Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PSIH

Зарегистрирован: 11.01.2006 Сообщения: 201 Откуда: NGC 1316 Репутация: 139.5  
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё супер!!!
единственное - места на большом всётаки маловато было
и чай зеленый я нашел только возле бильярда.. странно
Привет Димону - леприкону ... ты просто зжег танцпол :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WaDDa aka HasH
Зарегистрирован: 26.05.2004 Сообщения: 215 Откуда: Киев, Украина Репутация: 84.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всё супер было!
а где фоты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smith

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 462 Откуда: Безкінечність Репутация: 121.9   голосов: 9
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну шо вам шановні кислосайкосталкери сказати ?... - було файно, чєсслово... ;-)
Файна музика, файні люди, файний дизайн і файні гохвман-ровери ;))
Всім фракталоспірально-реальних снів...
Доречі, а де фотки ? 8-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На вечерине было самое главное - отличная атмосфера и отличные люди, Мун Кораджи респект и спасибо за приглашение! Клуб неплох, интересно организован, на главном был очень неплохой звучок, но маловато его было точно, наверное прикрутили техники, так как рядом (обычная проблема) жилой дом, полотна ( я так понял - одесские) - очень красочные и глючные, суперовая палата номер 6, чил прикольный, удивительно вежливые и честные бармены, даже танцевали под музон ( может это наши люди были, так как охрана - полная противоположность), на втором - жарко и накуренно было, в бильярде удалось поиграть пару партий в американку. Диджеи все молодцы! Полифа играл отлично, но для него конечно нужен танцпол побольше и звук помощней, рады был всех увидеть, большое спасибо за отзывы, удачи ребятам в дальнейшем, Бом Боле! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bodya
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уе, атмосхверка была еекстра-люкс. размялся так, шта до горнолыжного афтепати не дошло%)
грек слоботомировал, как и предугадывалось, - суперово (за шо ему большое человеческое евхаристо), хотя децибельев для такого музла дейсвитьльно малавата децл.
риспект зимозисам за адекватное погодным условиям утро.
бильярд - я-я (поклацали, пока могли целицца:))).
шпилилось с трудами (mixdown-injection-шоу от Zebab в самой середине сета сказался, ну м проникающий в шестую палату bpm не особо располагал к усидчивости).
большего от вечерины реально не ожидал.
Кораджам и всему PsYsHiNe - уклін за небесцельно прожитые. _________________ http://www.soundcloud.com/b-dy
http://www.reverbnation.com/b0dya
http://www.reverbnation.com/b0dy
http://www.mixcloud.com/B0DYA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бомшалом и респектоза всем кто присутствовал и с достоинством оценил сие барбекю. вход онли по флаерам действительно сработал на ура. атмосфера была отличной как и все люди )
по поводу звука на главном дансполе. кто заметил он был тише только тогда когда играл полифоныч. это связано с тем что он играл с лаптопа, качество музла было 48кГц 24 бита (это вам не с дисков )). видимо это компенсировало както мощ, хоть микшер показывал уровень громкости на полную.
да, и как не крути, а диджэйка снизу в 100 раз круче чем сверху.
фотки есть и скоро выложаца. _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ihtianderson
Зарегистрирован: 13.02.2007 Сообщения: 3 Откуда: India Репутация: 26   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 10:09 am Заголовок сообщения: Бульк |
|
|
Всем приетик из Одесски. И большое спасибо за вечерину. Большое спасибо за хорошие отзывы о дизайне и одиситах в целом. Я низнаю будит ли когда нибудь идеальная вечерина, но просто прекрасная уже была в эту суботу.
Что касается меня, у меня кстати было день рожденье на пати нет даже два дня рождения... По мимо того что я родился 11го я еще и сделал первый раз дизайн на свой день рожденья год назад. И благодарю всех кто был на пати за этот прекрасный, огрмный, красивый и светлый камочек энергии который вы мне все подарили.
Кап кап... _________________ Hello my friend,
sorry we don't know your name,we invite you to a jurney on ihtianderson.org.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ха! А у меня тоже была денюха, но 10!
Завтра фотки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | по поводу звука на главном дансполе. кто заметил он был тише только тогда когда играл полифоныч. это связано с тем что он играл с лаптопа, качество музла было 48кГц 24 бита (это вам не с дисков )). видимо это компенсировало както мощ, хоть микшер показывал уровень громкости на полную. |
он играл не мастеренные треки, поэтому и тише. лень! =) _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если верить моим ушам,то как раз коды стал,Полифонич,генераторы взорвались,и волна нахлынула,а насчот мощи,так простите глухому и казантип не поможет! Судя по аплодисментам,))энергетика впыхнула как фиерверк,надеюсь еще встретиться с маестро на одной звуковой волне!!!Бом ПолифОМ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а, кстати клуб в ближайшее будущее закрывается (неделя-две). кто не успел в нём затрансица на наших патях тот многое потерял ))) _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фотгі в студію!
омчікі |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.::MindWarp::. Clocktail Monks
Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 186 Откуда: UKRAINE / Odessa Репутация: 96.2   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Боле Бом ВсеМ!
Многое уже сказали,и ничего не остается тут больше,как поставить вечирке 5+)
И вправду все джедаи молодцы,кого слыхал,те все делали на уровне...
Из сета гостя,однако понравилось очень 2 трека,остальное...ну да ладно,вкус и цвет как говорится...
Спасибо Всем тем,кто был причастен к этому жирнейшему событию,и до встречки в эту субботу в Одессе!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | а, кстати клуб в ближайшее будущее закрывается (неделя-две) |
Как это? Блин... Тока обрадовались..( _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|