ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Psyshine & Cube: "Eleusis Mystery" / 20.01.07 / Lviv
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amx

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пати была забавной и интересной...
Так же незабываемый будет и сам львов и квартира с белоснежкой и 11 гномами :)

Журавлик…

и маша с греком :)

Приятно было увидеть все знакомые лица(правда в один момент я стал сомневаться что я в Львове)
Меня до сих пор майорить та вьючить :)
зы: Увидимся 27
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго смеялся когда нашел это у себя в джинсах. :)

dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гопы тоже были?)

Заметил парочку на фотках :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mr_Raven

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
Гопы тоже были?)

Заметил парочку на фотках :)

Да куда ж без них )) Но они особо не мешали никому ))
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парти супер!
Хотелось бы отметить несколько ярких моментов моментов:
Поездка в поезде во львов, очень рад был ехать с вами, таким составом можно хоть в африку ехать :)
Прогулки по львову! Очень красивый город, который мне очень напомнил некоторые польские города, с класными музеями и местным колоритом! Когда я залез на ратушу, чювстовал себя просто супер!

Ну и конечно же парти, в целом всё было на уровне, класный дизайн но как по мне можно было бы ещё добавить несколько обьёмных фигур, звук был классный, а нехватало комуто глубины, потому что администрация несколько раз нависала чтобы сделали потише, но как по мне играло примерно от 6 до 8 КВТ, класно качало и всё было отлично слышно! Меня звук полностью устроил!

Цены на баре как в сказках пушкина, когда я узнал что пивко 4 грн а сок 2 грн, я думал что таких цен уже в клубах небывает :)
Все Dj молодцы, неоплошали, а даже наоборот!
Кулу - просто супер, професионал нет слов, очень гармонично сыграл, и очень хороший человек!

Ну и что же в конце?
Конечно же мега RESPECT организаторам, за хобот, головную боль, переживания.
Для меня транс карта украины полностью открыта, без тёмных пятен, первый раз играл во львове и остался доволен!

До встречи на танцполе.
P.S.
А может и в баре :)
P.S.S.
Колеге Прулю отдельный респект за автерпати, давно так не смеялся :)
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mescalitos писал(а):
Долго смеялся когда нашел это у себя в джинсах. :)

Блин, а мне такого не давали)))))))))
Ржач)))
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вуххх!
вобщем пришло ремя и мне сказать спасибо.... СПАСИБО громаднейшее тем, кто сделал эту вечерину такой, какой она была!!! спасибо...

организаторы должны всеголишь найти место со звуком и придумать концепцию... а вечерину как таковую, кирпичик-к-кирпичику, делают именно те, кто туда приходит... то-есть ВЫ, дорогие мои :)

на какойто момент, как раз когда началась вторая половина сета Кулу, я понял для себя, что мы есть уже сложившеяся, настоящая psychedelic family!!! есть те, кому ЭТО все надо! Есть !! я видел! На ваших лицах... в ваших глазах.... это же заметил и Кулу.... это было то, что вперло его больше всего!

по-поводу недочетов... да. они были. прежде всего с чиллом. за то покорно прошу прощения... понимаю, что для многих чилл -- это большая часть вечерины. проблема в том, что очень сложно ничего не пропустить если ведешь дела пати за 600 км от дома. Эта дистанция и поглатила нюансы касательно помещения, которое было занято неприятным и неуместным банкэтом. И охрана.... нну... незнаю! я стоял на входе -- ребята вели себя вполне адекватно и вежливо. Вся строгость их надиктована географическим положением клуба в городе... райончик не ахти какой спокойный. Привыкли они так... Хамства с их стороны я не заметил! В некотрых моментах скорее даже на оборот :-/ Но всеравно... у кого были какие проблемы с секьюрити -- лишний опыт никому не помешает ;) Я же старался лабировать интересы каждого, попавшего под развалы с охраной... Вроде компромисы были найдены...
...вообщет не о недостатках хотел написать... ну да такое... тоже нужно. Главное я уже написал, что главное, что были ВЫ!!! За то Вам громадное пасиба!

Надеюсь безразличным никто не остался :)
Меня вааще вскрыло... я до сих пор хочу назад... в Эту ночь...
Коллега Пруль
EC EC REC

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет премногоуважаемые граждане, господа и товарищи !
Партия вышла весьма гуд ! Респекты Псайшайну раздавать уже совершенно бессмысленно (вроде анекдот Порутчика Ржевского №453). Здесь все ясно. Так будет всегда, сколько проживет Псайшайн. Равномерно это касается в первую очередь партайгеноссе Алиенатикса (пока, IMHO, такой организации и общей корректности нет ни у одной другой промосистем).
По поводу ДЖ, для себя отметил Петрикса- весьма интересный дядя по музыке, подаче, технике и даже внешность весьма колоритная (мнение не только мое). Понравился наш юный друг Грек ! Очень прикольный, простой, складной, весьма был рад пообщаться, тут отдельный разговор, поск. я жил с ним в одном номере.
А дружище Джет и Мистер Рейвен так и не переименули подколоть... Персонально для этих господ- я не так плохо знаю язык, как вам кажется ! Просто в первый момент Димитрию хотелось поговорить, а моего изнуренного мозга хватило только на (дословно):
ин май хед джампин вайлд пигс, ох ох, извини дружище !
Львов- отдельный разговор- идем на вечерину пешком с вокзала, спрашиваем у одной тетки- как мол пройти на такую улицу ? Отвечает тетя- вы мол идите прямо, ровно через километр будет стоять тетя в кожаном пальто, она скажет как дальше... Прошли километр, стоят три !!!? тети , все в кожаных пальто ! И обьяснили грамотно и толково как двигать дальше. По этому поводу у меня было предположение, что тут не без Пакета обошлось, этого милого я сразу по колготкам узнаю !
С ув К Пруль
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я там тоже был! :)
ПАКЕТ
Cube Group

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От сам вже трошки прийшов до себе, і пора б написати змістовний пост =)
Для мене це була ДУЖЕ потужна парті, адже там зібралися усі мої львівські друзі, а також безліч людей з інших міст, яких я знаю вже давно і був шалено радий бачити у нас в гостях.
• По-перше, вибачаюся, що не мав змоги показати місто і просто погуляти вулицями Львова. Але я впевнений, що ті хто попав на екскурсію до Фрідріха, зашилися задоволені.
• По-друге, дизайн. Велике дякую всім, хто приймав участь у цьому процесі. Мені дуже приємно працювати з Женьою (Hurricane) - щоразу бачу як прогресують його роботи і це тішить =)
А також, безумовно, Транскарпатія. Радий, що ми товаришуємо вже давно. "Trance is active meditation..." ;)
• По-третє, музика. Всі сети прослухати не вдалося. Хочеться відмітити Кулу, Лінада і Пруля. Вони мене порвали =)

А загалом - нереально викласти всі враження на форумі.
Mr_Raven

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллега Пруль писал(а):

А дружище Джет и Мистер Рейвен так и не переименули подколоть... Персонально для этих господ- я не так плохо знаю язык, как вам кажется ! Просто в первый момент Димитрию хотелось поговорить, а моего изнуренного мозга хватило только на (дословно):
ин май хед джампин вайлд пигс, ох ох, извини дружище !
Просто очень запомнилось и отложилось )) вспоминаю с улыбкой, так что мегареспект, а английский тут особо и не причем ))))
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пати была супер. Организаторам респекто, всё было на высоком уровне, сеты те что услыхал порадовали + пипл препозитивнейший. Вот только жаль меня на 2ю половину нехватило ))) знаете ли сказались усталость и почти халявное пиво в баре.
Спасибо львовянам Гоше, Полю, Полине, Фридриху за теплый приём и экскурсию по городу. Город поразил своей красотой и неповторимостью, жаль мало времени было в нем проведено.
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трип во Львов оказался на высшем уровне, лишь в четверг утром приехал)! Сам город пропитан магией, камни хранят много информации)) Львовянки красавицы, и вообще на улицах много стильного пипла.
Про пати. Лучше чем Макс и не скажешь, и все же еще раз повторюсь - главная ценность это пипл, который съехался туда. Очень большая честь играть для Вас!
По музыке мне понравилось почти все, а что было слишком - так я в бар ходил, а бару респектоза за цены ))) Запомнился Мешок, концепция сета и подбор треков радует, взрослый подход. Разумеется Кулу порвал на части, так не гацал я очень давно, и вообще все диджеи показали высокий класс, никто не выпадал из уровня. Чилла что было что не было - на таких пати меня там все равно не бывает, охрана не напрягала, терпеливо ждала когда все закончат свои дела за диджейкой и лишь потом аккуратно сгоняла со сцены.
Особая благодарность Кулу за production tips, Гоше и Полинке за приют и терпение, Фридриху за экскурсию, Пакету за немерянный трип в снегах, организаторам за приглашение, Львову за магию и вообще всем спасибо, что вы там были!
Ждем продолжения)))
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 дней после пати - самое время наконец-то понять, что же это было на самом деле %) На самом деле все было :) И даже почти так, как мы планировали. Немного переживал насчет контингента, который может собраться в клубе, но был очень приятно поражен тем, что на пати находится подавляющее большинство отличных людей! И в этом немалая заслуга приезжих группировок ;) Самая многочисленная была из Киева - пожелаем долгих лет здравия всем работникам Укрзализныци, которые имели честь нас обслуживать )))

Жаль, что не сраслось с чиллаутом, хоть и второй танцпол разбавил немного его отсутствие.

Благодарен всем, кто был там, кто помогал, играл, творил, танцевал. Спасибо Cube Group за плодотворное сотрудничество. Низкий поклон тем, кто в радостью внес свою лепту в организационные вопросы. Отдельный респект Максу ака M за гигабайты разруленных ситуаций, динамическую адаптацию к спонтанным проявлениям неизбежности и весомую часть работы, которую он выполнил в процессе подготовки к этой вечерине.

Продолжение не может не следовать.
InFerno
Digital Space Family

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
10 дней после пати - самое время наконец-то понять, что же это было на самом деле %) На самом деле все было :)

Продолжение не может не следовать.

Это именно оно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.
Страница 18 из 20

Перейти: