Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
1
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 6:24 pm Заголовок сообщения: [ОТМЕНЕНА] ЖИТОМИР/23 февраля/Space Sound System.Project |
|
|
ВНИМАНИЕ!!! ВЕЧЕРИНКА ОТМЕНЕНА
Житомир/23 февраля 2007 / пятница / 22:00/ “ЗИГ-ЗАГ”
Space Sound System. Project
приглашает на сайкоделик транс парти…
PsyTrance Dance Floor/Dj set’s:
MAJA /old school goa/ - Харьков
MANU /Moon Koradji/ - Киев
OMSUN /Moon Koradji/ - Киев
OHMTRANZ /SSS.P/ - Житомир
ISOTOP /Semi-Conductors/ - Евпатория
+++ Оформление мероприятия: Cube Group – Львов+++
Live Perfomance: Живые Перкуссии + Видео
more info: psyshine.org.ua, origami.com.ua, cube.lviv.ua
Фотографии с мероприятий возможно просмотреть на www.origami.com.ua в разделе «Заметки»
Место проведения: ночной клуб “Зиг – Заг” (Шевченко, 18 а)
Информационная поддержка: 106,9 ХИТ FM
С флаером – 30, без – 40, иногородние – 20 (при предъявлении паспорта)
Флаера по тел.: 8 (097) 849 15 49 (количество ограничено)
Организатор: Space Sound System. Project /ohmtranz@mail.ru/ - Житомир
Организаторы оставляют за собой право отказать Вам в посещении мероприятия без объяснения на то причин!!! ПРЕДУПРЕЖДАЕМ о вреде чрезмерного употребления алкоголя!!!
Как добраться с Киева: стм. Житомирская – маршрутки (20грн.) или станция Дачная (5 мин. ходьбы от стм. Житомирская) – попутки 10 грн. (1:20 езды).В Житомире тролллейбусы или маршрутки, которые идут до Медучилища (в сторону Бульвара) ул.Шевченко, 18а. А там спросить "ЗИГ-ЗАГ"...До встречи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соскучились уж по Житомиру и по тебе дружище Омс , а по волшебной бабочке MAJA /old school goa/ - Харьков , так вообще ноу коментс :) Думаю это новый ник ? Не так ли ?
Удачной пати друзяки !!! Буленат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зимняя Украина прям таки бурлит в трансе. Ой, что будет к лету...8)
желаю всем отжечь, чтоб на долгую память. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | Соскучились уж по Житомиру и по тебе дружище Омс , а по волшебной бабочке MAJA /old school goa/ - Харьков , так вообще ноу коментс :) Думаю это новый ник ? Не так ли ?
Удачной пати друзяки !!! Буленат |
окейненька.постараемся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spacecat
Зарегистрирован: 07.11.2006 Сообщения: 300 Откуда: KHARKOV Репутация: 121.5   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удачных полетов и не только.Maja удачной поездки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stomp
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 11 Откуда: Ukraine Репутация: 4.6  
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: discount |
|
|
Ребята, вопрос: если обитаю в Киеве, а прописка житомирская, выходит я не иногородний? _________________ Изменить привычку сложно. Она ведь привычна ;о). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: discount |
|
|
stomp писал(а): | Ребята, вопрос: если обитаю в Киеве, а прописка житомирская, выходит я не иногородний? |
Прописка житомирская-значит не иногородний.Но, извините, парти не состоится. причин не называю.Ещё раз, сорри |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: discount |
|
|
1 писал(а): | Но, извините, парти не состоится. причин не называю.Ещё раз, сорри | =( Жаль...
Успіхів вам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adrino
Зарегистрирован: 16.01.2007 Сообщения: 74 Откуда: zhitomir Репутация: 12.4   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения: от дюсмана |
|
|
как всегда, приду, обязательно с женой(честно- не ожидал, что ей понравится). возьму кума и куму!!!! go to dvij!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2adrino:
1 писал(а): | извините, парти не состоится. причин не называю.Ещё раз, сорри |
Внимательнее читай посты и кумовей ненада;)) Зы елехтричество кончилось:(( _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adrino
Зарегистрирован: 16.01.2007 Сообщения: 74 Откуда: zhitomir Репутация: 12.4   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения: фром дюс -=FractalDebiloidProject |
|
|
сорри мен не все так круто разбираются в тонкостях сайтов, а я ваще на компе только 604 слушаю и все. а читаю только то что вижу. мир твоей пати |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adrino
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения: на счет кумовей |
|
|
мои ближние познакомились с трансом еще тогда, когда многие из зарегестрированных на етом сайте и имеют биг статус блуждали во чреве матерей свойх имея 2 месяц олд. и ваще у меня редко возникает желание чето дето там писать. а для прикола можешь раскрыть мне свои познания и поделиться ими с близкими нам по духу рассказав кто такой dj voodoo. возможно тебя еще тогда не было. мир твоей пати |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
adrino - тебе просто хотели подсказать, что эта вечеринка отменена.
Нет вечеринки - нет темы. Топик закрыт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|