Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raiser
Зарегистрирован: 10.03.2007 Сообщения: 8 Откуда: Луганск Репутация: 8.5  
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет я новенькая на вашем ресурсе и пока не обжилась :)
После не продолжительных поисков нашла эту тему...
Очень много времени провела за поиском в интернете, а искала я "рецепт" приготовления "флюро-грибастости" ... т.е. на многих фотографиях с различных вечеринок веднеются громадные грибы, обтянутые кажется бифлексом.
Так собственно вопрос к дизайнерам ... Как делаются подобные "грибы"??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raiser
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем я так понимаю никто не понял мой вопрос ... вот пара илюстраций, дизайна зала в Москве в 2004 когда играли Infected Mushrooms
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raiser писал(а): | Вобщем я так понимаю никто не понял мой вопрос ... |
Здеся просто дизайнеры не так часто обитають. нужно подождать иногда несколько дней :)
У нас в Севасе одна девушка делала подобные грибочки. может она скоро что-то и ответит. а я, если честно незнаю этих секретов. но могу посоветовать только старое доброе папье-маше. сам вот хочу с ним поэксперементировать :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пролил краску....ну и возни вокруг этого _________________ Люблю людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raiser
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет я не шучу ... мои намеренья абсолютно серьезны.
Вобщем не хотелось раскрывать тайны, но прейдется :)
Грибы нужны для интерьера, я оформляю свою комнату и хочу чтобы помимо настенных полотен из угла "росли" "псилоцибы")) ... [мысли с слух]очень жаль если идею оформления комнаты украдут(([/мысли в слух]
[off]
По ссылке ходила и не раз, лично была в вашем магазине...понравился, но перед новым годом выбор был никакой((...но порадовал теплый прием) и интересные вопросы содержания "ЕСТЬ ЧЕ?"), которые щекотят слух многих трансеров :-P
[/off]
По содержанию ссылки:
Из фоток бифлексовых грибов все самособой понятно ... а вот про те которые на фото я и спрашиваю...
Единственное что понятно, это то что конуса для шапочек сплетены из проволоки, причем проволока свернута спиралью, а вот как делаются ножки абсолютно не ясно :dont_know: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raiser писал(а): | Единственное что понятно, это то что конуса для шапочек сплетены из проволоки, причем проволока свернута спиралью, а вот как делаются ножки абсолютно не ясно :dont_know: |
стальной прут, на него натянуть трубку хлорвинил с оплёткой (автомагазины/ хозтовары), они разных диаметров бывают.
потом или саму трубку покрасить, или обклеить её бумажным скотчем например, и по нему уже покрасить.
Я бы пожалуй так сделал... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вот еще задаюся вопросом ::: как заставить работать математические фракталы, встречающиеся в инете?
пока что задумка такая вот непростая :::
распечатать фрактал, например размером 4х4 листа А4,
(тонкая глянцевая фотобумага).
всё это как-то присабачить к БЕЛому оргстеклу, ну так,
чтобы небыло ничего видно в местах присабачивания :)
видимо рулит прозрачный двойной скотч.
Ну а потом уже как то делать такой ЛАЙТбокс.
ну там такой ящик, и в него, допустим три обычные лонговые
белые неонки.
Получтися такая вот громада (незнаю как её там транспортировать:)
но должно рулить :)
Ну а может я всё усложнил. Может существуют мифические флюорисцентные чернила для принтера? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fedor Cube Group

Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 79 Откуда: LVIV Репутация: 63.7   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to reangil
!!!!!є одна ідея 8) як зробити дофіга намиста не запарюючись поштучним приготуванням кожної деталі чіг
треба:
1. комплект лез до канцелярського ножа
2. декілька спіц (для вязання або від ровера), або щось подібне, в товщину гумки на яку буде нанизуватись намисто
3. дофіга флюроделічної пластики
мутиться:
1. леза кріпляться з кроком в ширину намиста між собою паралельно,
можна взяти стержень і декілька шайб (гайки),
насаджувати в порядку --> лезо, 5-6 шайб(2-3 гайки) - цим задається ширина намиста, лезо, шайби, лезо, шайби, лезо, шайби...
..!,,!,,!,,!,,!,,!,,!..а потім якось злостно фіксується, хз як ше не додумав , якщо це спіца до велека то з однієї сторони її якось загнути, а з другої сторони є по дефолту різьба яку можна використати для фіксування 8)
2. розкатується пластика в ковбаску тоненьку і наноситься на спіцу плотною спіралькою чііііг
потім це все тре розкатати на площині щоб позбутись нерівностей і в результаті отримати спіцу на якій рівномірно нанесена пластика чіг
ну далі думаю вже здогадались 8)
3. спіца з пластикою АКУРАТНО! прокатується на лезах, легенько притискаючи площиною(дуже зручно буде з прозорого оргшкла) зверху чіг -=========- ось така ковбаса 8) таких штук мутиться дофіга
АЛЕ не все так просто 8) є один нюанс !!!
!!!пластика липне до лез
!!!після прорізання пластика зліпається між собою назад
!!!липне до досточки якою прижимається зверху
ТО чіг усі заінтриговані 8) просто всю біду на спіцах, шо липне, тре запхати в холодильник(в морозилку), почикати десь так... шо чай можна попити, ну і в холодному стані нарізати ЧІГ
4. це все на спіцах одразу в пічку, якось так щоб трималось тільки за спіци і уся пластика висіла, на 15 хв. при 120' потім дається вистигнути....
але йопт воно провисає в пічці при випіканні і порізані штуки між собою торкаються ну тут я думаю залежить просто від
1. довжини спіци, чим довша тим більше провисає
2. товщина пластики, чим товстіше намисто тим білша нагрузка на спіцу. 8/.....
3. товщина самої спіци.
...ну тут вже практика тре сорі
якщо в пічку це все просто класти на протвінь.....ну не знаю можуть бути вмятини.......хоча тре пробувати і так ..... ну, а далі усі пруться від феєричного різноманіття намиста і мутять прикольні фєньки 8) _________________ qubstudio.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raiser
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы пластик не лип к ножу или друг другу нужно абильно смочить его и резать уже мокрым ножом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fedor Cube Group

Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 79 Откуда: LVIV Репутация: 63.7   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коли нарізається пластика тепла, вона деформується при натисканні ножем, а коли її заморозити вона менш деформується и менш липне 8) тому що на пластиці утворюється конденсат _________________ qubstudio.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|