ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

23 / 24 / 25 марта *Crimea* SPIRIT RITUAL DANCE festival 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А еще я тут слышал слово "габба"))) Думаю нечто в этой области исполнить.

От тебя любой стиль исходит, как нечто, крайне волшебное)
Цитата:
акулка, зачем здесь слово "попса"? ты культивируешь в себе музыку по принципу "популярно - непопулярно"? :)

Слово "попса" я рассматриваю не с точки зрения "популярно-не популярно", а с точки зрения "простоты-закрученности-быть может профессиональности". Скажем так, я называю попсой, все что по моему мнению, слишком просто.. К римеру взять такие электронные стили, как техно, д.н.б, транс, хардкор и электро, то вывод сам собой.. Электро слишком просто, хардкор - просто мега обнообразный стиль, даже не музыка.. А вообще,мне кажетса каждый сам для себя делает выводы относительно попсовости какой либо музыки, исходя из собственных предпочтений, и все реже и реже в расчет беретса сама популярность данного стиля и т.д
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Щепина

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... бляха...
SKY в пятницу... Значит мы с сыной не успеваем... и вот тут начинает давить за это жаба... потому что ну оооочень бы его хотелось послушать, полетать под его музыку, потому как всё что тут слушали оооочень окрыляло...
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щепина писал(а):
Эх... бляха...
SKY в пятницу... Значит мы с сыной не успеваем... и вот тут начинает давить за это жаба... потому что ну оооочень бы его хотелось послушать, полетать под его музыку, потому как всё что тут слушали оооочень окрыляло...

тю ... а чё это у тебя в пятницу за дела ... анука забила и айда со всеми в четвергъ

вкрайнем случае запишем тебе SKY на телефон ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Grey

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Слово "попса" я рассматриваю не с точки зрения "популярно-не популярно", а с точки зрения "простоты-закрученности-быть может профессиональности". Скажем так, я называю попсой, все что по моему мнению, слишком просто.. К римеру взять такие электронные стили, как техно, д.н.б, транс, хардкор и электро, то вывод сам собой.. Электро слишком просто, хардкор - просто мега обнообразный стиль, даже не музыка.. А вообще,мне кажетса каждый сам для себя делает выводы относительно попсовости какой либо музыки, исходя из собственных предпочтений, и все реже и реже в расчет беретса сама популярность данного стиля и т.д

я не сторонник новых толкований всем известных понятий :) мне больше нравится называть вещи своими именами...
и не забывай...восприятие индивидуально... то, что мегаразнообразно для тебя, может быть мегаоднообразно для другого...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за*бали вы уже решать что попса а что нет

давайте лучше подумаем как ехать с киева будем и когда
когда сбор на покупку билетов
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и не забывай...восприятие индивидуально... то, что мегаразнообразно для тебя, может быть мегаоднообразно для другого...

я и не спорила вроде
Цитата:
мне кажетса каждый сам для себя делает выводы относительно попсовости какой либо музыки, исходя из собственных предпочтений

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoulFly писал(а):
+1 ...:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-=NosovoY=-

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kin_dZ@ писал(а):
SoulFly писал(а):
+1 ...:)

Kin_dZ@ как всегда жжешь!!!
и правда супирдядька!
Чувствуется многолетний опыт!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Парящий F*R*E*A*K*

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, все-таки хорошо тут у вас))) Такие животрепещущие и незаезженные темы обсуждаете))) Прямо сказать - передовые)) В этом, однако, есть свой плюс, причем самый банальный - рейтинг темы растет, и это не может не радовать)
Приятно находится рядом с настоящеми ценителями музыки) Если бы еще в разделе "Творчество" были бы такие бурные обсуждения...))))
SFQ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче придумал тут одну мыслишку. Понимаю да, что как-бы мою идею засрут в корне, но всетаки попытаюсь донести о)

+ есть правда некие условия, да, которые возможно будут ограничивать некие фонтан сознания на территории монасты..тьфу... санатория :)
Итак представим себе что там асфальт да. Обычный асфальт. Очень надеюсь. Корче есть идеи набрать мелкоф всяких эдаких разных и устроить просто коллективные рисовалки на асфальте. О высоком и гламурном речь никоим образом не идет, но всетаки хоть как-то можно будет развлечь людей да и себя какой-то заманухой дней. Думаю желающий погнать и просто порисовать какие-то глупости на асфальте будут многие не против под пивко и хорошее настроение.
Главное чтобы был асфальт и короче некое абстрактное разрешение выделить нам квадратный киломедр асфальта под временное убийство :)

не судите строго, проходил сегодня мимо киоска, увидел мелки...руки зачесались вспомнить децтво :)
Evgenika

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парящий F*R*E*A*K* писал(а):

Зачастую я дышу чаще))) Что отражается на скорости треков))

а я вот вчера ещё EBM услышала -где-то как-то оно схоже, и очень мощно, только мне дали 2 толкования этого слова
1 electronik body moving и
2 electronik black metall
чесно больше на 2-ое похоже
очень весело!!!слов нет...
Парящий F*R*E*A*K*

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормальная идея))) лучше, чем парк вытаптывать. Если людей отвлечь от деструкции и перенаправить энергию в более мирное русло - это только "плюс")))
Evgenika

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 SoulFly
мы смотрели погодку, там 23 ночью дождь будет, а 24-го вообще нет)))простебались с этого)))
а вообще идейка хороша- на утречко на солнышке)))
а красками можна?
Парящий F*R*E*A*K*

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenika писал(а):
Парящий F*R*E*A*K* писал(а):

Зачастую я дышу чаще))) Что отражается на скорости треков))

а я вот вчера ещё EBM услышала -где-то как-то оно схоже, и очень мощно, только мне дали 2 толкования этого слова
1 electronik body moving и
2 electronik black metall
чесно больше на 2-ое похоже
очень весело!!!слов нет...

вообще-то устоявшееся название - Electronic Body Music.... а для тебя это будет уже 3-й вариант))) но сказать честно - это не мое. по многим причинам)
SFQ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenika писал(а):
2 SoulFly
мы смотрели погодку, там 23 ночью дождь будет, а 24-го вообще нет)))простебались с этого)))
а вообще идейка хороша- на утречко на солнышке)))
а красками можна?

нет, потому что особо хитрожопые полезут на стены, дома обрисовывать и как результат как в той песне про конкретные пи**ы :)
поэтому краски думаю оставим на следующий раз

главное не забыть и вколупать в мозг всем желающим прикупить с собой мелки. А то там может и не найдем. А свои я никому не дам. Перманентный жлоб:)
хыхы...шутка)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 33, 34, 35  След.
Страница 15 из 35

Перейти: