Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nicki
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все было замечательно! музыка, атмосфера, декор, пипл....бозе, какой пипл у нас яркий))))))
спасибо всем самым красивым и веселым за афигительно прошедшую пати %)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДА парти выдалось неординарное, стока эмоций уже пролетело в коментах что незнаешь что и нацарапать.
Пипл понравился, куча народу такой бахалай-махалай что тяжело было сосредоточится, особенно посреди четырёх комнат, туда улыбка - сюда пивко, там сигарета, здесь кто-то по английски трещит..там гиги-ги вобщем весело.
Звук на главном класный, но маловато трошки, ещё пару - 4 кв не помешало б, но всё ясно бюджет всё такое.
На маленьком звук среднечкоый, но пойдёть. Джедаи порадовали, Manu класно рубанул, Clocktail'ы как всегда, Mindwarp нестандартную колбаску очень, поиграл было интересно. Гость неособо впечатлил честно говоря, качественно но как то чють хаотично некоторые куски были. Sundoze очень яркие вещи играл класно!
В чиле частично побывал, играла хорошая музня :)
В целом парти понравилось, Moon Koradji респегд, и думаю борщага нас ещё удивит :))) _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волнена
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 53 Откуда: Проездом Репутация: 33.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пати была мега! Только встретили уж очень напряжно, никак охрана не могла понять, что мы приежие и в рюкзаке всякие-разные шмотки, а не автоматы и газовые балончики. Звук на главном уносил!!! А клуб ближе к утру превратился в лабиринт)). Спасибо отдельное девчёнкам из Николаева, которые направляли в правильное русло)! И вообще всем кто пришёл, атмосфера была домашняя.
Ждёмс новых мероприятий и до встречи в Одессе))!! _________________ Пусть расцветают все цветы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О4ень здорово, о4ень насыщенно, о4ень воздушно, о4ень, о4ень, о4ень......
Полотна - просто шедевры, которые впервые были заме4ены мной в Одессе! Ихти просто огромное спасибо, за то, 4то так творится тебе!! Сражена и восхищена! Да не иссякнет же твое вдохновение...
Спасибо мейну за Ману, Омсана, Шиваки и Моню, и Зимозисов = для меня именно это звезды но4ного путешествия! Гость зацепил, но не порвал, 4естно и откровенно!)
Спасибо ЭйсидСпорт Бару за Мага, Шума и Сандоза - троли еще те=)
Спасибо тем, кто был рядом и просто был...!
::::::::::::::::::::!!!!!!!!!!!!!!!::::::::::::::::::::::: _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiore писал(а): |
ппс. 2 Dimitro: диск замечательный- до сих пор под впечетлением:) ... |
Рад что понравился :) И тебе спасибо за поддержку и улыбки и зато что все таки попала на это действо :))
2nat: Дарагая и тебе *инлав* =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Спасибо отдельное девчёнкам из Николаева, которые направляли в правильное русло) |
Смотрите, не шалите так в следующий раз!)))
Все хорошо, 4то хорошо кон4ается...
Рады были знакомству! _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто мега респект организаторам за эту, полную волшебства ночь))
Практически все время провела на мэйне и осталась в восторге)
... особо зацепил сэт Омсана и Шиваки..
... гость - круть - верть, особенно с закрытыми глазами, отрывало от пола и носило по т а к и м местам.).. а момент с биением сердца, думала, ваааще захлебнусь от экстаза)))
На финском как то не оч. понравилось: накурено, жарко и звук какой то сильно черствый..
Ну и конечно же Зимозисы с утра, порадовали как никогда прежде)))
Еще раз всем спасибо)))С нетерпением жду следующей пати))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
do писал(а): | да! Зимозисам привет! |
Овердримам пламенный ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даже для курящего человека, меня, было ооочень накуренно! По музыке и подаче намного больше понравились "отечественные" DJ - услышал: Liinad, Mindwarp, Shivaki, MAG, Omsun, Manu - однозначно ребята находятся на своем месте!!! спасибо!! большое! клас! sundoze - открытие вечера, оч. емоционально! )))
ОЧЕнь нехватало звука на большом танцполе, а ближе к колонке )) пробратся было нереально, отчего гость звучал, не совсем так как я себе представлял и мало...
Юрику - Ихтиандерсану - за полотна отдельное Мерси!
главный танцпол показался не очень удачным, бугибар понравился куда больше!! в целом вечерина удалась!!! клуб неплохой. вот тока очень уж я не люблю барные стойки прям на танцполе...
до новых встреч! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати вот после прошлой пати говорили, что было бы лучше, если бы диджейка была снизу, а в этот раз оказалось, что лучше бы она была вверху, как и в прошлый раз: из за большого количества людей не то, чтобы к колонке пробраться было тяжело, а вообще увидеть кто играет.. _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вечеринка прошла отлично! опять таки все вытянула концентрация хорошено пипла.... да и такой дядя, как Ромоло не мог своим присутствием не внести частичку неповторимости происходящего :)
клуб со второго раза разонравился совсем. имхо не оч для транса... не хватает пространства и, как в следствии, кислорода. пластмассовенький такой немношка...
трансовый-нетрансовый ... зато триповенький :) пошел на бар, тесанул 50, потрусил с кемта и пааашел.... туда-сюда, сюда-туда... везде проходы, люди, Хорошие люди... и родная до аскомины музня :)
ждем тепла. клубы душат! лес ждет..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): |
клуб со второго раза разонравился совсем. имхо не оч для транса... не хватает пространства и, как в следствии, кислорода. .. |
на удивление: мне так понравилось - много пространства, не накурено и одежда и волосы наутро не пахли!
наверное я попала на какуюто не ту вечеринку =)))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
do писал(а): | наверное я попала на какуюто не ту вечеринку =)))) |
наверна... патамушта мне звук не понравился... точнее его мощность. толпа просто поглащала все звучание и на расстоянии 10м от стойки можно было мило беседовать не отлекаясь ни на какие звуковые эффекты. мы даже ржали долго по поводу того, что места надо было занимать предварительно поближе к колошам :))
то такое...
да, и еси мне не изменяет эта, как её... эээ... а! память! ... то вы свалили оч даже не поздно оттудава |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще клуб не маленький места много, но на главном танцполе его действительно было мало. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | да, и еси мне не изменяет эта, как её... эээ... а! память! ... то вы свалили оч даже не поздно оттудава |
ага, мы вдруг подорвались и уехали причем непонятно почему =))
а ведь мне все нравилось)))
правда я знаешь если до колонок хочу добраться мне мало чо помешать может)))
звук был крутой пока люди не набежали ххехе _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|