Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моя тоже со мной бегает.
Но единственное, что меня бесит это то что она бегает на все подряд: транс, техно, драм, эмо сейшены, кор концерты...........
Обижается. когда езжу на выезды без нее, а меня просто харит, что она хочет сидеть попой на 20 стульях.
А так в принципе она девочка не плохая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HyperNoise
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 233 Откуда: Kremenchugg Репутация: 21.1   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Treefolk писал(а): | Моя тоже со мной бегает.
Но единственное, что меня бесит это то что она бегает на все подряд: транс, техно, драм, эмо сейшены, кор концерты...........
Обижается. когда езжу на выезды без нее, а меня просто харит, что она хочет сидеть попой на 20 стульях.
наверно у нее более расширеный кругозор...вероятно ее бесит то что ты бегаешь только на транс=) хорошо уважать вкусы окружающих, а тем более любимых... _________________ Love's Secret Domain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Treefolk писал(а): | Моя тоже со мной бегает.
думаю ее возраст, ответ на твой вопрос... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, но у меня сложились отношения так что моя половинка неможет смотреть на то, как я угараю на трансе, хотя сама заядлая трансерша с широким кругозором, дошло до того, что мы поделили вечеринки которые посещает она и я! Просто мы непересекаемся, дабы нераздражать друг друга своим разорваным видом! Минус в том, что есть пати на которые мне очень хотелось бы попасть, но я немогу напрягать ее отдых своим присутствием! и так уже 3 года(( незнаю правда скока еще так протянется??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yellow
Зарегистрирован: 28.03.2004 Сообщения: 90 Откуда: Киев Репутация: 94.8  
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
прогнозируются гневные отзывы подруг-феминисток
которых здесь нет )
Последний раз редактировалось: Yellow (Пт Фев 02, 2007 11:42 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | Странно, но у меня сложились отношения так что моя половинка неможет смотреть на то, как я угараю на трансе, хотя сама заядлая трансерша с широким кругозором, дошло до того, что мы поделили вечеринки которые посещает она и я! Просто мы непересекаемся, дабы нераздражать друг друга своим разорваным видом! Минус в том, что есть пати на которые мне очень хотелось бы попасть, но я немогу напрягать ее отдых своим присутствием! и так уже 3 года(( незнаю правда скока еще так протянется??? |
Да интересное решение :) Но опять же ограничивающее. Хотя в одном согласен, что на пати бывает так, что близкий человек может зафонить сам не желая этого. _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yellow писал(а): | всё ж думаю что при современных технологиях возможно "вскрыть" майд любой девушке. вопрос времени и творческих натхнення вскрывателя. правда впоследствии интерес может также легко угаснуть/трансформироваться... |
это кому как.... кому-то нравиццо вырастить партнёра самому, а кому-то (как мне) нужна уже созревшая ягода ))
Есть люди, которых долгое время растит сама туса, и даже не проблема, если после общения парней и девушек в стабильном кругу через некоторое время отношения со стороны напоминают психоделическую Санта-Барбару )) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): | черезнекоторое время отношения со стороны напоминают психоделическую Санта-Барбару )) |
гы... обалденная формулировка))) главное точная) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это называется коммуна :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Вам складно спілкуватись із людьми не з транс туси? ) |
ужасный вопрос
как будто на собрании Анонимных Алкоголиков =))))
имхо трансеры тем и хороши настоящие что им вообще несложно общаться и мир они жаднее остальных познают
ну, да, безусловно сложности бывают, но разве все так критично? =)
---------
касательно вопросов о предпочтениях - ваще не представляю как бы я могла жить с человеком, с отличным от моего музыкальным вкусом
и познакомились благодаря трансу ага
не совсем на сходке но это не так важно =) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 371 Откуда: Киев Репутация: 62.1   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вариантов развития событий-море!!тут думать-не передумать!
Транс-не транс, всё зависит от того насколько оба гибкие в общении. Если один не имеет никакого отношения к трансу (не важно, это может быть и хардкор и рэп(нервно передергиваюсь при написании этих 3х букв)), то всё должно держаться на доверии и принятии образа жизни друг-друга(любовь-это, конечно, хорошо, но она должна приносить радость, а не муки ради неё же). Это когда "отгулы" воспринмаются спокойно, т.е.- реакция на проведённое время врознь воспринимается вполне адекватно. Когда же это не устраивает обоих (или одного из двух), то тут уже потруднее. Или адаптироваться к образу жизни партнёра или принять его. Компромиссы возможны, при уж очень крепких чувствах или доверии. В ином случае всё недовольсво накапливается и накапливается, а потом вырывается в виде не всегда приятных вещей. Хотя, как я заметила, люди с разносторонними интересами которые встречаются довольно долго постепенно сливаются в одно целое- это когда "муж и жена-одна сОтОна". Когда исчезает слово Я, а появляется МЫ. И когда думается не про себя, а про вторую половинку. Некая замена понятий. Частичный сбой матрицы.
В любом случае, встречайтесь с друг-другом, с готами, со скрипачами, с 90-летним блэкккерами и 12-летними...неважно кем, или с домашними животными ваших соседей по лестничной клетке - главное будьте честными друг с другом, ловите дыхание друг-друга, понимайте с полуслова, читайте мысли и ловите желания в воздухе, а главное будьте щасливы!!И мало ли, может стукнет вам обоим в голову сделать пластическую операцию и сшиться вместе, чтобы больше не расставаться ни на минуту и умереть в один день!
(в этот момент на заднем фоне маленькое озерце с лебедями, повсюду прыгают розовые зайчики, птички летают по небу четкими геометрическими фигурами, играет музыка из доброго Диснеевского мультика, в кустах сиреньки в алой пижамке с со слониками, которые пускают мыльные пузырики сидит дедушка Фройд и что-то пишет в тетрадочку...-
tbc). _________________ "Над страной фигня летала
Серебристого металла" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
С одной стороны согласна, что в отношениях главное - это понимание, доверие и открытость. Если два человека по максимуму гармонируют вместе, то почему бы и нет? И в таком случае, неважно кто ты, неважно, кто он... Вы - единое целое.. Но с другой стороны -
Цитата: | если транс большая часть твоего мира, а твой партнер не понимает транса, соответственно он не понимает большую часть тебя.
|
- не могу не согласиться.. Когда транс для тебя являеться смыслом жизни, и скажем так, духовной пищей, благодаря которой ты растешь и развиваешься, а для него просто туц туц музыкой, действительно тяжело... _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inhom писал(а): | это называется коммуна :) |
бля а коммуна это круто))))
недавно была одним из организаторов "прогрессивной коммуны" , думаю- это очень весёлое решение, так и получилось)))когда не переходит во что-то более личное, но эт уже от людей зависит, можно посмотреть фильм "идиоты" там частично представлена эта идея
а вообще единение без транса очень тяжело представить
хотя транс может быть и как некоторая частица души, крути не верти- связвает где-то как-то на космическом уровне...и отойти от этого трудно _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atixor
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
извините, коммуна - некрасиво и несвободно,
на мой взгляд и не имеет ни чего общего с отношениями внутри семьи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mescalitos писал(а): | близкий человек может зафонить сам не желая этого. |
это не тоооо, так и проверяется человек, так проверяю я)))) _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|