Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M Гость
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
молодцы, что выстояли!!
уважуха! до последнего... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..... заворушка
жаль, что не поехал,- видвть по небу................. _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sania.life
Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 59 Откуда: Kiev Репутация: 67.2   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
всем, кто с нами был и будет - спасибки и уважуха, радовался, как не каждый ребенок смог бы (((:
ЗЫЖ а скелетика-то толкать не стоило, закопали еще больше, зато будет знать теперь силу транса невъебенную ((: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Somni

Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 530 Откуда: Харьков Репутация: 57.7   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
НИШТЯЯЯЯЯЯЯЯК!!!!! Больше всего порадовал AVP и Коллега Пруль. AVP играл именно то, что я хотел услышать! Разорвал просто в клочья! Да он и сам прикольный тип :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sania.life
Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 59 Откуда: Kiev Репутация: 67.2   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
особенно прикололи утренние мотивы мультяшно-пионерские.
ЗЫЖ видео с мультами про маленьких чудиков - МЕГА-СУПЕР!!! РЕСПЕКТИЩЩЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольный был опен. Прихожу по частям в себя, т.к. надолого вылетел в астрал. Молодцы постарались, спасибо ) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Selivanov

Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 2 Откуда: Луганск Репутация: 0.3  
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извените те кому не успел записать видео...
Спосибо Паше за большой натянутый экран...
Спосибо всем огранизатарам и всем отыгравшим...
Спосибо чудо девочке каторая утром подвизла меня в город...
Извените за прирывание видеоинсталяции приходилось перенастраивать всёвремя проэктор иза выключения света...
Всем всем спосибо!Вечерина на 100% удалась
Михаделик спосибо за чудное))веселое утро!
очень хочется взглинуть на фотки...
Луганск простите что не привезу вам видео с пати ) чесно говоря было не до съёмки...)))) _________________ we let your dreams come true... www.bars-studio.com
Последний раз редактировалось: Alex Selivanov (Пн Май 21, 2007 12:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин проникся как первокласник!!!!!!!!1
Квестам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
И версус Ё не оставляли меня равнодушным на танцполе ни разу.
А АВИПЕРЕШЕЧКА ваще запустил далеко и на долго.... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tri_telegi
Зарегистрирован: 17.05.2007 Сообщения: 9 Откуда: s neba Репутация: 5  
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
друзьЯ, всем спасибо за позитиф и дружелюбие, которых было в изобилие на тусе, Леше спасибо за видео, Гайдуку спасибо за бороду >:-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот хочу пожаловатся на органайзеров данного оупена - просто нельзя так относится к людям как к матерельным источникам поддержки - оссбенно поразил тот факт что высадили хер знает где с автобуса и...... сначала на право потом налево потом направо ...... и всё ... проводник пропал из вида - а весь автобус бродит взад вперёд и ищет какойто непонятный синиий кулёк, возле которого нужно поварачивать........ну конечно же непродуманый вопрос с накрытием хотя бы апаратуры - я понимаю, что по прогнозу погоды и очень жарким дням можна было расчитывать на тёплую ночь без катаклизмов, но хот ночь была всё таки тёплой благодаря в основном позитивным вибрициям , но в наше время нельзя с нашим переменчивым климатом верить всяким синоптикам - надо быть готовым ко всему -ведь было такое и ни раз уже с этим дождём - и ни раз плачевно всё заканчивалось - уже можно было сделать кучу выводов с чужих ошибок и зарубить себе на носу - на опене нужно накрытие полюбому, ещё раз говорю хотя бы для звука!!!! Так что скажите спасибо людям, котрые несмотря на все невзгоды вас поддержали и своими позитивными вибрациями сделали в небе окно (даже со звёздами!!!) - ведь вокруг поляны всю ночь сверкали молнии.....
Большой респект финам - музычку играли зачотную, а также виджеям, бесстрашным девушкам играющим с огнём, дизайнерам (за беседку), бармену за стаканчики и всем приехавшим издалека))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МиМ

Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 210 Откуда: Одесса Репутация: 103   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даааааа,маленькие чудики это сила....Незнаю как кто,а я очень сильно испугалась когда вырубился генератор.Так сильно,что чуть не заплакала,хы.Окуджа очень порадовал.Одни его Улыбки чего стоили.Никогда вальсы на опенах не танцевала%)Прекрасная Фея в розовом платье,подарила мне обалденно сказочный танец на всю ночь.Помоему ей крылья нужнее были чем мне...Классно иногда видеть всех тех людей,с которыми часто виртуально общаешься.При виде их,всё заново приобретает смысл.Спасибо всем-всем-всем за прекрасную атмосферу сказки.Ииииии,ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТКИ! _________________ душа чернее ночи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anubis

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 11:00 am Заголовок сообщения: Прокол с организаторами!!! |
|
|
HaMeR писал(а): | А я вот хочу пожаловатся на органайзеров данного оупена - просто нельзя так относится к людям как к матерельным источникам поддержки - оссбенно поразил тот факт что высадили хер знает где с автобуса и...... сначала на право потом налево потом направо ...... и всё ... проводник пропал из вида - а весь автобус бродит взад вперёд и ищет какойто непонятный синиий кулёк, возле которого нужно поварачивать........ну конечно же непродуманый вопрос с накрытием хотя бы апаратуры - я понимаю, что по прогнозу погоды и очень жарким дням можна было расчитывать на тёплую ночь без катаклизмов, но хот ночь была всё таки тёплой благодаря в основном позитивным вибрициям , но в наше время нельзя с нашим переменчивым климатом верить всяким синоптикам - надо быть готовым ко всему -ведь было такое и ни раз уже с этим дождём - и ни раз плачевно всё заканчивалось - уже можно было сделать кучу выводов с чужих ошибок и зарубить себе на носу - на опене нужно накрытие полюбому, ещё раз говорю хотя бы для звука!!!! Так что скажите спасибо людям, котрые несмотря на все невзгоды вас поддержали и своими позитивными вибрациями сделали в небе окно (даже со звёздами!!!) - ведь вокруг поляны всю ночь сверкали молнии..... |
Да, по поводу организаторов я полностью с тобой согласен и тоже хочу выразить свое личное "фе". Организаторам еще во многом предстоит потрудиться для хотя бы приемлемого пребывания людей на вечеринах. Можно конечно платить и по 80 грн за вход, хотя это дороговато. Но самое главное - знать, за ЧТО ты платишь. Пускай качество соответствует цене! По моему это и логично, и приемлемо. А если уж не можете нормально организовать мероприятие и знаете это - значит и вход должен быть гораздо дешевле! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sania.life
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
специально для генераторов:
ТОК ЛЮБИТ СОК!!! ТОООК, ВЫХОДИИИИ!!! ((((: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже сделали свои выводы. Как говориться каждый учиться на своих ошибках. Спасибо людям за позитивные вибрации :)
Дождь подейсвовал как фейс контроль.
Первая половина была апоколиптической конешно, зато такого утра я давно не видел. Символически всё было, смерть - перерождение))
Ким был просто чудесен , он кстати очень доволен публикой.
Спасибо ВСЕМ за помощь!!! ещё отпишусь ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|