ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

10.02.07 "I.Q.BARBECUE" Polyphonia (Киев,Вертикаль)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tessio_kio

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офигенная вечеринка по ощущениям!

тоже понравились полотна на главном.

муз. во втором... около 3... по -моему эт был не транс, ну да ладно, главное, здорово было)
хагс ту Шуми)

ну да, ну да, Зимозисы:)

и Омсан мну как-то больше пропер чем раньше.

очень порадовало количество залов.

была рада всех...

в общем, ЗДОРОВО! :)
Снарк

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, мне тоже клуб понравился...хотя я ожидал намного хуже (some personal reason). Звук порадовал, наконец-то, на трансовой вечеринке можно было разобрать что вообще играет...:-)
Грек не понравился...ни музыки ни перфоманса ИМХО...наипал всех короче :-) в остальном на главном был как всегда жескач в стиле Синемы...на втором играла интересная музыка с 01.00 до 02.00...
в чиле на втором этаже звук был кхм-кхм...а музыка приятная, правда слишком однообразная...все время аля Asura...
в чиле на первом до 03.00 (позже я не заходил) был какой-то micro-ambient, но я был no tuned for it :-)\
в целом: мероприятие понравилось..не хватало яркой музыки...настоящего ивента так сказать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kek's

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грек отыграл мега жирный музон, ничего не знаю. :)
интерессно было слушать Омсана, крутняк.
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых Пароль!! - 100 лет Хофману!!Zветная печать от производителя!)),Во вторых Боде огрОМный привет (Как надувной МатраZ)),Юре обьятия и мыслей во вторОМ внимании,твори спейс бразерZ,Встретились с человекОМ из Gреzии,понимая ,что язык исключительно для Понимания!)),Данил счастлив что Ты Жив!!,Не раZговор о саунде - скорее я неошибся в ОпеРАторе,))Цунами встречь с друзьями,Митя - Марго - Сара - Алла - еще полетаем во времени,ОдеZZa - форева велкОМ ,Да пребудет с ВАМИ Великая Сила!
БОМ БАХАЛАЙ!!!)))Зимозисам утреннего вдохновения - лекарство -Метелли)
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААА!!! это было мега пати! Везде куда не заносило мою бренную тушку моему трипующему сознанию было где разгуляццо, катаясь на звуке и уносясь в космические просторы полотен. Отдельный респект Ихтиандерсену за подводные полотна - это нечто невероятное.
Грека отыграл плотненько и бодро, Лиинад, дядька ну ты как всегда рвеш тацпол и срываешь аплодисменты, Ману тоже жжешь.
На втором танцполе под утро не знаю кто играл, но просто порвал ломаными ритмами. Терь оч хочеться узнать кто это был и что он такое играл, отлично просто перфект, респектоза и буленатегсы.
Рад был всех видеть, спасибо за хорошее настроение, превед Борька ты тоже баба - алиБаба :))
Терь про клюб - хороший и уютный, красиывые и вежливые офицантки на 2ром танцполе тоже + ;), народу тока было многовато, вентиляция не справлялась порой было не в меру накурено.
Бальшой спасиб Бабаджаняну и Манукяну вы лучьшие :)
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
А че пати уже начилась? Ж)

мы с некоторыми вообще открыли для себя вечеринку часов эдак после пяти, когда поняли что ещё не успели потанцевать )) а это наверное говорит о том что вечерина удалась на все 100%)

...а на маленьком имхо лучше бы видеоинсталляцию поставили как в прошлый раз

как минус отмечу фактическое отсутствие света на танцполах. хотелось штобы прожигало насквозь!
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
Re-Conquistador
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ddraw.dll .....
Attributes = 0x00000020
ctime = Tue Aug 17 12:04:14 2004
mtime = Tue Aug 17 12:04:14 2004
atime = Sat Mar 24 00:00:00 2007
size = 266240
Lang = LANG_RUSSIAN

Последний раз редактировалось: Re-Conquistador (Вс Апр 01, 2007 3:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Re-Conquistador
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ddraw.dll .....
Attributes = 0x00000020
ctime = Tue Aug 17 12:04:14 2004
mtime = Tue Aug 17 12:04:14 2004
atime = Sat Mar 24 00:00:00 2007
size = 266240
Lang = LANG_RUSSIAN

Последний раз редактировалось: Re-Conquistador (Вс Апр 01, 2007 3:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Maket
Tentura

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tessio_kio писал(а):

муз. во втором... около 3... по -моему эт был не транс, ну да ладно, главное, здорово было)

Moon_Koradji писал(а):

spaceboogie bar (для любителей ломаных финско-австралийских ритмов и данспольных экспериментов):

Мимо Полина), все там было согласно заявленному...)
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мега! Лучшее на чем побывал за последнее время!
Респект за ВСЕ!
Полотнна - 5+
Клуб - 5
Музня - 5+ (кроме Шума, сори чувак, ниче личного), грека порвал на кучу маленьких тряпочек, ах"№%ная музня, я телом почуствовал ее геометрию, глобальный механизм клацающий внутренностями, и взрывающийся разноцветностями, ммммммм... Ваще!
Никакой жести, только позитив.

Вобще публика очень порадовала, очень рад был вас всех видеть!

З.Ы. - сбросил 4 кг.)))

З.З.Ы. - ХАЧУ ЕЩЕ!!! ))
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зебыч, сука, эстет =)

впечатления от вечерины вполне однозначные - приятные. пипл собрался уж очень позитивный, пожалуй такой пипл сделает времяпровождение хорошим на любой вечерине имхо. всем спасибо за это=)
музыка не вся в моем вкусе была, зато насколько чист и красив был звук! я по-настоящему наслаждался-трансом-на-большом-звуке. полотна прекрасны, клуб уютный и нескучный =)
кораджы маладцы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сижу на работе вспоминаю пати жду пока кто-нибудь выложит фотки =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Treefolk

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, кто не пошел на эту мега пати, советую обязательно на нее сходить :)
Клочки.
Ждите фотки.
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственный минус пати как по мне - очень много накурено. Остается надеяться, что когда-нибудь курильщики осознают, что они убивают не только свое здоровье. Или как вариант, в клюбе появится апгрейд вентиляционной системы.
Люди такие, что как всегда их знал, многие понимали куда и зачем они пришли.
Ура!!!!
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, какая-то зараза потерла мои старые посты, поэтому имею честь отписать и дописать некие мысли относительно того, что происходило не так и давно в вертикали.

Происходило эдакое неоднозначное транц-событие ин да борщагофка :). Событие, насколько я понял уже после, выдалось более чем примечательным для многих. Как и борщаговскому контингенту, который как-бы тоже сумел и захотел подойти к этому вопросу весьма неформатно, за что конечно им огромный лолЛОЛлол в квадрате. Думал такие клоуны уже или вымерли, или тусят где-то на районных дискатеках. Так нет же, находят флаера, приходят и дрыгают конечностями, хотя при этом вход вроде как-бы строго по флаерам насколько я знаю. Короче позиция по поводу фейс-контроля мне не совсем ясна...
В любом случае сказка как и была, так она и осталась.ююСущественно за пол года (или больше) моих прогулов вечерин ничего в формате не изменилось. Для кого-то это хорошо, для кого-то это мысли задуматься, а для кого-то и очередной раз поржать. Дело ваше.

1.Чил. Многие может туда попросту даже не заходили, но зачем заявлять ЛЮДЕЙ как таковых и...и ставить их играть в таких условиях. Понимаю, что всем на это мягко говоря ложить, мол чил это скучно и все такое. Но тогда не делайте чил вообще, чем делайте его в стриптиз-руме с двумя компьютерными колонками.
И то, за то что сделали Дима, Гриша и Игорь Сфинжидер им огромнейший респект. Я давно не получал столько много удовольствия сочетания живых барабанов и доброго чила. За это вам космическое спасибо, которое не дало мне уснуть.
Так что впервые в истории( как написано в начале этого топа), или не впервые отыграть в отстойных условиях удалось, и даже более чем. И также стоит отметить потрясающих барабанщиков. Тронут до глубины души :)

Заглядывал я даже один раз во второй чил, и меня весьма удивил его формат, а точнее евро-трансовый формат. Постоял, посмотрел на людей, послушал. Вышел. После этого я туда не заходил. Круто короче %)

2.Финское поле. Шум и правда лишних гвоздей понабивал. Не обижайся виталька, но это так. Можно было чот полегче соорудить и менее деструктивное, хотя амфодетки кушали, и грызли танцпол - как вариант немного его разрушили грозным топотом :)
И конечно же стоит и даже более чем стоит отметить за финское утро. Это море, два моря, триллиард морей позитива:) Опять же, давно не испытывал столько приятных эмоций. Это надо было слышать, и человеку ЭТОМУ!)) огромное огромное ОГРОМНОЕ О Г Р О М Н О Е спасибо) Я до последнего момента сомневался в правильности выбора вечерины, но спонтанные события чила и финского тыдынц-пола меня удидивили. Это стоило того, ради чего я так НЕ жалею что побывал -
и это для меня самое главное.
4. Кислодрыщь танцпол. Да, он был. Бросайте в меня помидоры, но полифонией меня не удивили. Странно, но так. Трудно сказать почему, но каша есть есть, и как не крути из каши топор не сделаешь. Впрочем на вкус и цвет фломастеры разные. Кислодрыщем меня нисколько не тронуло, только периодически охотно заглядывал на сети Ману, Омсана и еще неких позитивных личностей.
5. Да, люди. Конечно смело можно объявить аПасных личностей которые я был рад видеть и рад подвыпить с вами. Вы это нашЭ фсё %)

в любом случае спасиб и за то что было. Будьте !:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Страница 10 из 15

Перейти: