ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Отношения внутри семьи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Treefolk

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя тоже со мной бегает.
Но единственное, что меня бесит это то что она бегает на все подряд: транс, техно, драм, эмо сейшены, кор концерты...........
Обижается. когда езжу на выезды без нее, а меня просто харит, что она хочет сидеть попой на 20 стульях.
А так в принципе она девочка не плохая
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HyperNoise

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Treefolk писал(а):
Моя тоже со мной бегает.
Но единственное, что меня бесит это то что она бегает на все подряд: транс, техно, драм, эмо сейшены, кор концерты...........
Обижается. когда езжу на выезды без нее, а меня просто харит, что она хочет сидеть попой на 20 стульях.

наверно у нее более расширеный кругозор...вероятно ее бесит то что ты бегаешь только на транс=) хорошо уважать вкусы окружающих, а тем более любимых...
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Treefolk писал(а):
Моя тоже со мной бегает.

думаю ее возраст, ответ на твой вопрос...
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, но у меня сложились отношения так что моя половинка неможет смотреть на то, как я угараю на трансе, хотя сама заядлая трансерша с широким кругозором, дошло до того, что мы поделили вечеринки которые посещает она и я! Просто мы непересекаемся, дабы нераздражать друг друга своим разорваным видом! Минус в том, что есть пати на которые мне очень хотелось бы попасть, но я немогу напрягать ее отдых своим присутствием! и так уже 3 года(( незнаю правда скока еще так протянется???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yellow

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прогнозируются гневные отзывы подруг-феминисток
которых здесь нет )

Последний раз редактировалось: Yellow (Пт Фев 02, 2007 11:42 am), всего редактировалось 1 раз
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidrapontiy писал(а):
Странно, но у меня сложились отношения так что моя половинка неможет смотреть на то, как я угараю на трансе, хотя сама заядлая трансерша с широким кругозором, дошло до того, что мы поделили вечеринки которые посещает она и я! Просто мы непересекаемся, дабы нераздражать друг друга своим разорваным видом! Минус в том, что есть пати на которые мне очень хотелось бы попасть, но я немогу напрягать ее отдых своим присутствием! и так уже 3 года(( незнаю правда скока еще так протянется???

Да интересное решение :) Но опять же ограничивающее. Хотя в одном согласен, что на пати бывает так, что близкий человек может зафонить сам не желая этого.
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yellow писал(а):
всё ж думаю что при современных технологиях возможно "вскрыть" майд любой девушке. вопрос времени и творческих натхнення вскрывателя. правда впоследствии интерес может также легко угаснуть/трансформироваться...

это кому как.... кому-то нравиццо вырастить партнёра самому, а кому-то (как мне) нужна уже созревшая ягода ))
Есть люди, которых долгое время растит сама туса, и даже не проблема, если после общения парней и девушек в стабильном кругу через некоторое время отношения со стороны напоминают психоделическую Санта-Барбару ))
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..r.Y.A.n.. писал(а):
черезнекоторое время отношения со стороны напоминают психоделическую Санта-Барбару ))

гы... обалденная формулировка))) главное точная)
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это называется коммуна :)
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diagn0z писал(а):
Вам складно спілкуватись із людьми не з транс туси? )

ужасный вопрос
как будто на собрании Анонимных Алкоголиков =))))

имхо трансеры тем и хороши настоящие что им вообще несложно общаться и мир они жаднее остальных познают
ну, да, безусловно сложности бывают, но разве все так критично? =)

---------
касательно вопросов о предпочтениях - ваще не представляю как бы я могла жить с человеком, с отличным от моего музыкальным вкусом
и познакомились благодаря трансу ага
не совсем на сходке но это не так важно =)
barsa

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариантов развития событий-море!!тут думать-не передумать!
Транс-не транс, всё зависит от того насколько оба гибкие в общении. Если один не имеет никакого отношения к трансу (не важно, это может быть и хардкор и рэп(нервно передергиваюсь при написании этих 3х букв)), то всё должно держаться на доверии и принятии образа жизни друг-друга(любовь-это, конечно, хорошо, но она должна приносить радость, а не муки ради неё же). Это когда "отгулы" воспринмаются спокойно, т.е.- реакция на проведённое время врознь воспринимается вполне адекватно. Когда же это не устраивает обоих (или одного из двух), то тут уже потруднее. Или адаптироваться к образу жизни партнёра или принять его. Компромиссы возможны, при уж очень крепких чувствах или доверии. В ином случае всё недовольсво накапливается и накапливается, а потом вырывается в виде не всегда приятных вещей. Хотя, как я заметила, люди с разносторонними интересами которые встречаются довольно долго постепенно сливаются в одно целое- это когда "муж и жена-одна сОтОна". Когда исчезает слово Я, а появляется МЫ. И когда думается не про себя, а про вторую половинку. Некая замена понятий. Частичный сбой матрицы.
В любом случае, встречайтесь с друг-другом, с готами, со скрипачами, с 90-летним блэкккерами и 12-летними...неважно кем, или с домашними животными ваших соседей по лестничной клетке - главное будьте честными друг с другом, ловите дыхание друг-друга, понимайте с полуслова, читайте мысли и ловите желания в воздухе, а главное будьте щасливы!!И мало ли, может стукнет вам обоим в голову сделать пластическую операцию и сшиться вместе, чтобы больше не расставаться ни на минуту и умереть в один день!
(в этот момент на заднем фоне маленькое озерце с лебедями, повсюду прыгают розовые зайчики, птички летают по небу четкими геометрическими фигурами, играет музыка из доброго Диснеевского мультика, в кустах сиреньки в алой пижамке с со слониками, которые пускают мыльные пузырики сидит дедушка Фройд и что-то пишет в тетрадочку...-
tbc).
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С одной стороны согласна, что в отношениях главное - это понимание, доверие и открытость. Если два человека по максимуму гармонируют вместе, то почему бы и нет? И в таком случае, неважно кто ты, неважно, кто он... Вы - единое целое.. Но с другой стороны -
Цитата:
если транс большая часть твоего мира, а твой партнер не понимает транса, соответственно он не понимает большую часть тебя.

- не могу не согласиться.. Когда транс для тебя являеться смыслом жизни, и скажем так, духовной пищей, благодаря которой ты растешь и развиваешься, а для него просто туц туц музыкой, действительно тяжело...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Evgenika

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inhom писал(а):
это называется коммуна :)

бля а коммуна это круто))))
недавно была одним из организаторов "прогрессивной коммуны" , думаю- это очень весёлое решение, так и получилось)))когда не переходит во что-то более личное, но эт уже от людей зависит, можно посмотреть фильм "идиоты" там частично представлена эта идея

а вообще единение без транса очень тяжело представить
хотя транс может быть и как некоторая частица души, крути не верти- связвает где-то как-то на космическом уровне...и отойти от этого трудно
atixor

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините, коммуна - некрасиво и несвободно,
на мой взгляд и не имеет ни чего общего с отношениями внутри семьи
Evgenika

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mescalitos писал(а):
близкий человек может зафонить сам не желая этого.

это не тоооо, так и проверяется человек, так проверяю я))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: