ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

23 / 24 / 25 марта *Crimea* SPIRIT RITUAL DANCE festival 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hare

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все прошло очень хорошо, нам очень понравилось, Гурзуф - сказка.
Спасибо организаторам за теплый прием.
До встречи на Систо ;)
Ждем фото!

FOR BOOKING Feeless DJ's CONTACT:
hare.feeless(at)gmail.com

Последний раз редактировалось: hare (Пн Мар 26, 2007 12:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пайдет такой фестивальчик!
roll

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

огромное спасибо организаторам этого волшебного движения. побывал в волшебной кислосказке.
да пребудет с вами ваша неиссякаемая энергия и пусть помогают вам высшие силы в созданиях следующих сгустков сияющих пульсаций
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DeathDEMONA

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фест получился действительно отличным! Место проведения - сказочное. СПАСИБО организаторам за проделанную работу.

Интересно, сколько народу посетило в этом году.
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хорошо!, пока больше нет сил сказать что либо еще. Позже фотографии.
+

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да...
хорошо...
вот только слезла с поезда и отмылась от копоти.
было замечательно!
было необыкновенно!!
было великолепно!!!
я просто в восторге!
Окуджечка золото,спасибо тебе громадное!

правда,в номерах холодно было... вот это не очень... приходилось одеваться,не вылезая из спальника. в такие моменты почему-то чувствовала себя гусинецей.

но как жголось! сказка!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kremi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая сила природы наполнила наши души, позитив согрел сердца. Это была светлое путешествие в мир счастья. Я там забыла про все плохое. Везде ходили разноцветные человечки. Мы просто радовались и танцевали. Под музыку я представила, что над всем морем летают в воздухе разные улыбки. Далеко, близко. Море подарило силу.
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже и говорить ничего не хочетса...

Но все же:

1.Организация ужасная.
2.Горячая вода была не всегда.
3.Вместо трех дней фестиваль проходил 2 дня и 23 часа, за что люди платили деньги спрашиваетса?
9.Было холодно. Я чуть не заболел совсем почти!!!
5. Ночью было темно! Я чуть не убилса несколько раз пока вышел из комнаты. Хоть в корридорах и горел свет! - это уму непостижимо!!! Куда смотрят организаторы???
28. Море было мокрое, соленое и штормило!
45.Деревья зеленые аж глаза болят!! Почему их не выкорчевали перед пати???

Вобщем все было ужасно как всегда. Эйфории ограмеееееенный минус.

Ненавижу вас всех.

Ах да, када мы играли я два раза сфальшивил! Вот этого я вам никогда не пращу!!!
Kremi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
Даже и говорить ничего не хочетса...

Но все же:

1.Организация ужасная.
2.Горячая вода была не всегда.
3.Вместо трех дней фестиваль проходил 2 дня и 23 часа, за что люди платили деньги спрашиваетса?
9.Было холодно. Я чуть не заболел совсем почти!!!
5. Ночью было темно! Я чуть не убилса несколько раз пока вышел из комнаты. Хоть в корридорах и горел свет! - это уму непостижимо!!! Куда смотрят организаторы???
28. Море было мокрое, соленое и штормило!
45.Деревья зеленые аж глаза болят!! Почему их не выкорчевали перед пати???

Вобщем все было ужасно как всегда. Эйфории ограмеееееенный минус.

Ненавижу вас всех.

Ах да, када мы играли я два раза сфальшивил! Вот этого я вам никогда не пращу!!!

Ты забыл написать, что на пляже было много мусора и бутылок. Или мусор тебе не мешал? ;-) Море было не прозрачное и грязное. А также ты забыл про канаву с грязной водой через весь санаторий, которая впадала в море. ГЫ! деревья слишком зеленые! Это потому что ты резко увидел листья на деревьях. Вот еслибы постепенно. голые ветки - почки на ветках - листья. то глаза бы привыкли. А то тебе зеленые листья резко зеленым фонарем ударили в глаза ГЫ!!!
dimitro

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kremi писал(а):

Ты забыл написать, что на пляже было много мусора и бутылок. Или мусор тебе не мешал? ;-) Море было не прозрачное и грязное. А также ты забыл про канаву с грязной водой через весь санаторий, которая впадала в море. ГЫ! деревья слишком зеленые! Это потому что ты резко увидел листья на деревьях. Вот еслибы постепенно. голые ветки - почки на ветках - листья. то глаза бы привыкли. А то тебе зеленые листья резко зеленым фонарем ударили в глаза ГЫ!!!

Ах да! Я совсем забыл про этот ужас природы который тек через весь санаторий! Спасиба единомышленник! Я так понял тебе тоже не понравилось?? Хоть кто то меня понимает!!!
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

организация много кому не понравилась, бардак как всегда! но место и люди вытянули фест! еще раз повторюсь- пайдет!
dimitro

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да шучу я :)

А насчет
Цитата:
организация много кому не понравилась

такие найдутса всегда и везде, это закон природы
Andrew

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж....организация была не на высочайшем уровне....но мы на все это забили и наслаждались разнообразеем танцполов и музыки(кроме Drum`a).....отлично поколбасились....поспали всего пару часов...побольше бы таких пати....
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я мягко скажем улыбаюсь с момента "некачественная организация", у меня выводы противоположные, очень было-бы интересно узнать где и в чем она не качественная, по факту пожалуйста?
dimitro

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZEBAB писал(а):
я мягко скажем улыбаюсь с момента "некачественная организация", у меня выводы противоположные, очень было-бы интересно узнать где и в чем она не качественная, по факту пожалуйста?

Да ладна, щя найдется миллион доводов, а половину я уже изложил вверхуй =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 33, 34, 35  След.
Страница 23 из 35

Перейти: