Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что сказать ну что сказать ... бывают же люди ... "и их кто-то рожал"
Благодарность организаторам что дали повод собраться , хоть недочётов было много но тем не менее в итоге все остались довольны. Удачи вам и продумывайте всё заранее . Отдельное спасибо за звук . Был удивлён настрою местной барменской компании , первый раз вижу что б так легко выдерживали ночь с ТАКИМ контингентом .
Контингент был в стиле "Ну когда же уже начнёться принималово?"
Фотки посмотрел , можна удалять !!! Не хочу узнавать себя на некотороых российских форумах ;)
В музыкальном плане порадовал Тимофей - шаришь чё и как , продолжай . Лоадер очень оригинальную музню отиграл . Нуу и Миша канешно порвал всех и меня в придачу ... растёшь ... жри пицот )ы
Ночь была ну уж слишком дарковая , чилла не хватало а мне он нужен был писец как . Зато утро ,вот утро было МЕГА ... пляж и море ... улыбки и флюиды ... просто нет слов).
Выдаю ордена первых межпсиходелических войн Инке и Юре , тут и писать посто нечего , теперь будем собираться на сходке ветеранов .
Аня , Настя и Оля ну блин не знаю ... назвал бы вас ангелам , но ангелы не едят дедушек) . Всегда ваш!
Был рад знакомству со Щнепиной - оторва ещё та , теперь я догадываюсь от куда ноги растут .
Вадосик инициатор мля , тож спасибо , ах как было приятно с тобой поговориь за бОкалом вина о Кантах и Гегелях)
Ялта веселила не на шутку , молодцы .
Андрей и Иришка вы прям сияите лучами позитива , я видел .
фухх всё ... до новых встреч...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОК!) _________________ https://www.facebook.com/svidomist
Последний раз редактировалось: Gidrapontiy (Вт Фев 27, 2007 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | Судя по фоткам, в синеме было круче))) Хехехе)
|
не фига , это был такой дарковый дизайн )
что ни говори у нас было на один раз круче чем у вас )))
Последний раз редактировалось: Yz_Shroomov (Вт Фев 27, 2007 2:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
)) _________________ https://www.facebook.com/svidomist
Последний раз редактировалось: Gidrapontiy (Вт Фев 27, 2007 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Щепина - трансер, я в шоке))))))) |
Синема - транс в ней??? Мы все в шоке :) :) :) Это самообман :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aRs Svami Group
Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 217 Откуда: Симфестополь Репутация: 84.7   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): |
.....
Лоадер очень оригинальную музню отиграл .
..... |
2Лоадер : Олег так ты всетаки отыграл ??? :)))) а когда? ;)
2Киндза: толпа скандирует ЕЕЕЕЩЩЁЁЁЁ ЕЕЕЕЩЩЩЁЁЁЁЁ ЕЕЕЩЩЩЁЁЁЁ ФООООТАААК!!! ;) _________________ Mielikki, metsan emanta,
puhas muori, muoto kaunis.
© KALEVALA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | .... Контингент был в стиле "Ну когда же уже начнёться принималово?"
Фотки посмотрел , можна удалять !!! Не хочу узнавать себя на некотороых российских форумах... | если касается моих фоторабот - прошу указать номера фоток (в конце имени файла) и я устраню публикацию.
(к слову я ужэ получил такого рода "заказ" и фотки с утреннего берега (людей) теперь будут недоступны для наслаждения ... :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | если касается моих фоторабот - прошу указать номера фоток (в конце имени файла) и я устраню публикацию.
(к слову я ужэ получил такого рода "заказ" и фотки с утреннего берега (людей) теперь будут недоступны для наслаждения ... :)) |
у тебя пока всё пучком , адресовалось к фоткам Джима )
Kin_dZ@ писал(а): | с утреннего берега (людей) |
Людей , это были люди ?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | Мы все в шоке |
вы все -- это пользователь под ником Okujah? :)
Нашшшша пррреллесть.....:)))
З.Ы. извините, не сдержался :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Okujah писал(а): | Мы все в шоке |
вы все -- это пользователь под ником Okujah? :)
Нашшшша пррреллесть.....:)))
З.Ы. извините, не сдержался :)) |
А мы это хотя бы - я , иришка, оля , хака, барся , димка и еще могу перечислить много тех кто - МЫ!!! так что если интересно тебе очень - давай не засарять топик ребятам а стучи в личку я тебе список в ворде вышлю %)
И еще дорогой нас ОКУДЖЕЙ теперь многа наделали = еще 5 экземпляров выпустили так что один в кривом , один в крыму и остальные на киев едут пати там делать каждые выходные будем - так что набирай команду писак а то не хватит рук язвить , даже могу посоветовать тебе в помощники кое кого = есть тут три мушкетера !!!
СОРРИ за оффтоп друзья - тоже не сдержались !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминь))) _________________ https://www.facebook.com/svidomist
Последний раз редактировалось: Gidrapontiy (Вт Фев 27, 2007 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больше ! Толще ! Длинее ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Gidrapontiy
похоже вы набрали хорошую бригаду транс-ламеров, вот и фотки и пати такиеже!!! |
Ну спасибо - все с тобой понятно ТРАНСЕР блин
Цитата: | Нех%й пиз%еть если пиз%еть не%уй! |
Вот ты точна трансер - верняк !!! А мы так - собачек выгуливаем просто !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy
ПЛИИЗ давай личке продолжим или аське а:?????
Последний раз редактировалось: Okujah (Вт Фев 27, 2007 3:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jivecki

Зарегистрирован: 13.09.2004 Сообщения: 386 Откуда: Nikolaev Репутация: 93.8   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
___
Последний раз редактировалось: jivecki (Вт Фев 27, 2007 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|