Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | пс барся не могу фаил открыть - че там? | вальяжная песенка там ... "Надо радовацца" .... (на манер "лудшэ страны не найдёшь" казанской) ..... в исполнении извеснова о-эс-пэшника Пушнова ... (помню ево дибюд на квн в составе новосибирской команды, когда он у фортэпиано стинга босоного изображал.. :)
зы у меня выкачяло тока пол-мега мп3 (из 1,7), но хватило, штоб понять ... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Felix писал(а): | okuja, никакой войны между нами не было и не будет, хорошим людям это ни к чему! пивка попьем и в барабаны постучим, а заодно и обсудим куда и как идти дальше:) |
Во!!! Вот эт вывод супииир пупирррр!!! Ништяк!!!
и БулиНаТикА ПоБулинаТим на морском бережку :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мистер питкин
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 68 Откуда: из жопы Репутация: 27   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | Felix писал(а): | okuja, никакой войны между нами не было и не будет, хорошим людям это ни к чему! пивка попьем и в барабаны постучим, а заодно и обсудим куда и как идти дальше:) |
Во!!! Вот эт вывод супииир пупирррр!!! Ништяк!!!
и БулиНаТикА ПоБулинаТим на морском бережку :) |
ФИГАСЕ!! думал это произойдёт странице на 20 ой!! блин, круто что всё круто!
варим борщи всем крымом. Готовсь украина!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya-lya!
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и атлична, что никто ни на кого не обижаецца, и не собираецца воевать! Усё ништяк друзья))))))))) Омчики-бомчики и фсё такое)) Вот как собиремся все вместе ...да как дадим жару! Крым-это ж место Силы! Фсем приезжать токо с пазитивным настроем и фсенепременно с улыбками на пол-лица)))))))))) сама жду - не дождусь)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мишка
Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 98 Откуда: Киев Репутация: 86.9   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно.А как быть с жильем?Тут это решать или на месте уже?Миша,Паша,ваши телефоны неживые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | Ладно.А как быть с жильем?Тут это решать или на месте уже?Миша,Паша,ваши телефоны неживые... |
мы ховаемся от налоговой=D
пиши в личку!;) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фото номеров - http://photofile.ru/users/okujah/2498662/
Стоимость в номерах
40 грн с человека за 1 спальное место ,
номера от 2-х до 6-местных
Заказ номеров будет осуществляться на месте
перед входом на фестиваль . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ох и зачётные избушки. прям сказочная страна :)
да и вообще, весь Гурзуф - сплошная сказка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Намасте друзья!!! Спешим сообщить что флаера уже готовы и с завтрешнего дня летят по своим адрессатам :) думаю к пятнице во всех городах вы сможете найти яркие чудо карточки :)
Еще хотел сообщить что Kiriyama и Vegetal прилетают раньше и с радостью пошпилят нам и в пятницу и в субботу :)
Плюс радостная новость о трансполе - думаю их будет два - опен и закрытый :) все будет происходить следующим образом - ночью будет работать главный танцпол в помещении а днеОМ все дружно выбегаем на пляж и гоцаем под хфинов и пьем пиво крымское :) по повводу комнат в пансионате можете не волноваться :) всем всего хватит - а процесс заказов номеров и обелечивания скинем немного позже:)
ближе к дате сообщим подробный лайн ап и на днях вывесим инфу о танцполе DEBUTE :) прекрасные пополнения ождидают нас и не только дебютантов :)
СЮРПРАЙЗЗЗЗ друзья :)
до скорых встреч :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=NosovoY=-
Зарегистрирован: 04.08.2006 Сообщения: 232 Откуда: Город-Герой Севастополь Репутация: 75.8   голосов: 11
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фухх!
Запаковали пунцовые цветные бумажки, готовьте уши, руки и глаза!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToFik

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 138 Откуда: Луганшск Репутация: 66.9   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=NosovoY=- писал(а): | Фухх!
Запаковали пунцовые цветные бумажки, готовьте уши, руки и глаза!!! |
Уххх уже жду не дождусь этих времен))))))
Избушки хорошие да и место очень красивое сказочное такое долго я буду гулять по этим просторам как в сказочке)))))все просто отличненько)))) _________________ -=3'o=- PsyTo -=3'o=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumreki
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 57 Откуда: Odessa Репутация: 29.6  
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, не апартаменты, а АПАРТАМЕНТИЩА! Прям квартира чья-то...
А вообще написано куча всего что и не прочтешь до конца! Краткость - сестра таланта!
Одесса собирается...
Бом Балабом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | а я чото не понял, почему 3 дня фестиваля
"Начало фестиваля 23 марта в 12 00
Окончание фестиваля 25 марта в 12 00 "
это ж вроде 2 дня |
Да че то провтыкали - но обещаем наверстать все !!! В бонус закидуем радостную новость - будет работать еще один транс танцпол на протяжении всего фестиваля и он будет ОТКРЫТЫМ !У моря или в лесу
ИТОГО
1 Trancefloor zone - MAIN
2 Trancefloor beachfloor
3 Ethno chill out zone
4 Drum n Bass zone
5 Debute zone
Днем будут работать все площадки кроме main и chill zone
:) на самом деле в 12 00 в воскресенье официальное закрытие фестиваля, но многие думаю остануться приходить в себя в этом чудесном пансионате :)
пс Пишу лайн ап вот и даже не знаю новый пост делать для этого или так и постить пост на 5 страниц?! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|