Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Julia писал(а): | фу.ненавижу транс) |
Приежай - полюбиш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | nat писал(а): | ЗЫ: И еси в этот раз снова Ктулу не прибудет, то абЫдна до соплей. |
Я йего зарэжу, я йему пообещал уже :) |
Лу4ше бы он нас, своим-то сетом ) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Julia писал(а): | dimitro писал(а): | Julia писал(а): | dimitro писал(а): | Julia писал(а): | фу.ненавижу транс) |
Приежай - полюбиш |
бывали, знаем, непонравилось |
А че тада здесь забыли? |
я тешила себя надеждами что я нашла где обитает счастье..- я ошиблась. |
Капай в себя по глубже а то с таким настроем ты никогда и нигде не найдешь счастья :) А оно есть - Его не может не быть !!!
Но мы то тут все люди счастливые и капнули и нашли :)теперь вопрос
Если ты пыталась и не нашла тогда причем тут тема нашего форума - создай топик **Где мне найти счастье ???** в каком разделе разберешься- не маленькая ....я думаю тебе помогут его найти , поискать ........ Ну а если хочешь посмотреть как его нашли все мы - приезжай и не парь свою голову лишней чепухой а форумы лишней пустой балтовней .... ... Ничего личного
Буленат
пс В крыму сейчас ясное солнышко , + 10 и чистое небо....все цветет и пахнет светлой энергией !!! Всех ждеОМ друзья !!!
по моему интернет прогнозы очень обманчивы - по крайней мере тут дождиком и не пахнет :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня вчера пытались запугать плохой погодой :)
Думаю дарагой ты с ней там справишься ;)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон с погодой в интернете че то нескдладываеться - ходим в футболках и кофтах , минимум +10+12 , в море ноги полощем , небо ясное , все цветет :) так что не ведись :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | Димон с погодой в интернете че то нескдладываеться - ходим в футболках и кофтах , минимум +10+12 , в море ноги полощем , небо ясное , все цветет :) так что не ведись :) |
у нас тут тожэ .... по телефону робот говорит "В цэнтре города Симферополя + 19 градусов" ......
я в шоке
(за окном так и есть - жарюка)
пипец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте наколдуйте так чтобы не пришлось на выходных мокруть под крымскими дождями :)
п.с. а то зря я беру футбольный мячег:)
бум собирать футбольную кАмАнду выживших %)))))))) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | Okujah писал(а): | Димон с погодой в интернете че то нескдладываеться - ходим в футболках и кофтах , минимум +10+12 , в море ноги полощем , небо ясное , все цветет :) так что не ведись :) |
у нас тут тожэ .... по телефону робот говорит "В цэнтре города Симферополя + 19 градусов" ......
я в шоке
(за окном так и есть - жарюка)
пипец |
Ага, приежаем на пати а там обугленные трупы лежат :)))))))))))))
Ромко, я уже список участнегов составляю :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | давайте наколдуйте так чтобы не пришлось на выходных мокруть под крымскими дождями :) |
у нас тут один из основных колдунов по погоде одновременно ялтинским резидентом являетса ...
мастер по яйлам пашарабенить ... (по полоскогорьям смысле ... пагоду хорошую нагнать)
но чота иво давно не слышно .....
простыл наврена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВоФка

Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 5 Откуда: Донецк Репутация: 30.8  
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения: Кто едет из Донецка? |
|
|
Есть два свободных места в авто. Едем из Донецка в пятницу часов в шесть утра. Есть желающие? _________________ Донецк ГОНИТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребят, передавали штормовое предупреждение вчера-все напуганные , море бьет камни разбивает прибои и тд...))).....прокомментируйте те, кто живёт на ЮБК непосредственно.... _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Evgenika писал(а): | ребят, передавали штормовое предупреждение вчера-все напуганные , море бьет камни разбивает прибои и тд...))).....прокомментируйте те, кто живёт на ЮБК непосредственно.... |
Женечка не наю кто там и что говорит - но вот сейчас только вернулись с морских просторов и море приспокойное и уже + 15 и прям ЖАРИЩЩЩЕЕЕЕ !!! Так что не пугайся- про шторм это все спам !!! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шторм ли помеха когда летишь на третьей космической в далекие неизведанные галактики! _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ayli
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 4 Откуда: zp-city Репутация: 3.6  
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем салют. Из Зпорожья кто-то едет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadiom
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2   голосов: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|