Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничуть не умаляю достоинств детского взгляда на мир... сам стремлюсь так смотреть... просто не нужно превращать жизнь в комикс... (тут я имею ввиду и тот самый фильм с Брюсом Уиллисом, и суперменов с человеками-пауками...) Нет ничего невозможного... НО (ох уж это вечное но) не в этих условиях. А помечтать о совсем несбыточном... ну видимо кто-то все еще находит в этом радость...
ДАДЕЦ!!! (С) Стивен Кинг. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
лучше дадец чем безнадега =)
мечтать ПОЛЕЗНО! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Harax писал(а): | Ничуть не умаляю достоинств детского взгляда на мир... сам стремлюсь так смотреть... просто не нужно превращать жизнь в комикс... |
Это из разряда безусловных "нужно", "не нужно", "должен".
Почему "не нужно превращать жизнь в комикс"? Кто сказал? Кому не нужно? Кто установил это правило?
Harax писал(а): | Нет ничего невозможного... НО (ох уж это вечное но) не в этих условиях. |
Условия у нас в голове.
Harax писал(а): | А помечтать о совсем несбыточном... ну видимо кто-то все еще находит в этом радость... |
Дело не в радости, а в пользе ) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...не нужно... мне.
С малолетства боязнь высоты
(отличная строчка из отличной песни группы, название которой затерлось на катушке бобинника...)
Ни разу не видел летающих людей, а ты?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tory
Зарегистрирован: 22.05.2007 Сообщения: 86 Откуда: Kyiv Репутация: 47.2   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Ахилес тоже был неуязвим, вот только пятка у него - самое опасное место!Тоже уникальное создание!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tory писал(а): | Ну Ахилес тоже был неуязвим, вот только пятка у него - самое опасное место!Тоже уникальное создание!!!!! |
все мы уникальны и своеобразны по-своему, каждый хочет быть индивидумом, теряя в погоне за иллюзией своё истинное "Я", не забывайте об этом... _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|