Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это сколько ж я пропустил интереснага... лисапеды, марсиане...
зато класно побухали со звуковиками, общаясь на околокосмическотехнологические темы :) в итоге мало послушал Ваньку, но всётаки знаю, почему Тимохе пришлось спасаться бегством :))) даркЪ был ооочень моЩЩным |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | патом пришли, О а Конан шото приятное играет)).... |
Пульсы 2е и 3е) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Щепина

Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 24 Откуда: Киев Репутация: 15.5  
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aRs писал(а): |
:) попытки то удались ? |
Не знаю, это надо посмотреть... получились ли фотографии... того самого кофе... _________________ астралились, фракталились... а ко мне лошадка приходила...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | астралились, фракталились... а ко мне лошадка приходила...))) |
ну лошадка хоть не на базу Мокроусова приходила?? :))) я надеюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | это сколько ж я пропустил интереснага... лисапеды, марсиане...
зато класно побухали со звуковиками, общаясь на околокосмическотехнологические темы :) | походу у звуковиков на пати была намечена своя собственнная программа ...... и ани иё пахожэ успешно воплотили в жызнь ...(мне тож посчястливилось паучяствовать в одном из фрагменотв этой ихней программы ... :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michedelic Psy Quest
Зарегистрирован: 18.12.2005 Сообщения: 265 Откуда: forest glades Репутация: 169.3   голосов: 11
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | Цитата: | астралились, фракталились... а ко мне лошадка приходила...))) |
ну лошадка хоть не на базу Мокроусова приходила?? :))) я надеюсь |
лошадка в поезде была :) _________________ 24-26.05.2013 - КАЛЕЙДОСКОПЬЕ:refresh |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 371 Откуда: Киев Репутация: 62.1   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага, вместе с дедушкой. _________________ "Над страной фигня летала
Серебристого металла" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Щепина

|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тока тсссссссссс!!!!!!!!!
точно в поезде.. но ещё до дедушки...)) И пальцев свисавших гроздями...
Цитата: | даркЪ был ооочень моЩЩным |
Даже слишком...) Ну по крайней мере, для меня... человека далёкого и не просвящённого...)) _________________ астралились, фракталились... а ко мне лошадка приходила...)))
Последний раз редактировалось: Щепина (Вс Мар 04, 2007 12:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
люди в поездах ооочень удивляются, если сказать им правду : что мы едем на ДискотекУ :))) за 800 километров с тремя ночёвками :)))
ну можно еще сказать, что едем на КонцерТ ))) Конана и Лёли к примеру. что, незнаете таких артистов? :)))
кароче сложно им нас понять. а у нас всё Щастье в трипах.
и поезд второй после маршрутки вид транспорта тру трансера ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aRs Svami Group
Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 217 Откуда: Симфестополь Репутация: 84.7   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | даркЪ был ооочень моЩЩным |
Джими по опыту прошлых посещенных партей и постпосещенных поездов на севас, мог бы сказать
"даркЪ был ооочень"
;) мы СВАМИ поймут меня ;) (шкода превееед)
Kin_dZ@ писал(а): | DJIM писал(а): | это сколько ж я пропустил интереснага... лисапеды, марсиане...
зато класно побухали со звуковиками, общаясь на околокосмическотехнологические темы :) | походу у звуковиков на пати была намечена своя собственнная программа ...... и ани иё пахожэ успешно воплотили в жызнь ...(мне тож посчястливилось паучяствовать в одном из фрагменотв этой ихней программы ... :))) |
Да я был первый посетитель ВиП зала для звуковиков :D, по спец приглашению. В процесе усвоения предложенной программы, я понял что следующий ВиП гость будет КиндЗа ;)))))))
зы - прошло уже больше недели, а воспоминания о прошедшей парти, согревают душу в дождливую мокрую погоду симферополя :) _________________ Mielikki, metsan emanta,
puhas muori, muoto kaunis.
© KALEVALA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aRs писал(а): | DJIM писал(а): | даркЪ был ооочень моЩЩным |
Джими по опыту прошлых посещенных партей и постпосещенных поездов на севас, мог бы сказать
"даркЪ был ооочень"
;) мы СВАМИ поймут меня ;) (шкода превееед)
|
Наверна самая темная ноч в моей жизни.
При чом до вечИры все в один голос кричали что будут играть что угодно кроме дарка ггг да конан? DDD
Но както все само получилось.
Последний раз редактировалось: Prok (Пн Мар 05, 2007 10:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | играть что угодно кроме дарка ггг да конан? DDD
Но както все само получилось. |
это был не яD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Щепина

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | продолжение (фоток):
|
Н-да... нет жизни без пистолета....
Ну и персонажи на фотках... крассссавцы все... и я в том числе...))))
Goood times...))) _________________ астралились, фракталились... а ко мне лошадка приходила...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
l0ader писал(а): | Kin_dZ@ писал(а): |
+ ещё ролики (один из них, про разговор марсианина по телефону со своими родителями об урановцах, пытаюсь залить в сеть - 185Мб) | Ёмаё.. Секретные материалы блин =). |
закачял .... (сжал перед этим)
скачивайте типреь ... :))) ----->>>>
1.Фрагмент "инд". 15.2 Mb
2.Телефонный разговор марсианина по телефону со своими родителями про урановцэв . 30.9 Mb
Последний раз редактировалось: Kin_dZ@ (Ср Мар 14, 2007 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|