ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

[ОТМЕНЕН] Danaos Plexxipus Festival.Одесса,Украина
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DanceflooR

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"фестиваля BOOM" ...моя мечта - побывать там :)

Мерелин...непременно там надо быть !!!
Ardale

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По опыту скажу что фестиваль - просто сказка. Ребятам огромное за него спасибо. Мы правда очень ценим то, что Вы делаете.
Одесские леса не сравнятся не с чем, может в них нету карпатской прохлады и крымских гор, но там есть настолько непердаваемая атмосфера сказочности всего происходящего что оно стоит того чтобы попасть на 3 Данаос Плексипусс.
Я никогда незабуду дневную негу Одеских лесов и посиделки у виноградников, я никогда незабуду людей с кабачками -), и дневной сет Родьки, никогда не забуду ту неповторимую ночь год назад всего этого не было бы без Данаоса.
Так же хочу отметить что Одесская "транс тусовка" (извините если кавота обидел этим словом) наверное самая развеселая и беспечная из всех что приходилось мне видеть и при этом наверно одно из самых организованных.
Жду недождусь фестиваля, а это именно ФЕСТИВАЛЬ не 2 дневный оупен не пати в лесу, а Фестиваль.
Еще раз спасибо Кмек Трайб за возможность еще раз окунутся в эту неповторимую атмосферу DANAOS PLEXXIPUS .
Спасибо Вам, со своей стороны обещаю самых при самых звуков и вибраций какие удалось собрать за последние несколько лет.
Мир Вам !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
perpetual

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дана ОС
это типа операционная система? =))))

net eto tipo babochka))
DanceflooR

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ardale приятно...)Одесса всегда славилась добрыми, позитивными и организованными людьми :)
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ardale писал(а):
По опыту скажу что фестиваль - просто сказка. Ребятам огромное за него спасибо. Мы правда очень ценим то, что Вы делаете.
Одесские леса не сравнятся не с чем, может в них нету карпатской прохлады и крымских гор, но там есть настолько непердаваемая атмосфера сказочности всего происходящего что оно стоит того чтобы попасть на 3 Данаос Плексипусс.
Я никогда незабуду дневную негу Одеских лесов и посиделки у виноградников, я никогда незабуду людей с кабачками -), и дневной сет Родьки, никогда не забуду ту неповторимую ночь год назад всего этого не было бы без Данаоса.
Так же хочу отметить что Одесская "транс тусовка" (извините если кавота обидел этим словом) наверное самая развеселая и беспечная из всех что приходилось мне видеть и при этом наверно одно из самых организованных.
Жду недождусь фестиваля, а это именно ФЕСТИВАЛЬ не 2 дневный оупен не пати в лесу, а Фестиваль.
Еще раз спасибо Кмек Трайб за возможность еще раз окунутся в эту неповторимую атмосферу DANAOS PLEXXIPUS .
Спасибо Вам, со своей стороны обещаю самых при самых звуков и вибраций какие удалось собрать за последние несколько лет.
Мир Вам !

Ардальчик пронял эээх!
вот там и потусуемся =) кстати где обещаный совместный чилл-сет? =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ardale

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ардальчик пронял эээх!
вот там и потусуемся =) кстати где обещаный совместный чилл-сет? =))[/quote]

ОО!! Даначка, а вот давай тут и попробуем его совместно забабахать ?
Главное чтобы Дана была ДОвольна ;o)
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за!

но есть еще одна идея - стукни в аську когда будешь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KMEK_TRIBE

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не забывайте, друзья, что как всегда, это 2 суток в лесу со всеми вытекающими последствиями...
DanceflooR

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KMEK_TRIBE

главное чтобы 100% была Цистерна с питьевой водой...бо снова тащить на себе 40 литров воды нет желания ))))
KMEK_TRIBE

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы больше тащили в прошлый раз...
DanceflooR

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот поетому было бы неплохо таки организовать цистерну :)хоть и не в ней весь цвет фестиваля :)
shumreki

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлый раз, Леш, воды по-моему на всех желающих не хватило..))) Мы со Светой стырили одну баклашку и угощали всех желающих почистить зубы и умыться! Потом еще остатками роскоши чистили зубы с Костей и Костей Бинхи!
А вообще друзья каждый может взять на всякий случай на свою свору людей хотя бы одну 5-литровую баклашку... на всякий случай!))) Либо, если будет как в прошлый раз ходить днем автобусы, сьездить в город за водой!)))
KMEK_TRIBE

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с экспериментальным пространством определимся на следующей неделе скорее всего...
shumreki

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KMEK_TRIBE писал(а):
с экспериментальным пространством определимся на следующей неделе скорее всего...

Леш, я послушать хочу... и вставить свои 5 копеек!)))
Ardale

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
Цитата:
NIYATI (Homo Sapiens) Украина

ккккк......:)

щщщщ....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

Перейти: