Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jesus Freak
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
лично мое мнение,оно субъективно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sun Wukong
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jesus Freak писал(а): | Ваш дизайн лучше на фуллон |
по-моему очень достойный выбор полотен для пати такого состава (не дарковой)
(судя по представленным картинкам), по крайней мере лично мне эти полотна нравяца гораздо больше ваших полотен нэйла гибсона))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
люблю музыку Trold! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с WhiteLee - TROLD хороший музон делает:) да и Insave Behavior тож... _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trold вне сомнений - супер гость!
Он кстат преимущественно пси-фуллон и делает : ) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jesus Freak
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sun Wukong писал(а): | Jesus Freak писал(а): | Ваш дизайн лучше на фуллон |
(судя по представленным картинкам), по крайней мере лично мне эти полотна нравяца гораздо больше ваших полотен нэйла гибсона))) | Каждому своё,но ты далёк от идеальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jesus Freak писал(а): | Sun Wukong писал(а): | Jesus Freak писал(а): | Ваш дизайн лучше на фуллон |
(судя по представленным картинкам), по крайней мере лично мне эти полотна нравяца гораздо больше ваших полотен нэйла гибсона))) | Каждому своё,но ты далёк от идеальности |
Дядя Пуп Земли, мне тоже не нравяться полотна НК, но кто ты такой, чтобы давать такие оценки?
Последний раз редактировалось: diagn0z (Вт Апр 24, 2007 10:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sun Wukong
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты прав на организацию этой пати я не влияю...
и предоставим организаторам право выбора и оценки того, что они хотят.
но ведь форум для того и создан, чтобы поболтать и потратить время.........)))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jesus Freak
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Jesus Freak писал(а): | Sun Wukong писал(а): | Jesus Freak писал(а): | Ваш дизайн лучше на фуллон |
Дядя Пуп Земли, мне тоже не нравяться полотна НК, но кто ты такой, чтобы давать такие оценки? | Ты считаешь,что мне нужно быть Леонардо да Винчи,чтобы оценить работы Микеланджело?
Или мне надо быть Armani,чтобы оценить работу Dolce & Gabbana.
Давай чушь не неси |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jesus Freak писал(а): | .... Armani,чтобы оценить работу Dolce & Gabbana.
|
пафос и гламуРР=)
я рэву)
2 Lunatic:
старый а что пишут Insave Behavior???? шот знакомое такое но не сильно ! _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jesus Freak
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sandoz писал(а): | Jesus Freak писал(а): | .... Armani,чтобы оценить работу Dolce & Gabbana.
|
пафос и гламуРР=)
я рэву)
2 Lunatic:
старый а что пишут Insave Behavior???? шот знакомое такое но не сильно ! | Он тока из тюрьмы вышел,я даже не могу понять как он альбом успел написать :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jesus Freak писал(а): | Ты считаешь,что мне нужно быть Леонардо да Винчи... |
Нет, я считаю, что ты себя ведешь по-хамски и тебе надо быть попроще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
жирный составчик,особенно андромеда..полнолуние..супер..удачной пати!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jesus Freak писал(а): | Он тока из тюрьмы вышел,я даже не могу понять как он альбом успел написать :) |
прогресивный шансонье =)))так может он его там написал???? интиресненько! _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jesus Freak писал(а): | Он тока из тюрьмы вышел,я даже не могу понять как он альбом успел написать :) |
Ты в Фсб работаешь что ли?
Судя по твоим постам ты не на качество смотришь, причина твоего слива несколько иная.
Признавайся траблы с Вертиго? Отсюда и диджеи с зоны и дизаин не тот, сейчас до звука доберешся.
Дружище тут не аэроборда.
Давай попорядку, ты бы хоть потрудился узнать сидел ли он
или была подписка о невыезде. Следил бы за речью за своей.
На последней
сompile-trek insane behaviour-4e
где в тюрьме написал?
Равно как и с нашей деятельностью ты знаком очень поверхностно.
Действительно большая часть полотен вывешивается на очень разных вечеринках в Москве, но я провожу паралель между тем что делают другие дизайнеры с нашими полотнами и то что мы делаем
сами со своим дизайном.
Здесь , на Украине, фулоновые вечирки оформляли может пару тройку раз, за последнии семь лет.
Если ты считаешь что это больше подходит для фулоновых пати:
И если так безбашенно бросаешся словами могу предположить что ты просто молод, поэтому тебе многое простительно . А люди которые приезжают на эту пати развивали культуры когда у тебя еще половое созревание не началось.
Сделать с Бекаром одну пати или получитть статуэтку звезды еще не повод чтоб писать тут такой гон, и мнить себя вещателем ТОГО кому куда идти. _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us
Последний раз редактировалось: H.K. (Ср Апр 25, 2007 12:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|