Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FransGosu Гость
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это дело каждого, кто зависнет тот опопситса, кто будет развиватса, искать что то новое тот и будет андеграундом в своем времени, но ведь это то, что касаетса тупого существования нас как просто кусков мяса на этой планете...загляните в бесконечность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Felix писал(а): |
не поверишь, но к трансу я пришел как к музыке, а не как к движению, зосим говорить что меня привели или привлекли, будет неправильно! транс нашел меня, я транс, потом уже тусовка, ото таке :) |
Почему бы не поверить, верю)
А вот смотри с точки зрения тех ребят, которые на Dragon Fly, к примеру, релизились в 1997 году. Кто такие мы все, ты , я , этот форум, человек, который первый раз УСЛЫШАЛ транс на пати две недели назад. Само понятие трансового форума с их точки зрения))) Флаера лежащие в магазине, транс проект на Стар ФМ, культовые РАДИО передачи Кузи в Киеве, шмотки Space Tribe и Chillout Planet, омчики-бомчики и затирание имени Шивы по поводу и без повода, и тд. Что это глазами 10 лет давности как не коммерциализация и мейнстрим?
Все зависит от точки отсчета.
Мне понравился довод, что у транса есть ПСИХЕДЕЛИЧЕСКАЯ составляющая. Господа диджеи и музыканты. Именно Вы, играя или создавая более простую для понимания музыку, делая штампованый саунд, позволяете простому "Валере c района" отлично отдыхать на трансе. Просто сравните Derango и Atmos, исходя из критерия доступности понимания и нагрузки на подсознание...
Опять таки, никаких кривых взглядов на прог-фуллон культуру. Просто именно пограничные и более близкие к мейнстрим техно культуре треки и привлекают людей. Я вижу в этом лишь плюс. Чем больше людей в трансе, тем меньше людей в гопоте, в насилии, в тупняке телевизионных сетей и в некачественной поп музыке. Ну а вот что это может перерасти - тут каждый поймет в меру своей фантазии и опыта)))) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adrino
Зарегистрирован: 16.01.2007 Сообщения: 74 Откуда: zhitomir Репутация: 12.4   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
сто пуд. Liinad, ты прав(а), но сможет ли НАША культура изменить внутренний мир быка коли с периферии, там есть такие яркие экземпляры, наблюдая за которыми становится страшно не только за ТРАНЗ и есид но иза страну и планету вцелом. мне кажетсся что привлеченными должны быть как минимум воспитанные люди, готовые расширить сове сознание и горизонт ощущений _________________ мир вашей пати |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|