Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В теме Parties 20000 сообщений. УРА!!! :)
в этом топе 420 Уря :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | Ой, как тама местные изгибались под электро %) Кино прям, плакалъ. |
ты, наверное, очередной индивид, познавший психеделию, слизывая с губ материнское молоко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToFik

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 138 Откуда: Луганшск Репутация: 66.9   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:D фуууухххххх ток приехал из Крымчика.....че могу сказать
Было мега-афигенно-супер-класно :o .......Всем друзьям и знакомым и новым занкомым спасибки большое за улыбки ,за поздравления и просто за приятные минуты проведеные с вами. :friends: ........Органзитором огромнейший RESPECT за такой чудесный фест,место было просто сказочное,таинственое и очень красивое,ожидания превзошли себя!
Многих ДидЖиков так и не послушал((((а очень хотел .....да и вобще на танцполах мало времени провел(любовался красотами :drag: )
Жаль что эта сказка закончилась в воскресенье в 12 дня,хотя мы ожидали ещё одну ночь веселья и взяли билетики на понедельник(((((но ничего я провел время в тишине и спокойствии тольки природа и я.......
блин так не хотелось уежать от туда и не хотелось чтоб все так быстро кончилось.......мысленно я ещё там ,с теми людишкаи и,с теми вибрациями.....
Всем большущие спасибо и рэспект! :D _________________ -=3'o=- PsyTo -=3'o=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
He6o..
Зарегистрирован: 07.07.2005 Сообщения: 116 Откуда: Москва Репутация: 64.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей! Верни мой жёлтый штопор..
Таня :) _________________ . С Ч А С Т Ь Е . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне наверно все понравилось
тока фест для меня продлился один день, так как первые сутки я не помню..))))
такое место, такие люди,такие темы, что ещё надо?
какая организация?слабо самим отдохнуть?
вах
далі буде... _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlodobut

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 284 Откуда: out there Репутация: 108.5   голосов: 8
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фота зачот  _________________ не каждый критически настроенный индивидуум..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВоФка

Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 5 Откуда: Донецк Репутация: 30.8  
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я Балдел!
Всё офигитительно здоравски! музыка - шляпосрывающая (наши лучше шведов (имНЕхо), жильё - бюджетно-удивляющее, санаторий - просто лукоморье. Ночное накручивание петель по тёмному санаторию должно стать атрибутом Spiritual dance III полюбому!
сержанты просили визин, а швед их сфотографировал на лавочке как чаморошных куриц на жордочке - вот наверное паарут там со своими "Цrebro"вскими трансерами. Кстати выложите эту фотку, у кого появится - паарать :)))
Впервые для меня выходные прошли в духе транс культуры и d'n'b отдыха
Всем мир, ещё увидимся!
P.S. Извиняюсь за плохую работу в фотоЖопе _________________ Донецк ГОНИТ!
Последний раз редактировалось: ВоФка (Ср Мар 28, 2007 12:26 am), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
punk
Зарегистрирован: 07.01.2006 Сообщения: 173 Откуда: Донецк - МоZгоКосмоРОК Репутация: 74.1  
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В очередной раз я убедился в том, что Крым и ТРАНС это та смесь которая заряжает позитивной энергией на многие месяцы вперед.... Спасибо всем тем людям которые позволили этой смеси материализоваться!!!! Санаторий МЕГА.... мы с одним чувачком нарезали такие петли что хватит на год вперед!!!!!!!
Отдельно хочется отметить ДРАМ, для меня это был ДРАМДЕБЮТ.
ТРАНС:
1-й день - мало народу, но прикольно до мозга костей....
2-й день- Шведы просто ЖЕСТЬ!!!!!!, интересно было послушать ЛИЗАРДА, Paper Squad - ЖИР!!!!!
Но большего всего понравилось воскресное утро, для начала девочка Maya превратила МОЗГ в кашу, а ДимА и ГришА добили его и он превратился в жидкий поток мыслей и радостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С танцпола я уходил с таким отличным настроением которого у меня давно не было. УТРО - ЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ СПАСИБО, ЖДЕМ ЛЕТО.......................................... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kristina
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, признавайтесь, кто был с ЧЕРРРНЫМ ЦИЛИНДРРРОМ на голове???
ну просто дело на миллион долларов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чия це робота?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Чия це робота? |
Psy Quest
подобається ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zlodobut писал(а): | фота зачот  |
этот дядек сообщил,что ему очень нравиться у нас тут плясать - в подтверждение подарил нам со стотыкой 2 огромных еловых шишки,за что и был заколбашен следующим треком :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | diagn0z писал(а): | Чия це робота? |
Psy Quest
подобається ? |
оно?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
что за технологическое паливо))) конкуренты они ж повсюду .. уууу ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
крутейшее полотно, ребята, лучшее в чиле и одно из лучших на фестивале! _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|