ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

19.05.07 - Киев - ЭНТОЛЕСЬЕ - AVP & EvsY
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодцы, что выстояли!!
уважуха! до последнего...
Jeka
SynSUN

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё классно! ВСЕМ спасибо за good vibes 8-)
Квесты - молодчяги!
Plan
Я.К.И.Л

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..... заворушка
жаль, что не поехал,- видвть по небу.................
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sania.life

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем, кто с нами был и будет - спасибки и уважуха, радовался, как не каждый ребенок смог бы (((:

ЗЫЖ а скелетика-то толкать не стоило, закопали еще больше, зато будет знать теперь силу транса невъебенную ((:
Somni

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НИШТЯЯЯЯЯЯЯЯК!!!!! Больше всего порадовал AVP и Коллега Пруль. AVP играл именно то, что я хотел услышать! Разорвал просто в клочья! Да он и сам прикольный тип :)
sania.life

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

особенно прикололи утренние мотивы мультяшно-пионерские.
ЗЫЖ видео с мультами про маленьких чудиков - МЕГА-СУПЕР!!! РЕСПЕКТИЩЩЕ
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольный был опен. Прихожу по частям в себя, т.к. надолого вылетел в астрал. Молодцы постарались, спасибо )
Alex Selivanov

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извените те кому не успел записать видео...
Спосибо Паше за большой натянутый экран...
Спосибо всем огранизатарам и всем отыгравшим...
Спосибо чудо девочке каторая утром подвизла меня в город...
Извените за прирывание видеоинсталяции приходилось перенастраивать всёвремя проэктор иза выключения света...
Всем всем спосибо!Вечерина на 100% удалась
Михаделик спосибо за чудное))веселое утро!
очень хочется взглинуть на фотки...
Луганск простите что не привезу вам видео с пати ) чесно говоря было не до съёмки...))))

Последний раз редактировалось: Alex Selivanov (Пн Май 21, 2007 12:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин проникся как первокласник!!!!!!!!1
Квестам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

И версус Ё не оставляли меня равнодушным на танцполе ни разу.
А АВИПЕРЕШЕЧКА ваще запустил далеко и на долго....
tri_telegi

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друзьЯ, всем спасибо за позитиф и дружелюбие, которых было в изобилие на тусе, Леше спасибо за видео, Гайдуку спасибо за бороду >:-)
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот хочу пожаловатся на органайзеров данного оупена - просто нельзя так относится к людям как к матерельным источникам поддержки - оссбенно поразил тот факт что высадили хер знает где с автобуса и...... сначала на право потом налево потом направо ...... и всё ... проводник пропал из вида - а весь автобус бродит взад вперёд и ищет какойто непонятный синиий кулёк, возле которого нужно поварачивать........ну конечно же непродуманый вопрос с накрытием хотя бы апаратуры - я понимаю, что по прогнозу погоды и очень жарким дням можна было расчитывать на тёплую ночь без катаклизмов, но хот ночь была всё таки тёплой благодаря в основном позитивным вибрициям , но в наше время нельзя с нашим переменчивым климатом верить всяким синоптикам - надо быть готовым ко всему -ведь было такое и ни раз уже с этим дождём - и ни раз плачевно всё заканчивалось - уже можно было сделать кучу выводов с чужих ошибок и зарубить себе на носу - на опене нужно накрытие полюбому, ещё раз говорю хотя бы для звука!!!! Так что скажите спасибо людям, котрые несмотря на все невзгоды вас поддержали и своими позитивными вибрациями сделали в небе окно (даже со звёздами!!!) - ведь вокруг поляны всю ночь сверкали молнии.....

Большой респект финам - музычку играли зачотную, а также виджеям, бесстрашным девушкам играющим с огнём, дизайнерам (за беседку), бармену за стаканчики и всем приехавшим издалека)))
МиМ

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааааа,маленькие чудики это сила....Незнаю как кто,а я очень сильно испугалась когда вырубился генератор.Так сильно,что чуть не заплакала,хы.Окуджа очень порадовал.Одни его Улыбки чего стоили.Никогда вальсы на опенах не танцевала%)Прекрасная Фея в розовом платье,подарила мне обалденно сказочный танец на всю ночь.Помоему ей крылья нужнее были чем мне...Классно иногда видеть всех тех людей,с которыми часто виртуально общаешься.При виде их,всё заново приобретает смысл.Спасибо всем-всем-всем за прекрасную атмосферу сказки.Ииииии,ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТКИ!
Anubis

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Прокол с организаторами!!! Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
А я вот хочу пожаловатся на органайзеров данного оупена - просто нельзя так относится к людям как к матерельным источникам поддержки - оссбенно поразил тот факт что высадили хер знает где с автобуса и...... сначала на право потом налево потом направо ...... и всё ... проводник пропал из вида - а весь автобус бродит взад вперёд и ищет какойто непонятный синиий кулёк, возле которого нужно поварачивать........ну конечно же непродуманый вопрос с накрытием хотя бы апаратуры - я понимаю, что по прогнозу погоды и очень жарким дням можна было расчитывать на тёплую ночь без катаклизмов, но хот ночь была всё таки тёплой благодаря в основном позитивным вибрициям , но в наше время нельзя с нашим переменчивым климатом верить всяким синоптикам - надо быть готовым ко всему -ведь было такое и ни раз уже с этим дождём - и ни раз плачевно всё заканчивалось - уже можно было сделать кучу выводов с чужих ошибок и зарубить себе на носу - на опене нужно накрытие полюбому, ещё раз говорю хотя бы для звука!!!! Так что скажите спасибо людям, котрые несмотря на все невзгоды вас поддержали и своими позитивными вибрациями сделали в небе окно (даже со звёздами!!!) - ведь вокруг поляны всю ночь сверкали молнии.....

Да, по поводу организаторов я полностью с тобой согласен и тоже хочу выразить свое личное "фе". Организаторам еще во многом предстоит потрудиться для хотя бы приемлемого пребывания людей на вечеринах. Можно конечно платить и по 80 грн за вход, хотя это дороговато. Но самое главное - знать, за ЧТО ты платишь. Пускай качество соответствует цене! По моему это и логично, и приемлемо. А если уж не можете нормально организовать мероприятие и знаете это - значит и вход должен быть гораздо дешевле!
sania.life

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

специально для генераторов:
ТОК ЛЮБИТ СОК!!! ТОООК, ВЫХОДИИИИ!!! ((((:
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже сделали свои выводы. Как говориться каждый учиться на своих ошибках. Спасибо людям за позитивные вибрации :)

Дождь подейсвовал как фейс контроль.
Первая половина была апоколиптической конешно, зато такого утра я давно не видел. Символически всё было, смерть - перерождение))

Ким был просто чудесен , он кстати очень доволен публикой.

Спасибо ВСЕМ за помощь!!! ещё отпишусь ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26  След.
Страница 13 из 26

Перейти: