ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

а шо ваще происходит? жара....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
Merelin писал(а):
А у меня ещё воду отключили...
Полный П!!!

У меня тоже (

Кстати заметила что у многих такая же фигня.... Что то тут нечисто)
Едешь домой в маршрутке, и мечтаешь о душе, и холодная вода не кажется такой уж и холодной. Приходишь домой, залазишь в ванну и понимаешь что погорячился(((
Absence

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ништяк...надо мыцца под тонкой струйкой, тада не так холодно, и голову холодной не мыть, а то можно простудить ушки.
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

передвигаюсь по пунктам, где есть кондиционеры ггг )))
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне нравицца когда мозг плавится
поэтому забил х*й
вон грят что будет еще жарче
единственное жаль что в магазинах вода не успевает остывать
поэтому жру мороженное
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та по жаре постоянно такой напряг с водой...((
поэтому я заблаговременно дома набрал 20л холодной водички)

да!...и я счастлив, что меня как раз перед жарой вернули в комнату с кондишн))
..я в начале сопротивлялся=)))
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот на работе два кондишена врубил, вроде легче)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взято отсюда:http://www.oko-planet.spb.ru/?open&h=1&p=1_1&type=viewmes&site=195E6

Цитата:
Как Вы думаете, что нас всех ожидает в ближайшем будущем? Может у кого-то есть прогноз на несколько лет вперёд? Я могу поделиться некоторыми данными со всеми, кого это заинтересует. В своё время кое-кто тоже пытался помочь спасти жизнь на этой планете.Мне удалось получить график колебаний температуры воздуха за несколько лет. Этот график имеет одну особенность, которую мне подсказала сама природа и я вовремя стал вести очень точный учёт температур только в определённое время - "точке покоя". Позже раскрылась определённая "кривая", показывающая прогноз практически на любой день в году и общую картину развития температурного баланса на последующие годы. Прогноз по графику сейчас максимально высокий, что даёт мне возможность утверждать : в конце июля -начале августа 2009 года будет днём температура + 45-52 С в тени. В 2011 году в тоже время будет : + 50-60 С в тени. В 2013 году : + 65-80 С в тени.В 2015 году : 85-100 С в тени. При этом , до восхода Солнца температура и зимой и летом будет постепенно выравниваться и составит +6-8 С к 2019 году. Сила ветров в дневное время возрастёт примерно в 30 раз. Эти прогнозы относятся к территории западной части России и Прибалтике. К 2020 году на всей планете останется только в двух местах пресная вода, но её будет очень сложно получать из-за труднодоступности. В зимнее время, - с 20-го января по 25-е и с 20-го февраля по 25-е будут происходить аномальные перепады температур: днём- до - 100 С , ночью- +6-8 С. Это признак очень разрежённой атмосферы и низкой влажности. Причина мне известна и для всего человечества она роковая. Изменить ни кто ни чего не сможет. Я предлогаю только сохранить саму жизнь на 400 лет в Луне. Это единственное место близкое к нам , где её можно спасти. Как это сделать - договориться всем странам и финансировать такой проэкт. Времени осталось всего 5 лет. Ну вот теперь и решайте : для чего мы все жили на этой планете - ТАКИЕ РАЗУМНЫЕ. Проверить мои выводы может любой трезвый человек, который не много понимает в графиках погоды. Нужно только терпеливо вводить в компьютер точные цифры "точек покоя", например- в одно и то же время перед восходом Солнца записывать самую низкую температуру, а за одно и все остальные данные погоды на это время. Через минимум три года увидите на графике кое-что из моих предсказаний, нужно только захотеть в это потом поверить. Я использую для своих выводов более десяти " точек покоя". Кстати, многие мои выводы совпадают с выводами российских учёных, только печатают их не часто и не делают смелых выводов в средствах массовой информации. Почему об этом не говорят? Это же просто будет для многих не просто шок, а представьте что такие заявления вдруг объявят светила науки,- им придётся всем верить. Вот тогда может наступить и правда конец человеческой цивилизации из-за паники и экономического коллапса. А то, что я могу поделиться моими выводами с любым трезвым человеком- моя щедрость или глупость покажет время. Я думаю, сейчас время работает, к сожалению, на меня. Точность дальнейших выводов ваших графиков целиком зависит от вашего терпения и умения анализировать увиденное. И не надо бояться того, что готовит нам природа – всё взаимосвязанно и человеку не по силам изменить этот порядок. Вся наша история записана на информационно-временной части хромосомы. Там есть и прошлое и будущее человека и ответы на все вопросы, даже на те, которые ещё предстоит задать . Как прочесть? Всему своё время, а кто нетерпелив,- дерзайте. Мы повторяем уже пройденный путь до нас наших создателей. Чтобы в этом убедиться достаточно проанализировать оставленные нам записи на глиняных табличках ШУМЕРОВ и появятся тогда ответы на вопросы другого порядка: кто и за чем построил в древности каменные сооружения непонятного назначения с высокой точностью и непонятными методами; откуда мы все взялись и всё вокруг нас и чем всё это закончится и когда; для чего мы вообще живём именно на этой планете??? Эти же ответы можно получить и из других каменных наследий. Жаль только, что религиозно настроенные люди, как мешали раньше, так и дальше будут мешать пытливым умам просвещать большую часть любознательного населения планеты. Иногда даже астрофизики боятся сделать вывод, который сам напрашивается из данных о взаимосвязи Солнца с «таинственным» объектом за границей Солнечной системы. А может и не за границей? Вы обратили внимание на то, что в последнее время всё чаще стали появляться сообщения о желании какой-либо страны приступить к освоению Луны. Таких стран становится всё больше, но сроки первых полётов относятся к 2010 –
2015 годам. Только ли это связано с уровнем развития технической части программы? А сколько новых спутников уже изучают Солнце и скоро будут выведены на орбиты ещё несколько штук? Только ли из-за технического развития так активно стали интересоваться Солнцем? Просто определённый круг людей осведомлён, как всегда это было, больше о важности и первостепенности решаемых вопросов и в их руках находятся рычаги управления человеческой цивилизацией. Но вот беда в том, что не люди владеют главным рычагом управления, а в это не хотят по своей природе верить – поэтому мы и живём всё время под давлением страха за своё будущее. А стоит ли чего-либо вообще бояться? Как я уже сказал на все вопросы есть ответы и искать их нужно либо в себе, либо в камне
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мя просто дом старый. стены толстеные. зимой не холодно, летом не жарко... и это при галимом отоплении и отсутствии кондишинов. а ваще жару люблю)
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
а ваще жару люблю)

+1
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водички Ж)
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сока
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воткиии.....
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мартини со льдом !!! а лучьше вискаря

Последний раз редактировалось: bodja (Ср Май 23, 2007 2:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dannyboy

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня желание искупаться пойти, но как посмотрел на рыжую пену на киевском ВДХР на уикэнде - желания в Днепре купаться вообще нету... А на Десенку, через весь остров идти по жаре - тоже как-то тупо... Нет, и даже Киев не совершенен (((((((
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2m.a.g.: псевдонаучная статья =)
на экваторе жара больше гораздо и ниче - живут себе люди.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: