась акустика – реально танцевать можно было без напрягов в 15метрах от звука…
Очень понравились сэты диджеев пронизывала неразрывная динамика ..
Полотна это просто пи****! Никогда не видел ничего подобного в такой совокупности и так работающее..
Момент истины – переход в 2007 год чуть ли не заставил расплакаться от такого интенсивного наплыва людей на танцпол , эти светящиеся палочки кот накрыли танцоп и создали иллюзию Буд-то я оказался в микросхеме 3d ускорителя.. дальше накалбашивание и ничё не помню ПрокЪ знает почему:D
3я ночь походу была спланирована с целью исследовать человеческий организм на прочность, а именно понять сможет ли он находиться в помещении 4*15 при прокачивании 5кв звука вроде можно, но не долго:D,но Музычка всё компенсировала особенноPsyTo !
Спасибо всем людям, которые помогли и проявили энтузиазм это неоценимо!
Акуджа есть предложение:D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slivan
Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 19 Откуда: Николаев Репутация: 96.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 4:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
"А КТО СЪЕЛ ВЕСЬ БОРЩЬ???" - истерично кричала девочка-повар, наготовившая кастрюлю и ушедшая спокойно спать
Есть такая знаменитая поговорка: " В большой семь Е..... не щёлкают"
А борьщ между прочим был холодным. Почему не нагрела борщь ????
Вот немного фот
http://photofile.ru/users/slivanchik/2366409/?do=add&error=201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин как же все таки я вас всех люблю!!!! Смотрю на фото и просто с ум а от настольгии схожу- РЕБЯТ А ВЕДЬ ТРИ ДНЯ МАЛО:)
Ванек уже бегу к тебе с новой безумной идеей от Эйфориек и СОЖевцев - Любимый КРЫМ!!! ЖДИ через месяцок-два нас в ГОСТИ сноваааааааа :)
Борщ сьели не зря - девочка была похожа на ведьму , мы с иришей даже чай у нее не покупали :))) так что ПО ДЕЛОМ ЕЙ!!!
Тимоха спасибо вам за фрактал - очень постарались - РЕСПЕКТ !!!
Сливанчик - фото жжжжоттт - только вопрос - ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ДУБЛИКАТЫ МОРОЗА И СНИГУРКИ??? Я вообще таких не помню балин :).
И еще вот забыл сказать огромное спасибо Юляхе Московской - ВСЕ ТАКИ ДОЕХАЛА и не жалеешь - ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ ЧТО ТЫ С НАМИ ПРОВЕЛА этот НГ :) РесПекТ ПупСА!!!
Вот доливаем небольшой эльфийский фотообзорчик - сегодня дадим сылочку :)
Омм Шанти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slivan
Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 19 Откуда: Николаев Репутация: 96.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Okujah"] - только вопрос - ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ДУБЛИКАТЫ МОРОЗА И СНИГУРКИ??? Я вообще таких не помню балин :).
Не понятно, каким ветром их занесло к нам в рай. И они не настоящие были, так как Снегурочка не позволила себе никогда бы сказать: "Фу, идём от сюда здесь воняет". Фальш СВОЛОЧИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Верните меня обратно :'( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schizofrenic
Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 21 Откуда: Луганск Репутация: 4.8   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Верните меня обратно :'( |
Я тоже обратно хочу.... :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Schizofrenic писал(а): | dimitro писал(а): | Верните меня обратно :'( |
Я тоже обратно хочу.... :( |
И МЫ и МЫ хотим обратно :(
НО!? Есть хорошая новость :) - скоро снова будет подобное действие в Крыму - ждите анонсы друзззяки а Димуля с Ваньком скорее появляйтесь и пишите - будем кудесничать следущую ступеньку :)
Обещаем скоро порадовать вас хорошими новостями !!!
Ом Шамбху |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michedelic Psy Quest
Зарегистрирован: 18.12.2005 Сообщения: 265 Откуда: forest glades Репутация: 169.3   голосов: 11
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | НО!? Есть хорошая новость :) - скоро снова будет подобное действие в Крыму |
планируеться мероприятие на старый новый год, на высокой горе 8)
все подробности в личке или в аське! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДОЖДИК
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот же блин.. читаю и плачу.. такое пропустил.....
сам дурак потому что... ну ни ч0 еще не вечер ))) _________________ Нет ничего плохого. Есть вкусы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=NosovoY=-
Зарегистрирован: 04.08.2006 Сообщения: 232 Откуда: Город-Герой Севастополь Репутация: 75.8   голосов: 11
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой ребятки!
Ойойой!
новый новый молодой с растаманской бородой!
и действительно все свершилось и очень даже сильно и очень даже красиво!
Лично моя кепка осталась там, гдето упала видимо со скал....
спасибо огромное всем, маме, папе, добрым эльфам!
Минск-Респект, Питерцы красавчеки, Москва...молчу...
Юленька!!! Я люблю тебя!!!
На самом деле молодцы все!!!
У нас все получилось!!!
ЖдеООМММ!!!
следующих полетов на другие небесные тела!!!
Йолоупукки в действии!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, ну почему не открываются?... имхо твои лучшими должны быть... _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|