Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВНИМАНИЕ - важная инфо друзья !!!
На територии фестиваля будет функционировать танцпол
Debutу-zone*beach dancefloor*
Начинающим музыкантам и диджеям предоставляется возможность поделиться своим талантом и сделать вклад в развитии электронной музыки. Фестиваль не ограничивается только трансовым звучанием, он открыт для таких стилей как
Acid
Trip hop
Acid jazz
Electro
Electro house
Lounge
Ambient
Reggae
Jazz
Atmospheric Dram N Bass
and other electronic styles
Если вы в начале своего творческого пути, у вас есть возможность донести свое особое звучание до слушателей. Специально для новых талантов будет выделен танцпол ДЕБЮТ, который будет работать круглосуточно. Заявки и demo tracks можно отправить по электронному адресу
e-mail: freemindgroup@rambler.ru
Организаторы фестиваля предоставляют бесплатный вход
(проживание за свой счет).
Фестиваль приглашает этно- лавки и частных мастеров для сотрудничества. Заявки на участие отправляйте по электронному адресу или пишите в icq 322863239
e-mail: freemindgroup@rambler.ru
ТАКЖЕ более подробно расписали инфо по drum площадке , проживанию в пансионате и другим танцполам!!!
ИЩИТЕ ОБНОВЛЕНИЯ В АНОНСЕ !!!
пс Большая просьба для организаторов обновить инфу на других форумах
Всех ждеОМ друзья всем ОМММ[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не пойму зачем драм?????????? _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linker

Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 13 Откуда: ZP.UA Репутация: 30.1  
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, нигде от него спасенья нету!%(
_electrohouse_
Now Playing: Emok Vs. Ndsa - Harbour Candy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на этом месте будет танцпол?
Да в этом зале будет главный танцпол но при хороших погодных условиях он будет перенесен на открытую площадку!!!!
Isulamoon - стучи мне в аську 322863239 или просто набери мой намбер :) Дэн будет - пообещал !!!
Drum и другие муз направления представленны потому что теперь это фестиваль эллектронной музыки и концепция не основана только на транс и этно музыке !!! вот и весь ответ !!!
Буленат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): |
Да в этом зале будет главный танцпол |
а батюшка не против? или он играет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Okujah писал(а): |
Да в этом зале будет главный танцпол |
а батюшка не против? или он играет? |
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА в дальнейшем всех умников , слабоумных , любителей повыпендриваться и просто взрослых детей которым нечем больше заняться как повыпендриваться в теме фестиваля на который они никогда не приедут из за своей гордости и крутости - писать все в личку !!! Ведь кроме как вам самими это никому не интересно уже очень давно !!! Сколько можно какать криво???
Буленат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привлечени на трансовый фест драма и других стилей приведет к популяризации транза в украине, вы этого я так понимаю добиваетесь? кроме того аэроборд фигурирует в анонсе, что не может радовать:( не в том направлении движетесь, ребята, а очень жаль _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да не пытаюсь я никого справоцировать!!!!
нафиг надо! выложили фотку какойта церкви с росписями, которую готовите под психадлиг дрУмм фестиваль и хотите, шоб все в восторге были от задумки.... че тяжело ответить за свои решения перед аудиторией?
вы выкладываете информацию в общественном месте! будте готовы читать не только посты типа "о круто! есть деньги! приеду-потрачу!"
з.ы. в личку писать я буду только личные вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Популеризацией говорите ??? Мало вы нас знаете друзья!!! Никто вас сюда не тащит насильно - решение за вами ехать или нет и кто бы говорил о популеризации после киевских пати в синьке и саунд планет ??? Есть же Небесное притяжение и много других мест , люди будьте там где вам хорошо !!! Пусть каждый останеться при своем мнении - не вижу смысла разводить эту гнилую полемику!!! Пару лет назад помниться мне, было все совсем по другому ...
Теперь - все модные и кричат о популеризации!!! Танцполы будут находить на приличном растоянии друг от друга так как територия просто огромная и мы невидим причин подобных возмущений!!! Все мы люди и всех нас обьединяет одно - любовь к творчеству!! Ну а если уж совсем что то не нравиться - дело ваше - сидите дома!!!
пс А с твоего поста Максимка прям пахнет личным и это не только мое мнение - пиши сколько тебе влезит если так прям нравиться тратить свое время в пустую - все равно ничего не добьешься - мы же добрые как ты зубы не скаль!!! В гости все равно ждем . но киллера и на тебя заказали уже - извини!!!Кстати киллера ты хорошо знаешь он недавно в Киев переехал - застрелит тебя буленатом у какой то станции метро!!:)
Бом Боле!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | выложили фотку какойта церкви с росписями |
Макс присмотрись это не церковь , просто в старинном стиле сделан холл. И как по мне очень-очень сильное место .
з.ы. советую всем включить режим "иронии и юмора" ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мистер питкин
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 68 Откуда: из жопы Репутация: 27   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): |
з.ы. советую всем включить режим "иронии и юмора" ;) |
Да да, причём срочно!
Андрюха, Макс не гоните так гнать!
этих ваших разборок тут уж очень не хочется видеть..
приветы из Крыма! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ото там утро понарезать!!! с матёрым звуком..... ухххх
тут главное непр..пать со звуком!!!! а так стены пахнут историей=) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sandoz писал(а): | ото там утро понарезать!!! |
неее строго ночь , причём со всякими хоровыми завываниями )
и подвесте какого-то флюрного чувака к потолку ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смотрел тут фотки Киндзы. Одни и те же лица встречаются:
что на трансе, что на техно
что на драме, что на электро.
да и Питкин, думаю подтвердит.
Так что я невижу ничего плохого, чтобы хоть раз всем собраться в одном месте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Felix писал(а): | привлечени на трансовый фест драма и других стилей приведет к популяризации транза в украине, вы этого я так понимаю добиваетесь? кроме того аэроборд фигурирует в анонсе, что не может радовать:( не в том направлении движетесь, ребята, а очень жаль |
2 Felix о какой популяризации транса ты говоришь? ты хочешь сказать что все корни на месте и всё пи*дато, никто не бориться с бэчьём на контроле? на пати у тебя никогда не возникает мысли что до тебя кто то сможет прие*аться? а то что Скайгравити светился анонсом на всю украину как луна в небе или ты хочешь сказать о том что сборники с "великими" проэктами не мешают с говном? уже всё просрали! и можно расслабиться ,но не сильно ... носи ствол заряженым.... удачи
Последний раз редактировалось: S.E.T.I. (Пт Мар 02, 2007 6:28 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|