Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А еще я тут слышал слово "габба"))) Думаю нечто в этой области исполнить. |
От тебя любой стиль исходит, как нечто, крайне волшебное)
Цитата: | акулка, зачем здесь слово "попса"? ты культивируешь в себе музыку по принципу "популярно - непопулярно"? :) |
Слово "попса" я рассматриваю не с точки зрения "популярно-не популярно", а с точки зрения "простоты-закрученности-быть может профессиональности". Скажем так, я называю попсой, все что по моему мнению, слишком просто.. К римеру взять такие электронные стили, как техно, д.н.б, транс, хардкор и электро, то вывод сам собой.. Электро слишком просто, хардкор - просто мега обнообразный стиль, даже не музыка.. А вообще,мне кажетса каждый сам для себя делает выводы относительно попсовости какой либо музыки, исходя из собственных предпочтений, и все реже и реже в расчет беретса сама популярность данного стиля и т.д _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Щепина

Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 24 Откуда: Киев Репутация: 15.5  
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... бляха...
SKY в пятницу... Значит мы с сыной не успеваем... и вот тут начинает давить за это жаба... потому что ну оооочень бы его хотелось послушать, полетать под его музыку, потому как всё что тут слушали оооочень окрыляло... _________________ астралились, фракталились... а ко мне лошадка приходила...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щепина писал(а): | Эх... бляха...
SKY в пятницу... Значит мы с сыной не успеваем... и вот тут начинает давить за это жаба... потому что ну оооочень бы его хотелось послушать, полетать под его музыку, потому как всё что тут слушали оооочень окрыляло... |
тю ... а чё это у тебя в пятницу за дела ... анука забила и айда со всеми в четвергъ
вкрайнем случае запишем тебе SKY на телефон ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Слово "попса" я рассматриваю не с точки зрения "популярно-не популярно", а с точки зрения "простоты-закрученности-быть может профессиональности". Скажем так, я называю попсой, все что по моему мнению, слишком просто.. К римеру взять такие электронные стили, как техно, д.н.б, транс, хардкор и электро, то вывод сам собой.. Электро слишком просто, хардкор - просто мега обнообразный стиль, даже не музыка.. А вообще,мне кажетса каждый сам для себя делает выводы относительно попсовости какой либо музыки, исходя из собственных предпочтений, и все реже и реже в расчет беретса сама популярность данного стиля и т.д |
я не сторонник новых толкований всем известных понятий :) мне больше нравится называть вещи своими именами...
и не забывай...восприятие индивидуально... то, что мегаразнообразно для тебя, может быть мегаоднообразно для другого... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за*бали вы уже решать что попса а что нет
давайте лучше подумаем как ехать с киева будем и когда
когда сбор на покупку билетов _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и не забывай...восприятие индивидуально... то, что мегаразнообразно для тебя, может быть мегаоднообразно для другого... |
я и не спорила вроде
Цитата: | мне кажетса каждый сам для себя делает выводы относительно попсовости какой либо музыки, исходя из собственных предпочтений |
_________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | за*бали вы уже решать что попса а что нет | +1 ...:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=NosovoY=-
Зарегистрирован: 04.08.2006 Сообщения: 232 Откуда: Город-Герой Севастополь Репутация: 75.8   голосов: 11
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | SoulFly писал(а): | за*бали вы уже решать что попса а что нет | +1 ...:) |
Kin_dZ@ как всегда жжешь!!!
и правда супирдядька!
Чувствуется многолетний опыт!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Парящий F*R*E*A*K*
Зарегистрирован: 07.03.2004 Сообщения: 315 Откуда: Misterika | Spacebaby Rec Репутация: 236.5   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, все-таки хорошо тут у вас))) Такие животрепещущие и незаезженные темы обсуждаете))) Прямо сказать - передовые)) В этом, однако, есть свой плюс, причем самый банальный - рейтинг темы растет, и это не может не радовать)
Приятно находится рядом с настоящеми ценителями музыки) Если бы еще в разделе "Творчество" были бы такие бурные обсуждения...)))) _________________ Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eigh faidh'ar |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кароче придумал тут одну мыслишку. Понимаю да, что как-бы мою идею засрут в корне, но всетаки попытаюсь донести о)
+ есть правда некие условия, да, которые возможно будут ограничивать некие фонтан сознания на территории монасты..тьфу... санатория :)
Итак представим себе что там асфальт да. Обычный асфальт. Очень надеюсь. Корче есть идеи набрать мелкоф всяких эдаких разных и устроить просто коллективные рисовалки на асфальте. О высоком и гламурном речь никоим образом не идет, но всетаки хоть как-то можно будет развлечь людей да и себя какой-то заманухой дней. Думаю желающий погнать и просто порисовать какие-то глупости на асфальте будут многие не против под пивко и хорошее настроение.
Главное чтобы был асфальт и короче некое абстрактное разрешение выделить нам квадратный киломедр асфальта под временное убийство :)
не судите строго, проходил сегодня мимо киоска, увидел мелки...руки зачесались вспомнить децтво :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парящий F*R*E*A*K* писал(а): |
Зачастую я дышу чаще))) Что отражается на скорости треков))
А еще я тут слышал слово "габба"))) Думаю нечто в этой области исполнить. |
а я вот вчера ещё EBM услышала -где-то как-то оно схоже, и очень мощно, только мне дали 2 толкования этого слова
1 electronik body moving и
2 electronik black metall
чесно больше на 2-ое похоже
очень весело!!!слов нет... _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Парящий F*R*E*A*K*
Зарегистрирован: 07.03.2004 Сообщения: 315 Откуда: Misterika | Spacebaby Rec Репутация: 236.5   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нормальная идея))) лучше, чем парк вытаптывать. Если людей отвлечь от деструкции и перенаправить энергию в более мирное русло - это только "плюс"))) _________________ Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eigh faidh'ar |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 SoulFly
мы смотрели погодку, там 23 ночью дождь будет, а 24-го вообще нет)))простебались с этого)))
а вообще идейка хороша- на утречко на солнышке)))
а красками можна? _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Парящий F*R*E*A*K*
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Evgenika писал(а): | Парящий F*R*E*A*K* писал(а): |
Зачастую я дышу чаще))) Что отражается на скорости треков))
А еще я тут слышал слово "габба"))) Думаю нечто в этой области исполнить. |
а я вот вчера ещё EBM услышала -где-то как-то оно схоже, и очень мощно, только мне дали 2 толкования этого слова
1 electronik body moving и
2 electronik black metall
чесно больше на 2-ое похоже
очень весело!!!слов нет... |
вообще-то устоявшееся название - Electronic Body Music.... а для тебя это будет уже 3-й вариант))) но сказать честно - это не мое. по многим причинам) _________________ Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eigh faidh'ar |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Evgenika писал(а): | 2 SoulFly
мы смотрели погодку, там 23 ночью дождь будет, а 24-го вообще нет)))простебались с этого)))
а вообще идейка хороша- на утречко на солнышке)))
а красками можна? |
нет, потому что особо хитрожопые полезут на стены, дома обрисовывать и как результат как в той песне про конкретные пи**ы :)
поэтому краски думаю оставим на следующий раз
главное не забыть и вколупать в мозг всем желающим прикупить с собой мелки. А то там может и не найдем. А свои я никому не дам. Перманентный жлоб:)
хыхы...шутка) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|