Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: ... получилось... |
|
|
... ну, помоему все отличнинько получилось, и местечко, и компашка, и музычка...
... единственное, после взбивания пыли под углом 30градуссов болит все наХ...
... я так люблю опэнэйрЫ... _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
micro
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, все было супер. когда фотки будут ? хочу посмотреть на фриков еще раз ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бомбёшко мозга было....................!!! всем респект! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: ... получилось... |
|
|
Plan писал(а): | единственное, после взбивания пыли под углом 30градуссов болит все наХ... |
Ночью этот угол был значительно больше 8)))))) _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неимоверной красоты триповые места, волшебная музыка и большая трансерская семья! Что еще, собственно, говорить?!
В восторге моя душа будет находиться еще долго.
Начало летнего сезона можно считать открытым :)
Начиная с дневных заморочек над дезигном и ночных путешествий в космическую музыку и заканчивая сладким суоми-утречком, перетекшим плавно в день - все было именно хорошо!!!
О, а эти мифические улики-домики меня-таки сразили наповал...
Спс Диме и Эле за все проделанное. _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, красиво было!, не думал что под симфероролем может быть так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aRs Svami Group
Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 217 Откуда: Симфестополь Репутация: 84.7   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да опен удался, все было прекрасно а главное атмосфера которая царила всюду...
Приятное общение с приятными людьми, отличная музыка, свежайший воздух, чудесной красоты природа, что еще для щастья нужно :)
Спасибо организаторам за организацию :)
Вы просто ....... ТАК ;) _________________ Mielikki, metsan emanta,
puhas muori, muoto kaunis.
© KALEVALA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем ... :)
Душа ещё цэла (на части не разорвана ... :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
пока хватает сил сказать спасибо нам,что все мы здесь сегодня именнно так!
остальные коменты попозжа! %)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам за прекрасное место и музыку. Сочитании магии огня и пси - это огромная сила. А больше всего мне понравился LIINAD, поднявший состояния сначала гоа, а потом каким то треком с поднимающим баслайном. И так не хватало утреннего трансика с 5 до 6 утра. Слышны были элементы утренних звуков, но нехватало мягкости и больших фоновых перерывов в треках, когда начинаешь вдыхать волновые вибрации... И ещё. Где-то потерялся мой тёмно-зелёный свитер, который мне привез из Майкопа мой дядя лётчик. Если найдётся у кого-то, перебросьте плз в Севастополь общагу №3 на Стрелке комната 745. Буду благодарен и угощу. А в общем когда у нас там следущее open air пати в лесу? Хотелось бы снова приехать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
**СЧАСТЬЕ**
Спасибо Димке, Даньке, Элечке, Маше и Максу.
Ради этих двух дней стоило родится - уезжал скрепя сердце. _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iooi
Зарегистрирован: 31.10.2006 Сообщения: 11 Откуда: г.Симферополь Репутация: 13.1  
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
был хороший повод собраться всем вместе, однако ночных ДЖев стоилоб запереть в тех будках, бо слушать то что они шкварчали невозможно было.
большой плюс отвесному полу и гравитации, благодаря которым бутылки скатывались в лес, на техносцене все было иначе - танцевать стоило глядя под ноги 8)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо! Немерянно отдохнул... По полной программе... Очень хороший опен, я бы сказал правильный... И Гоатранс утром!!! Я видел этот опен во сне, но в реале оказалось еще лучше!!! Keep this spirit!
P.S. Погиб мой стереотип о фулоновых крымских джедаях... Или это была не та пати???)))) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
всем спасибо, было чудесно) _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
micro
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 9:09 am Заголовок сообщения: |