ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

24.02.2007 / "Выход Дракона" / Svami group / Севастополь
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.gismeteo.ua/towns/33991.htm
блин как же у вас там тепло ))) в Киеве -15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от это вы гоните(((

арс по звуку перезвони сегодня вечером
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
неужели у вас такие гнилые душонки, что вы от своих слов отказываетесь?? Ставите три точки вместо той грязи, которой полили?? Страшно стало, да?? Стыдно?? Неудобно, да?? Лично я от своих слов никогда не отказываюсь - какими бы они не были. И знаете, я даже рада, что произошел этот инцидент - хотя бы знаю, кто из моих друзей оказался крысой:))

Ребята перестанте так гнать - это вообще уже гониво , в личку же можно писать но не заливать же весь форум такой фигней тем более вы все с одной точки планеты блин ,

СЕВАСОПОЛЬЦЫ МИРИТЕСЬ ВСЕ - НЕ СОРИТеСь ! Тем более у вас скоро будет еще одна проммо группа :) - ЛЕОПОЛЬД промо :)
Вы лучше все вместе собиритесь и помиритесь - а результаты вечеринок у всех от этого только положительней будут :) Буленат
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добавлю,что этот топик может заслуженно называться самым скандальным,только нах..?в машрум магазин вы так не попадете,да и не надо наверное вам это )
очнитесь.
роды промо трудные
надеюсь,что у ребенка этого будет долгая и счастливая жизнь
DeathDEMONA

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В спорах пропустилась самая главная, как для меня инфа.
КУРИТЬ БУДЕТ ЗАПРЕЩЕНО ВЕЗДЕ!!!
наконецто хоть кто-то понял, что это является обязательным условием проведения закрытых вечеринок (в помещениях)
бывал на разных пати по всей стране. курение это бич транс пати.
и не потому, что я сам не курю. я танцую.
а значит мне, моему сердцу, мозгам и легким нужен кислород. в противном случае это уже не транспати. это издевательство над организмом.
Ребята, если у вас получится то, что Вы декларируете - честь Вам и хвала от патипипл!

Ну и отдельное слово тусерам.
Курите в специально отведеных для этого местах за пределами танцпола. уважайте всех участников мероприятия. вам же самим будет очень прикольно вернуться с перекура на улице на свежий воздух танцпола.
Спасибо.
neverlogic

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Side_Liner_-_Once_Upon_A_Time-2007-UPE
послушали все....успокоились. вдохнуууууули....выыыыыдохнули.
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeathDEMONA писал(а):

Ну и отдельное слово тусерам.
Курите в специально отведеных для этого местах за пределами танцпола. уважайте всех участников мероприятия. вам же самим будет очень прикольно вернуться с перекура на улице на свежий воздух танцпола.
Спасибо.

абибосники )
neverlogic

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимоха писал(а):
neverlogic писал(а):
Side_Liner_-_Once_Upon_A_Time-2007-UPE
послушали все....успокоились. вдохнуууууули....выыыыыдохнули.

я пукнул....=)

ну настолько не надо было успокаивацца)))
S.E.T.I.
Svami Group

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
что вы от своих слов отказываетесь?? Ставите три точки вместо той грязи, которой полили?? Страшно стало, да?? Стыдно?? Неудобно, да??

обосрался, скажи спасибо Джиму
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
не знаю, зачем я пишу в эту тему, но пишу в последний раз - затем, чтобы сказать, ребята, неужели у вас такие гнилые душонки, что вы от своих слов отказываетесь??

На самом деле реангила, за тебя просто заступились некоторые адекватные люди которых мы уважаем.
И это оказалось тебе на руку, просто эти адекватные люди, стесняются наверное тебе сказать что ты не права.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уш прастите шо влажу в ваше увлекательное общение, но вы дастали своим паносом! шо обязательно это делать на общественном форуме??? договоритесь о месте встерчи, сядьте на автобус, соберитесь стенка-на-стенку и решите кто прав а кто по горбу получит. победит тот, кто лучше организует свою прому против другой! тада все понятнее станет
з.ы. честна говоря, товарищи крымчяне, я уже давно перестал отличать одно ваше мероприятие от другой. все различие происходит не в анонсе, а кол-ве гавна, которым вы поливаете друг-друга в "обсуждении мероприятий".
лучшеб пригласили кого поиграть из соседнего села, а не решали кто из вас круче калом кидается...
DJIM
Svami Group

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, от слов никто не отказывался, просто здесь не то место, чтобы ругаться.
Всё, Вероника сказала, что писала последний раз. надеюсь так и будет. А на поругаться нада тему создавать, если кто хочет.

ВСЁ, обсуждается только вечеринка. Тимоха уже отлично начал это дело =)
kristina

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимоха писал(а):
Konan писал(а):
reangil писал(а):
что вы от своих слов отказываетесь?? Ставите три точки вместо той грязи, которой полили?? Страшно стало, да?? Стыдно?? Неудобно, да??

обосрался, скажи спасибо Джиму

а я те говорю........Ваня (с низким поклонам) сапсибо, те! такой жирный пост удалил!=)))

да ладно, кароч.....прогнали и хватит..........терь зато буим знать "ху из ху"

собстна по пати........утро буит чудесным, жопай чуствую,......
сморел со спутника гугловскава.................место ахтунг" для трипов, тошо нада.........
к то с нами??

видно, жопа твоя тебя подвела;)
минус пять...
так что задуманній опеееееееееенэииииииииииир наверное придется вычеркнуть из головы...
печально:)
DJIM
Svami Group

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kristina писал(а):
минус пять...
так что задуманній опеееееееееенэииииииииииир наверное придется вычеркнуть из головы...
печально:)

Не сцять =) погода непредсказуема. а чудесное утро мы умеем тусить при любых минусах/плюсах. главное тёплая компания.
DJIM
Svami Group

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PsyWolf писал(а):
Ктонить сможет нас встретить в Севасте и отвести на место действия?

Встречающих у нас небудет даже для дальних стран. делов много.
А добраться на место совсем несложно. думаю разберётесь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  След.
Страница 10 из 21

Перейти: