Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отправь КинДзе пару двд, точно узнаешь))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiriyama
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 19 Откуда: Dalarna County, Sweden Репутация: 104.5   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, друзья! Я желаю сказать благодарю вас к вам сделало наш опыт настолько приятные, супер славное и симпатично! Мы имели супер время в Украине! Настолько содружественные и славные люди и супер празднество слишком! Уважение! Я желаю вам самое лучшее!
BoOm!
kiri _________________ dvsmrecords.org - aural transmissions from the deep forests of Sweden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2kiriyama
Thank U a lot)
I enjoyed your music greatly and it was also a good experience to find myself in other universe)) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
velinor
Зарегистрирован: 16.03.2005 Сообщения: 12 Откуда: Saint-Petersburg Репутация: 2.4  
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kiriyama писал(а): | Добрый вечер, друзья! Я желаю сказать благодарю вас к вам сделало наш опыт настолько приятные, супер славное и симпатично! Мы имели супер время в Украине! Настолько содружественные и славные люди и супер празднество слишком! Уважение! Я желаю вам самое лучшее!
BoOm!
kiri | Thanks Alex %) I hope we'll meet again somewhere in our little green planet. I enjoyed a lot with our conversation and energized with your music as a little dancing abomb. %)) Wait a bit for photos and stay high. %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 371 Откуда: Киев Репутация: 62.1   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
2kiriyama -
"Like-like! yh! dyrdom! ogo!"
Just emotions )) _________________ "Над страной фигня летала
Серебристого металла" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToFik

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 138 Откуда: Луганшск Репутация: 66.9   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отдельное спасибо l0ader (Svami Group Frend) Yalta )))))) _________________ -=3'o=- PsyTo -=3'o=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schizofrenic
Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 21 Откуда: Луганск Репутация: 4.8   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фест прсто замечательный был!!! Жаль только что мало... Но все равно огромное спасибо организаторам за то что вы сделали для нас!)))
Очень понравилось место... просто сказка))) Хочу обратно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oSpodi
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: Исчу трек |
|
|
Очень хочется найти трек - он играл на альтернативном танцполе(Дебют) - рем икс на Песню Русский РОкенролл Феди Чистякова из Группы "НОЛЬ". Если кто что может подсказать - пишите илиь звоните s_klysha@mail.ru +380688836333 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оооо, группа ноль рулит полюбому и с ремиксами и без)))
я б сама послушпала))) _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stelli
Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 24 Откуда: Луганск Репутация: 13.3   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромное спасибки, за то что сделали этот фест чудо праздником.... всё було супер..... слов просто нехватает выразить все свои положительные эмоции..... просто хочеться ещё и ещё......
З.ы. Хочеться позырить ещё фоты.... ток незнаю к кому обратиться.... намекните что ли))))
Огромное спасибо за то что вы все есть......)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stelli писал(а): | Хочеться позырить ещё фоты.... ток незнаю к кому обратиться.... намекните что ли)))) |
ждать надо, пока один человек обработает несколько гигабайт фотоматериала. фоты могут появляться в течение всего апреля :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slivan
Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 19 Откуда: Николаев Репутация: 96.2   голосов: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HakaMada
Зарегистрирован: 10.12.2006 Сообщения: 9 Откуда: planetEARTh Репутация: 14.8  
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
ой...........
вот только из крыма вернулась....
спасибо всем огромедное за то,что были! как всегда,Барсе,Оленьке,Андрюше с Иришей огромеднейшие позитивнейшие сэнксы за то,что их мамы на свет породили!люблю безмерно! квэстам низкий поклон за утренний перформанс,спасибо дорогие!!
в общем всех люблю и жду новой встречи ибо уже начала по всем безумно скучать!
2 our sweden friends: you both were great!hope 2 c u again!xx
2 vegetal: never forget 'bout Volod'ka!
p.s.:отдельное спасибо доктору хоффману за спорынью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
insulamoon
Зарегистрирован: 21.05.2005 Сообщения: 27 Откуда: планета Шелезяка Репутация: 9.5   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю что и написать,ємоции переполняют до сих пор.Напишу одно,ГЛАВНОЕ,было очень КРАСИВО...и не забудется наверно никогда.Ни горы,проплывающие из окна тралли-валли,ни струящееся сквозь пальцы Солнце первого дня крымских чудес,ни сладкие жирные звёзды и любимые люди,которых Так хотелось увидеть.А также не забудутся пидарасы укравшие мои розовые крылья,8 гуманоидов живущих в моём номере(слава богу мя переселили к ктулху патом),дикий холод,голод,глючащий сахор и температура(сёдни флюрограффию сделала и кровь с пальчика сдала:),мой дурной брат-эльф в розовом капюшоне........И зАмЕчАтЕлЬнАя ДеВуШкА КаПуСта из одессы,по которой я уже ОЧ скучаю,но не имею контактов с нею и смешой КоТ,ПОДАРИВШИЙ МНЕ МУЛЬТИК!надеюсь они прочитают и найдут меня.СпасиБО папе Лизарду и Акудже С Иришкой,люююбимому диджею Омсану.Естественно Ктулху(за БАРАКУ) цёмки.И вообще я хочу сказать,самым ярким фриком был дядь РОЛЛЫЧ в его ярко-красных штанах адидас,БЕСТ:) _________________ Крылья-это не транспорт.Это состояние души. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|