Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hare
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 108 Откуда: Moscow / Feeless Records / Antiscarp Records Репутация: 82.5  
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все прошло очень хорошо, нам очень понравилось, Гурзуф - сказка.
Спасибо организаторам за теплый прием.
До встречи на Систо ;)
Ждем фото! _________________ www.myspace.com/djhare
www.antiscarp.com
FOR BOOKING Feeless DJ's CONTACT:
hare.feeless(at)gmail.com
Последний раз редактировалось: hare (Пн Мар 26, 2007 12:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пайдет такой фестивальчик! _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roll

Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 120 Откуда: полинезия Репутация: 60.1   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
огромное спасибо организаторам этого волшебного движения. побывал в волшебной кислосказке.
да пребудет с вами ваша неиссякаемая энергия и пусть помогают вам высшие силы в созданиях следующих сгустков сияющих пульсаций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeathDEMONA
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фест получился действительно отличным! Место проведения - сказочное. СПАСИБО организаторам за проделанную работу.
Интересно, сколько народу посетило в этом году. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошо!, пока больше нет сил сказать что либо еще. Позже фотографии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
+
Зарегистрирован: 10.02.2007 Сообщения: 30 Откуда: с края цивилизации Репутация: 45.8   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да...
хорошо...
вот только слезла с поезда и отмылась от копоти.
было замечательно!
было необыкновенно!!
было великолепно!!!
я просто в восторге!
Окуджечка золото,спасибо тебе громадное!
правда,в номерах холодно было... вот это не очень... приходилось одеваться,не вылезая из спальника. в такие моменты почему-то чувствовала себя гусинецей.
но как жголось! сказка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kremi
Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 28 Откуда: планета Земля, Украина, г. Киев Репутация: 42.3  
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Живая сила природы наполнила наши души, позитив согрел сердца. Это была светлое путешествие в мир счастья. Я там забыла про все плохое. Везде ходили разноцветные человечки. Мы просто радовались и танцевали. Под музыку я представила, что над всем морем летают в воздухе разные улыбки. Далеко, близко. Море подарило силу. _________________ В начале был вакуум, наполненый бездной возможностей, из которых ты являешься одной из них! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже и говорить ничего не хочетса...
Но все же:
1.Организация ужасная.
2.Горячая вода была не всегда.
3.Вместо трех дней фестиваль проходил 2 дня и 23 часа, за что люди платили деньги спрашиваетса?
9.Было холодно. Я чуть не заболел совсем почти!!!
5. Ночью было темно! Я чуть не убилса несколько раз пока вышел из комнаты. Хоть в корридорах и горел свет! - это уму непостижимо!!! Куда смотрят организаторы???
28. Море было мокрое, соленое и штормило!
45.Деревья зеленые аж глаза болят!! Почему их не выкорчевали перед пати???
Вобщем все было ужасно как всегда. Эйфории ограмеееееенный минус.
Ненавижу вас всех.
Ах да, када мы играли я два раза сфальшивил! Вот этого я вам никогда не пращу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kremi
Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 28 Откуда: планета Земля, Украина, г. Киев Репутация: 42.3  
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Даже и говорить ничего не хочетса...
Но все же:
1.Организация ужасная.
2.Горячая вода была не всегда.
3.Вместо трех дней фестиваль проходил 2 дня и 23 часа, за что люди платили деньги спрашиваетса?
9.Было холодно. Я чуть не заболел совсем почти!!!
5. Ночью было темно! Я чуть не убилса несколько раз пока вышел из комнаты. Хоть в корридорах и горел свет! - это уму непостижимо!!! Куда смотрят организаторы???
28. Море было мокрое, соленое и штормило!
45.Деревья зеленые аж глаза болят!! Почему их не выкорчевали перед пати???
Вобщем все было ужасно как всегда. Эйфории ограмеееееенный минус.
Ненавижу вас всех.
Ах да, када мы играли я два раза сфальшивил! Вот этого я вам никогда не пращу!!! |
Ты забыл написать, что на пляже было много мусора и бутылок. Или мусор тебе не мешал? ;-) Море было не прозрачное и грязное. А также ты забыл про канаву с грязной водой через весь санаторий, которая впадала в море. ГЫ! деревья слишком зеленые! Это потому что ты резко увидел листья на деревьях. Вот еслибы постепенно. голые ветки - почки на ветках - листья. то глаза бы привыкли. А то тебе зеленые листья резко зеленым фонарем ударили в глаза ГЫ!!! _________________ В начале был вакуум, наполненый бездной возможностей, из которых ты являешься одной из них! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kremi писал(а): |
Ты забыл написать, что на пляже было много мусора и бутылок. Или мусор тебе не мешал? ;-) Море было не прозрачное и грязное. А также ты забыл про канаву с грязной водой через весь санаторий, которая впадала в море. ГЫ! деревья слишком зеленые! Это потому что ты резко увидел листья на деревьях. Вот еслибы постепенно. голые ветки - почки на ветках - листья. то глаза бы привыкли. А то тебе зеленые листья резко зеленым фонарем ударили в глаза ГЫ!!! |
Ах да! Я совсем забыл про этот ужас природы который тек через весь санаторий! Спасиба единомышленник! Я так понял тебе тоже не понравилось?? Хоть кто то меня понимает!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
организация много кому не понравилась, бардак как всегда! но место и люди вытянули фест! еще раз повторюсь- пайдет! _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да шучу я :)
А насчет
Цитата: | организация много кому не понравилась |
такие найдутса всегда и везде, это закон природы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew
Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 1 Откуда: Донецк Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж....организация была не на высочайшем уровне....но мы на все это забили и наслаждались разнообразеем танцполов и музыки(кроме Drum`a).....отлично поколбасились....поспали всего пару часов...побольше бы таких пати.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я мягко скажем улыбаюсь с момента "некачественная организация", у меня выводы противоположные, очень было-бы интересно узнать где и в чем она не качественная, по факту пожалуйста? _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): | я мягко скажем улыбаюсь с момента "некачественная организация", у меня выводы противоположные, очень было-бы интересно узнать где и в чем она не качественная, по факту пожалуйста? |
Да ладна, щя найдется миллион доводов, а половину я уже изложил вверхуй =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|