Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
... Шо значит некоторые Ялтинские ЧЕЛ???
... Ялтинская тусса вся на высоте, в отличии от некоторых пафосных личностей, ткчто не нада пи..еть.....................
... а движ был на 3...
Йода да Тимоха - респект и уважуха... _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PagocmuPagu
Зарегистрирован: 19.10.2004 Сообщения: 115 Откуда: Dubai Репутация: 111.3   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После прошлогоднего Liquid Space Diving, ехал с большими надеждами. Но вечеринка оказалась немного хуже. Музыка до 3 часов было вообще никакой. Гости разочаровали. То что играло с 3 до 6 очень даже порадовало. Жаль, что не приехал Лиинад, его как раз нехватало ночью. :(
Да и пипл был не особо трансовый, куча местного народу не способствовала созданю атмосферы. Зато порадовало большое количество знакомых из Киеве. Нигде кроме Симеиза таких встреч произойти не могло ;)
Ждем каких-то более масштабных и интересных вечерин.
З.Ы. Отдельный респект дизайнерам, которые лазили по крышам и трубам под потолком готовя танцпол к ночи. Фракталы просто отличные. И пару полотен очень понравилось. Так держать. _________________ "Наши герои употреблением архаичной водки не занимаются!" (c) Маша Степанова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoaPill
Зарегистрирован: 22.05.2005 Сообщения: 88 Откуда: Ялта, Симеиз Репутация: 80.6   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Ребята я в духе негативизма (настроение у меня сегодня поршивое) выскажусь...
Тимоха писал(а): | ... Гуманоид........ваще пи"дец какойто.....поймал
себя на мысли что фуллон ваще дерьмо а не транс............ |
позволю с тобой, Тимоха, категорично не согласиться... лично меня цепанул именно его сет не на шутку, но тут мы упераемся во вкусы и в вечный тупой вопрос что лучше и когда лучше Гоа-Фулон-Дарк...
к сожелению не смог потусить до самого конца на то были веские причины, а также не снимаю со счетов тот факт что я не был на вечеринах почти год и мощный (громкий, а не домашние колонки и жена жена вечно делающая по-тише) транс-саунд меня оторвал от земли не на шутку...
Далее отделно по некоторым цетатам... (не знаю как вставить их в одно сообщение)[/quote] _________________ Psychedelic - это результат эволюции сознания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoaPill
Зарегистрирован: 22.05.2005 Сообщения: 88 Откуда: Ялта, Симеиз Репутация: 80.6   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="PagocmuPagu"]...После прошлогоднего Liquid Space Diving, ехал с большими надеждами. Но вечеринка оказалась немного хуже. Музыка до 3 часов было вообще никакой...[quote]
Дружище с такими "ориентирами" тебе тока на московские "мясарубки" ездить стоит... Я к тому что та вечерина была представлена в основном российскими "диджеми-масоедами" из "колбасного цеха" и их саунд мною не приемлем... И опять таки упираемся в вопрос о "вкусах"...
Согласен что Фуллончик в первой половине ночи не совсем во время... но и такие категоричные мнения "РадостиРади" и "Тимохи" тоже очень однобоки и ограничены... Я не говорю что одно лучше или хуже другого, мне нравяться все стили Псая и хочу их слышать ВСЕ в одной пати... А Вы: "Фуллон" гавно.... "Хочу как Ликвид спэс дива... как то однобоко и навязчиво...
П.С.: Ребят, если мой тон Вам не понравился ссорри... мне надоели просто однобокие базары про свои вкусы с выставлением претензий к пати...
П.С.: Так хотел услышать "новый" саунд Игоря-Йоды и Темохи, который еще до начала вечерины "убил" меня заявлением о том, что он теперь по "Гоашке" прикалываеться... _________________ Psychedelic - это результат эволюции сознания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iooi
Зарегистрирован: 31.10.2006 Сообщения: 11 Откуда: г.Симферополь Репутация: 13.1  
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дада, господа, на вкус и цвет и запах уж точно товарища нет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PagocmuPagu
Зарегистрирован: 19.10.2004 Сообщения: 115 Откуда: Dubai Репутация: 111.3   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="GOA-GURU X-PILL"][quote="PagocmuPagu"]...После прошлогоднего Liquid Space Diving, ехал с большими надеждами. Но вечеринка оказалась немного хуже. Музыка до 3 часов было вообще никакой... Цитата: |
Дружище с такими "ориентирами" тебе тока на московские "мясарубки" ездить стоит... Я к тому что та вечерина была представлена в основном российскими "диджеми-масоедами" из "колбасного цеха" и их саунд мною не приемлем... И опять таки упираемся в вопрос о "вкусах"...
Согласен что Фуллончик в первой половине ночи не совсем во время... но и такие категоричные мнения "РадостиРади" и "Тимохи" тоже очень однобоки и ограничены... Я не говорю что одно лучше или хуже другого, мне нравяться все стили Псая и хочу их слышать ВСЕ в одной пати... А Вы: "Фуллон" гавно.... "Хочу как Ликвид спэс дива... как то однобоко и навязчиво...
П.С.: Ребят, если мой тон Вам не понравился ссорри... мне надоели просто однобокие базары про свои вкусы с выставлением претензий к пати...
П.С.: Так хотел услышать "новый" саунд Игоря-Йоды и Темохи, который еще до начала вечерины "убил" меня заявлением о том, что он теперь по "Гоашке" прикалываеться... |
Ну что ж дружище..... Не стоит подменять чужие понятия своми. Хорошая музыка не означает только дарк, и уж тем более не означает спидозную мясорубку. Я тоже с удовольствием послушаю фуллон, тем более ночной. Но то что игралось с 12 до 3 часов было непонятной кашей из хрен знает чего. Не зацепило ни капельки. _________________ "Наши герои употреблением архаичной водки не занимаются!" (c) Маша Степанова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aRs Svami Group
Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 217 Откуда: Симфестополь Репутация: 84.7   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дело тут даже не во вкусах к музыке, дело в раастановке музыки во времени! Не мне судить правильно играл Гуманойд или нет, это лично право, но я считаю что большая часть его сета была не уместна в то время когда она звучала, и мне кажеться со мной соглясятся те кто был там. Тоесть тут уже проявилась неучтенка того кто составлял лайн ап. _________________ Mielikki, metsan emanta,
puhas muori, muoto kaunis.
© KALEVALA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
так хлопцы,и на старуху бывает проруха,так шо звиняйте,споткнулся,сделал вывод и пошел дальше..
от вовы хуманоида ожидал как все другого музона,зная его специфику можно сказать,что он как всегда удивил,но в этот раз профулонил,ну тут уже на вкус и цвет...
во всяком случае мы всегда придерживаемся разностороннего саунда,так чтоб и любители прога,и любители ночной музыки,и любители утра получили ожидаемое,ну и будем стараться..пис товарищи,вдохнули,выдохнули,полетели..%)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aRs Svami Group
Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 217 Откуда: Симфестополь Репутация: 84.7   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | .... но в этот раз профулонил,ну тут уже на вкус и цвет...
|
профулонил :) прикольно ....
хуманойд - проФУЛОНил
реджей проПРОГил
йода - проДАРКал
тимоха - проГОАлил
а я получаеться - проСУОМИл
:D _________________ Mielikki, metsan emanta,
puhas muori, muoto kaunis.
© KALEVALA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
признаться, тоже муз начала цеплять только с 4х утра
а просуомливание так и не послушали, бо были на Диве. а там ваще тишина была, ток чайки ржали и мы :) а хотя, когда лезли, играла одна старая хитовая песня :)
еще Тимоха говорил, что как-то раз с вышестоящей гостиницы сдуло кусок крыши, и она **нулась прямо на фрегат. жесть ваще. после этого, сидя на Диве, чувствовали себя в большей безопасности :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aRs писал(а): | redjay писал(а): | .... но в этот раз профулонил,ну тут уже на вкус и цвет...
|
профулонил :) прикольно ....
хуманойд - проФУЛОНил
реджей проПРОГил
йода - проДАРКал
тимоха - проГОАлил
а я получаеться - проСУОМИл
:D |
улыбнуло, все верно)))))) _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон4ег
Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 14 Откуда: Запорожье Репутация: 26.1  
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если не трудно залей на другой сервер. у меня провайдер не поддерживает UA-IX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антон4ег писал(а): |
если не трудно залей на другой сервер. у меня провайдер не поддерживает UA-IX |
070629_Udiva_GEG_ATLANTIS_01-16_18.rar |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|