Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
acidburn

Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 339 Откуда: kharkov Репутация: 89.6   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Taika-Kim писал(а): | Hi, it's Kim talking :)
The party was utterly fantastic, surely one of the best I've been to, and definitely my best set I think, in my opinion the selection and order of tracks was just perfect. And a special mention to the second set in the end, the vibe was just magical, and everybody was really glowing with energy, so many happy people...
Eastern Europe is really the new Goa, and I'm not the only one who thinks like this :) Here the vibe was definitely fresh, and the popularity of melodic music shows that people still have a positive attitude about the whole thing...
I have a ton of pictures & video, but I'm now in Crimea so you'll have to wait until I get back home before I'll upload them... |
Thank you for an unforgettable morning. it was magic.
As well as year ago in Kharkov I left in the parallel measuring.
Taika-Kim писал(а): | Eastern Europe is really the new Goa, and I'm not the only one who thinks like this :) |
Вот так комплимент ... мелочь, а приятно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ikkaBrikka
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
BARS-RECORDS писал(а): | Побольше таких вечерин!!!Незабывайте если что завите ещё я судовольствием приеду)
Кто просил видеоинсталяции с пати некторые фрагменты скоро залью на www.bars-studio.com |
Буду очень благодарен за мультик про борьбу прикольных зверушек и чуваков в костюмах.
Просто друзьям про это видео уже все уши обжужжал)
Вчера снова собрались компанией, повспоминали... Как классно, что есть люди, которым не влом тратить силы на организацию ТАКИХ гуляний) Низкий Вам поклон) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roll

Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 120 Откуда: полинезия Репутация: 60.1   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): |
Тю ..ля шо за БЫК ????
Металллл голову напёк или где? :/ |
можешь вызвать меня на трансовую дуэль
под любым удобным для тебя наркотиком |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra
Зарегистрирован: 22.05.2007 Сообщения: 5 Откуда: внутриняяманголия Репутация: -3.1   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mr_Raven
ода!!! накажите миня))))
чуувак) нисмишиминя. _________________ Афтар благодарид олфовит за любездно предоставлиные буквы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr_Raven писал(а): | Tigra писал(а): | Превед.
торч понравилсо.
|
Торчкам не сюда, Гоу ту Синема!
-1 в репутацию |
Мистер. Если человек так выражается - это еще не дает вам повода так о нем рассуждать. А со своей репутацией вы чесслово за*бали.
Дети малые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
roll писал(а): | Isotop писал(а): |
Тю ..ля шо за БЫК ????
Металллл голову напёк или где? :/ |
можешь вызвать меня на трансовую дуэль
Какая нахер дуэль ???????
Я считаю это ниже своего достоинства с таким типом людей ваще общаться, понял???
Не знаю что ты за металюга мля, но если тебя выхвачу на МХМе то сильно по глумлюсь :(((
Черт, все настроение пропало.........
Цитата: | можешь вызвать меня на трансовую дуэль
тем более прилюдно такие темы заводят не далекие люди.....[/quote] _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=( парни я вас прошу...... очень прошу....! _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kotya PsyUSB

Зарегистрирован: 20.09.2004 Сообщения: 167 Откуда: МАСАЛЄ Репутация: 101.4   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: злиться, злиться и еще раз злиться! |
|
|
Милые дети природы!
Откуда же столько злобы в ваших сердцах?
У нас тут глобальное потепление на носу, а вы еще и наколяете атмосферу дерзостью и неуважением друг к другу... Не хорошо :(
Это всё из-за отсутствия фото и видео... Сразу б всё стало на свои места. _________________ masale.com.ua/blog |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra
Зарегистрирован: 22.05.2007 Сообщения: 5 Откуда: внутриняяманголия Репутация: -3.1   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кароче...
итите ф жопу, какашки ....
тупят и ругаюца....
нихачу с вами апщеца.
Админ удали миня пажалуста ис спискаф учасникаф. _________________ Афтар благодарид олфовит за любездно предоставлиные буквы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HakaMada
Зарегистрирован: 10.12.2006 Сообщения: 9 Откуда: planetEARTh Репутация: 14.8  
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
господа,ну ей-богу,что за детский сад?!
что, опять начинается это клеймование?что значит это "трансер-не трансер"?разве этим должно измеряться качество человека?
2 Isotop а вам, любезный, толерантности бы поднабраться не помешало бы, неужто и вправду общение с человеком зависит от его музыкальных пристрастий?
2 roll готова выступить в роли секунданта;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sandoz писал(а): | =( парни я вас прошу...... очень прошу....! |
Не ну Паш, чесслово....
Может я шутку не понял, но это хамство!!!
Равносильно залесть на металФорум и кричать шо все металюги тупые алкаши, хотя среди металеров много мох друзей, а главный организатор ваще дружбан....
Мало того что он флудит так еще и наглеет.
блин и я тудаже - прошу прощения сорваЛОСЬ _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2: лёха инж!
у мну твой фонарик;) робочий кстате!
2: все
дайте фоток млин.....!!!!!!!!! =) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BARS-RECORDS

Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 46 Откуда: Луганск Репутация: 22.4  
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбаемся и машим...улыбаемся и машим! _________________ www.bars-studio.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koZa
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, фоточки не помешали бы)
нужно убедиться в том, что это на самом деле было)
Taika-Kim
Thanks you for fantastic set!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|