Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
от это вы гоните(((
арс по звуку перезвони сегодня вечером |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | неужели у вас такие гнилые душонки, что вы от своих слов отказываетесь?? Ставите три точки вместо той грязи, которой полили?? Страшно стало, да?? Стыдно?? Неудобно, да?? Лично я от своих слов никогда не отказываюсь - какими бы они не были. И знаете, я даже рада, что произошел этот инцидент - хотя бы знаю, кто из моих друзей оказался крысой:)) |
Ребята перестанте так гнать - это вообще уже гониво , в личку же можно писать но не заливать же весь форум такой фигней тем более вы все с одной точки планеты блин ,
СЕВАСОПОЛЬЦЫ МИРИТЕСЬ ВСЕ - НЕ СОРИТеСь ! Тем более у вас скоро будет еще одна проммо группа :) - ЛЕОПОЛЬД промо :)
Вы лучше все вместе собиритесь и помиритесь - а результаты вечеринок у всех от этого только положительней будут :) Буленат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
добавлю,что этот топик может заслуженно называться самым скандальным,только нах..?в машрум магазин вы так не попадете,да и не надо наверное вам это )
очнитесь.
роды промо трудные
надеюсь,что у ребенка этого будет долгая и счастливая жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeathDEMONA
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В спорах пропустилась самая главная, как для меня инфа.
КУРИТЬ БУДЕТ ЗАПРЕЩЕНО ВЕЗДЕ!!!
наконецто хоть кто-то понял, что это является обязательным условием проведения закрытых вечеринок (в помещениях)
бывал на разных пати по всей стране. курение это бич транс пати.
и не потому, что я сам не курю. я танцую.
а значит мне, моему сердцу, мозгам и легким нужен кислород. в противном случае это уже не транспати. это издевательство над организмом.
Ребята, если у вас получится то, что Вы декларируете - честь Вам и хвала от патипипл!
Ну и отдельное слово тусерам.
Курите в специально отведеных для этого местах за пределами танцпола. уважайте всех участников мероприятия. вам же самим будет очень прикольно вернуться с перекура на улице на свежий воздух танцпола.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Side_Liner_-_Once_Upon_A_Time-2007-UPE
послушали все....успокоились. вдохнуууууули....выыыыыдохнули. _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DeathDEMONA писал(а): |
Ну и отдельное слово тусерам.
Курите в специально отведеных для этого местах за пределами танцпола. уважайте всех участников мероприятия. вам же самим будет очень прикольно вернуться с перекура на улице на свежий воздух танцпола.
Спасибо. |
абибосники ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | neverlogic писал(а): | Side_Liner_-_Once_Upon_A_Time-2007-UPE
послушали все....успокоились. вдохнуууууули....выыыыыдохнули. |
я пукнул....=) |
ну настолько не надо было успокаивацца))) _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | что вы от своих слов отказываетесь?? Ставите три точки вместо той грязи, которой полили?? Страшно стало, да?? Стыдно?? Неудобно, да?? |
обосрался, скажи спасибо Джиму |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | не знаю, зачем я пишу в эту тему, но пишу в последний раз - затем, чтобы сказать, ребята, неужели у вас такие гнилые душонки, что вы от своих слов отказываетесь?? |
На самом деле реангила, за тебя просто заступились некоторые адекватные люди которых мы уважаем.
И это оказалось тебе на руку, просто эти адекватные люди, стесняются наверное тебе сказать что ты не права. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уш прастите шо влажу в ваше увлекательное общение, но вы дастали своим паносом! шо обязательно это делать на общественном форуме??? договоритесь о месте встерчи, сядьте на автобус, соберитесь стенка-на-стенку и решите кто прав а кто по горбу получит. победит тот, кто лучше организует свою прому против другой! тада все понятнее станет
з.ы. честна говоря, товарищи крымчяне, я уже давно перестал отличать одно ваше мероприятие от другой. все различие происходит не в анонсе, а кол-ве гавна, которым вы поливаете друг-друга в "обсуждении мероприятий".
лучшеб пригласили кого поиграть из соседнего села, а не решали кто из вас круче калом кидается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, от слов никто не отказывался, просто здесь не то место, чтобы ругаться.
Всё, Вероника сказала, что писала последний раз. надеюсь так и будет. А на поругаться нада тему создавать, если кто хочет.
ВСЁ, обсуждается только вечеринка. Тимоха уже отлично начал это дело =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kristina
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | Konan писал(а): | reangil писал(а): | что вы от своих слов отказываетесь?? Ставите три точки вместо той грязи, которой полили?? Страшно стало, да?? Стыдно?? Неудобно, да?? |
обосрался, скажи спасибо Джиму |
а я те говорю........Ваня (с низким поклонам) сапсибо, те! такой жирный пост удалил!=)))
да ладно, кароч.....прогнали и хватит..........терь зато буим знать "ху из ху"
собстна по пати........утро буит чудесным, жопай чуствую,......
сморел со спутника гугловскава.................место ахтунг" для трипов, тошо нада.........
к то с нами?? |
видно, жопа твоя тебя подвела;)
минус пять...
так что задуманній опеееееееееенэииииииииииир наверное придется вычеркнуть из головы...
печально:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kristina писал(а): | минус пять...
так что задуманній опеееееееееенэииииииииииир наверное придется вычеркнуть из головы...
печально:) |
Не сцять =) погода непредсказуема. а чудесное утро мы умеем тусить при любых минусах/плюсах. главное тёплая компания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PsyWolf писал(а): | Ктонить сможет нас встретить в Севасте и отвести на место действия? |
Встречающих у нас небудет даже для дальних стран. делов много.
А добраться на место совсем несложно. думаю разберётесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|