ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

предоставление официального статуса культуре
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rikki-Tikki-Tavi

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну знаете-ли, мне тоже 15 лет. К счастью, ничем не обдалбываюсь. Отбросьте стереотипы, старайтесь быть оупен-майнд персонами!
DanceflooR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rikki-Tikki-Tavi писал(а):
Ну знаете-ли, мне тоже 15 лет. К счастью, ничем не обдалбываюсь. Отбросьте стереотипы, старайтесь быть оупен-майнд персонами!

ПОДТВЕРЖДАЮ ! :)онли алкотранс )))
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К счастью, ничем не обдалбываюсь...
старайтесь быть оупен-майнд персонами!

если не врешь -- +1 и зачет!!!
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 6:30 pm    Заголовок сообщения: Re: предоставление официального статуса культуре Ответить с цитатой

adrino писал(а):
на протяжении многих лет моим сладким сном и розовой мечтой стала тема предоставления официального статуса транс-культуре. государственная поддержка open air, завлечение представителей старших поколений на тацполы, легализация легких наркотиков(хотя сам не употребляю), привлечение внимания масмедиа к позитивному настроению широких мас населения, но в стране быдла в спортивных штанах и грязных политиканов это кажется маловероятным. я всегда выступал против фак/поп, и не хочу видеть как куча гопов скачет под техно или хаус(представляя из себя модных европейцев) аля житомирские RELAXpaty за это dj-s нужно привлекать к административной ответственности(штраф 200уе), мир всем нам и покой всем гопам

сам когда то задвигал подобные темы в асикью НАШЕМУ (обращение к форуму) общему знакомому, смешно вспомнить... ))
вся проблема в том, что после привлечения
Цитата:
внимания масмедиа к позитивному настроению широких мас населения

собсна не остаетя никакого позитива. Для меня, например, очевидно кого нужно взять за руку и молча привезти на парти, а там уж пусть сам разбирается, а вот раздавать флаера в переходах в костюме человека-бутерброда или разбивать палатки на майдане, ради привлечения общественного внимания, имхо - лишнее, мягко говоря ))
и уж молчу, об упоминание о коких либо веществах при этом. пасадют... с таким подходом можно самому себе яму вырыть. а до дорогих приватов с хорошими гостями и "своим" пиплом и так годик-два осталось, пока в этом нет потребности и так все правильные парти в полуприватной форме проходят. в ближайшие годы дороги некоторых из нас разойдутся исходя из музыкальных и личных предпочтений
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что, лозунг ПЛЮЩЕНКО - ПСИХОДЕЛЮЩЕНКО на флюрном плакеты выглядел бы очень даже о)
adrino

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: о я воль Ответить с цитатой

отета братья ваши мысли разгоняются, короче мне бы хотелось , например, увидеть рядом с собою трансящего/топчущего януковича, ющенка диджей, тимошенко тоже там шота рулит, вот блин в чем был бы интерес, а то одни старые лица моих братьев трансерочков, а насчет там пополяризации так к нам не очень-то пипл тянется по болезни ума своего и мыслей плоскости путей к нам не зрят.
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне, например, достаточно довольных лиц, жизнерадостных улыбок и тёплых объятий.
Откудова у вас взялась неудовлетворённость и желание раскрыть тему на шесть страниц - вот в чём вопрос.

Всё равно люди ходят на вечерины встретиться прежде всего с самими собой.
adrino

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шао, мне кажется, что встреча с самим собой это зеркало, или раздвоение личности. на пати мы встречаем другов и братиев, це моя особиста думка
FransGosu
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

психоделическое движение никогда не выйдет из андеграунда, причиной этому являетса обычный страх людской, страх непонятного и неизвестного, страх заглянуть в себя... и наверное сама психоделия не даст себя опопсить)) она все видет и все знает))и всем кто захочет причинить ей вред она подарит незабываемые беды...
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FransGosu писал(а):
психоделическое движение никогда не выйдет из андеграунда, причиной этому являетса обычный страх людской, страх непонятного и неизвестного, страх заглянуть в себя... и наверное сама психоделия не даст себя опопсить)) она все видет и все знает))и всем кто захочет причинить ей вред она подарит незабываемые беды...

шариш)

вопрос в том ,что не все люди в "психоделическом движении" хотят заглянуть в себя )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем кого-то надо "подсаживать" на транс. К трансу не приходят, он сам находит нужных ему людей!

+1
на личном опыте проверено! до транса много лет провел в техно, которое тоже когда-то было андеграундом, но сейчас все видят что произошло с техно и до какой публики пришло "понимание"! а ведь еще недавно все кричали что техно это "неприступная крепость" и прочее мля мля мля
и вот сейчас транс и все кричат что он никогда не станет мэйнстрим, но неужели так тяжело посмотреть по сторонам и увидеть, процесс пошел!!!
задумайтесь...
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забывай, что человек перешедший из техно в транс также является частью процесса мейнстримизации транса.
Коллега Пруль
EC EC REC

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Felix писал(а):
Зачем кого-то надо "подсаживать" на транс. К трансу не приходят, он сам находит нужных ему людей!

+1
на личном опыте проверено! до транса много лет провел в техно, которое тоже когда-то было андеграундом, но сейчас все видят что произошло с техно и до какой публики пришло "понимание"! а ведь еще недавно все кричали что техно это "неприступная крепость" и прочее мля мля мля
и вот сейчас транс и все кричат что он никогда не станет мэйнстрим, но неужели так тяжело посмотреть по сторонам и увидеть, процесс пошел!!!
задумайтесь...

К сожалению процесс пошел.
Не за горами партии под патронатом третьего заместителя главного членососа комитета при администрации президента по разгипнотизированию загипнотизированного папы римского.
Звук это колоссальное оружие (в т.ч. психологическое). Многие власть имущие до сих пор по ограниченности и глупости своей этого не понимают (к величайшему счастью). И пока отношения данных рейвов с властью на уровне ментовского беспредела- это очень хорошо. Нельзя мудакам давать оружие притив нас самих.
Результаты будут- вроде массовых психозов по типу "померанчевой революции".
Посмотрите видео концерта Эй-си-ди-си и Металлики в Москве в Тушино в 91 году- позреете господа !
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
Не забывай, что человек перешедший из техно в транс также является частью процесса мейнстримизации транса.

не поверишь, но к трансу я пришел как к музыке, а не как к движению, зосим говорить что меня привели или привлекли, будет неправильно! транс нашел меня, я транс, потом уже тусовка, ото таке :)
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллега Пруль писал(а):

Не за горами партии под патронатом третьего заместителя главного членососа комитета при администрации президента по разгипнотизированию загипнотизированного папы римского.
Звук это колоссальное оружие (в т.ч. психологическое). Многие власть имущие до сих пор по ограниченности и глупости своей этого не понимают (к величайшему счастью). Нельзя мудакам давать оружие притив нас самих.

просто в яблочко!!! +3!! жестко и правильно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: