ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

25.07 - 01.08. Space of Joy 2007. Intelligent Maya . Crimea
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Цитата:
почему добрые люди Украины не могут наблюдать анонсы других не менее интересных фестивалей чем Солнышко у себя на родном ВСЕУКРАИНСКОМ портале???

Прошу быть корректным и честным. Добрые люди могут наблюдать анонсы всех фестивалей - топик про СОДЖ никуда не исчез, он доступен для всех. Все, что я сделал - добавил трафика сайтам фестивалей. Пожалуйста, не нужно делать из этого трагедию.

Ну давай тогда по честному уже

Фигачь и эти вот топики -
6-8 июля 2007.DANAOS PLEXXIPUS FESTIVAL.ОДЕССА,УКРАИНА
International Eco Dance Festival --# TRIMURTI #--
22.06.- 24.06.2007.....Cosmic Castle TranceFest 2007
10 та 11 травня 2007 -- ДЕТАЛІ ЗВУКУ

пусть на сайты ходят ищат люди :)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... я бы поступил еще более радикально ...

я не считаю шайн всеукраинским форумом в том смысле, который ему пробуют придать. коллективизация - процесс двойных стандартов. так шо не надо тут рассказывать про "власть народу". все мы тут потребители. так что... извините за резкость... закатите губу и все на раскрутку собственных сайтов.

кстате, Акуджык, это только приток новых юзеров на твой форум. а ему бы не помешало.
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
... я бы поступил еще более радикально ...

я не считаю шайн всеукраинским форумом в том смысле, который ему пробуют придать. коллективизация - процесс двойных стандартов. так шо не надо тут рассказывать про "власть народу". все мы тут потребители. так что... извините за резкость... закатите губу и все на раскрутку собственных сайтов.

кстате, Акуджык, это только приток новых юзеров на твой форум. а ему бы не помешало.

Да причем тут юзеры и раскрутка форумов ??? Я говорю о том что много народа привыкло к шайну и его атмосфере !!! Почему нельзя сделать отдельную тему - ДРУГИЕ ФЕСТИВАЛИ (типо того) хотя бы для ознакомления ....?! Не совсем понимаю зачем людям гулять по ссылкам фестивалей если можно зайти и ознакомиться с анонсом в привычном уже давно месте и на родном портале ????!!!!
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, у Фестиваля Данаос нет своего сайта. Немножко не в тему)))
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
Насколько я знаю, у Фестиваля Данаос нет своего сайта. Немножко не в тему)))

вот и я о том же Данил :) Не у всех фестивалей к сожелению или радости есть форумы и сайты свои - наталкиевает на предложение сделать топик ДРУГИЕ ФЕСТИВАЛИ ;) Хотя конечно от моего мнения взгляды некоторых людей явно не поменяються ......к черту...как будет так и будет .

Буленат
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psyshine имеет право на приоритеты. Psyshine является соорганизатором фестиваля "Небесное Притяжение" - и что, у кого-то поворачивается язык сказать, Psyshine не имеет права всячески освещать этот проект на собственном вебсайте? Почему сразу сыпятся обвинения в коммерции? Еще раз повторяю для тех, кто намеренно вводит людей в заблуждение и пытается создать дилему вокруг этой темы - инфа о других фестивалях по-прежнему доступна на этом форуме и будет доступна в дальнейшем. Мы перенесли всего лишь обсуждение инфы на сайты соответствующих ресурсов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
IIapadoks

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребятишки оккуратннее ... по линку http://www.euphoria-promo.com/forum/index.php?topic=147.new#new
ходить стремно.. там Trojan-Downloader.HTML.Agent.di... админы сайта поправте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IIapadoks писал(а):
ребятишки оккуратннее ... по линку http://www.euphoria-promo.com/forum/index.php?topic=147.new#new

Cтранно - у менЯ нормально но у некоторых есть жалобы ..... Ща проверим .... Если кто может помочь пишите в аську 322863239 будем признательны !!! Заранее спасибо !
spacecat

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IIapadoks писал(а):
АА Я блин сегодня зашел так комп чето завис по взрослому, тоже произошло со 2-м компом ну и шуточки....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spacecat писал(а):
IIapadoks писал(а):
АА Я блин сегодня зашел так комп чето завис по взрослому, тоже произошло со 2-м компом ну и шуточки....

Уже лечим - ссылку пока убрали .... Приносим свои извинения
spacecat

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Okujah писал(а):
spacecat писал(а):
IIapadoks писал(а):

Уже лечим - ссылку пока убрали .... Приносим свои извинения
Принимаем хе хе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grey писал(а):
а может всё-таки стоит развить раздел Festival до Festivals? :)

Да, я вот тоже думаю почему нет.

М писал(а):
закатите губу и все на раскрутку собственных сайтов.

Ну это ты зря конечно... сайт это собственность частная, но у него есть правила, обсуждение других фестов это не нарушение правил, по крайней мере так было до того как состоялось традиционное

AlieNatix писал(а):
обсуждение здесь одной из крымских вечеринок.

Это больше похоже на попытку спрятать реальные причины ограничения свободы на форуме, ибо объективных причин в обсуждении вышеуказанной темы я не вижу, ибо ссора (смешно) возникла между Semi-C и SVAMI, при чом тут фестивали? И покажи мне такую тему на форуме которая застрахована от подобных инцидентов? К тому же на утро там уже весь негатив потерли и все помирились, заметь, не модеры а сами юзеры!!! Потому что адекватность + утро вечера мудреннее = покаяние.
Вобщем не знаю как новые меры выглядят оттуда но отсюда это смотрится как бред полнейший.
При чом никто ничего не выиграл, на форуме как срали так и будут срать я в этом уверен на 1000%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
ибо ссора (смешно) возникла между Semi-C и SVAMI, при чом тут фестивали?

Тю, а мы разве ссорились? =))
Просто обговаривали некоторые разногласия и заметь таки договорились! =)))
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто-то не понимает моих действий, пишите в личку, объясню еще раз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: