ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

ATLANTIS 29.06.07.Simeiz.Good Energy Group
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Plan
Я.К.И.Л

голосов: 14

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 9:24 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

... Шо значит некоторые Ялтинские ЧЕЛ???
... Ялтинская тусса вся на высоте, в отличии от некоторых пафосных личностей, ткчто не нада пи..еть.....................
... а движ был на 3...
Йода да Тимоха - респект и уважуха...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PagocmuPagu

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После прошлогоднего Liquid Space Diving, ехал с большими надеждами. Но вечеринка оказалась немного хуже. Музыка до 3 часов было вообще никакой. Гости разочаровали. То что играло с 3 до 6 очень даже порадовало. Жаль, что не приехал Лиинад, его как раз нехватало ночью. :(
Да и пипл был не особо трансовый, куча местного народу не способствовала созданю атмосферы. Зато порадовало большое количество знакомых из Киеве. Нигде кроме Симеиза таких встреч произойти не могло ;)
Ждем каких-то более масштабных и интересных вечерин.

З.Ы. Отдельный респект дизайнерам, которые лазили по крышам и трубам под потолком готовя танцпол к ночи. Фракталы просто отличные. И пару полотен очень понравилось. Так держать.
GoaPill

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Ребята я в духе негативизма (настроение у меня сегодня поршивое) выскажусь...
Тимоха писал(а):
... Гуманоид........ваще пи"дец какойто.....поймал
себя на мысли что фуллон ваще дерьмо а не транс............

позволю с тобой, Тимоха, категорично не согласиться... лично меня цепанул именно его сет не на шутку, но тут мы упераемся во вкусы и в вечный тупой вопрос что лучше и когда лучше Гоа-Фулон-Дарк...

к сожелению не смог потусить до самого конца на то были веские причины, а также не снимаю со счетов тот факт что я не был на вечеринах почти год и мощный (громкий, а не домашние колонки и жена жена вечно делающая по-тише) транс-саунд меня оторвал от земли не на шутку...

Далее отделно по некоторым цетатам... (не знаю как вставить их в одно сообщение)[/quote]
GoaPill

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="PagocmuPagu"]...После прошлогоднего Liquid Space Diving, ехал с большими надеждами. Но вечеринка оказалась немного хуже. Музыка до 3 часов было вообще никакой...[quote]

Дружище с такими "ориентирами" тебе тока на московские "мясарубки" ездить стоит... Я к тому что та вечерина была представлена в основном российскими "диджеми-масоедами" из "колбасного цеха" и их саунд мною не приемлем... И опять таки упираемся в вопрос о "вкусах"...

Согласен что Фуллончик в первой половине ночи не совсем во время... но и такие категоричные мнения "РадостиРади" и "Тимохи" тоже очень однобоки и ограничены... Я не говорю что одно лучше или хуже другого, мне нравяться все стили Псая и хочу их слышать ВСЕ в одной пати... А Вы: "Фуллон" гавно.... "Хочу как Ликвид спэс дива... как то однобоко и навязчиво...

П.С.: Ребят, если мой тон Вам не понравился ссорри... мне надоели просто однобокие базары про свои вкусы с выставлением претензий к пати...

П.С.: Так хотел услышать "новый" саунд Игоря-Йоды и Темохи, который еще до начала вечерины "убил" меня заявлением о том, что он теперь по "Гоашке" прикалываеться...
iooi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дада, господа, на вкус и цвет и запах уж точно товарища нет)))
PagocmuPagu

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="GOA-GURU X-PILL"][quote="PagocmuPagu"]...После прошлогоднего Liquid Space Diving, ехал с большими надеждами. Но вечеринка оказалась немного хуже. Музыка до 3 часов было вообще никакой...
Цитата:

Дружище с такими "ориентирами" тебе тока на московские "мясарубки" ездить стоит... Я к тому что та вечерина была представлена в основном российскими "диджеми-масоедами" из "колбасного цеха" и их саунд мною не приемлем... И опять таки упираемся в вопрос о "вкусах"...

Согласен что Фуллончик в первой половине ночи не совсем во время... но и такие категоричные мнения "РадостиРади" и "Тимохи" тоже очень однобоки и ограничены... Я не говорю что одно лучше или хуже другого, мне нравяться все стили Псая и хочу их слышать ВСЕ в одной пати... А Вы: "Фуллон" гавно.... "Хочу как Ликвид спэс дива... как то однобоко и навязчиво...

П.С.: Ребят, если мой тон Вам не понравился ссорри... мне надоели просто однобокие базары про свои вкусы с выставлением претензий к пати...

П.С.: Так хотел услышать "новый" саунд Игоря-Йоды и Темохи, который еще до начала вечерины "убил" меня заявлением о том, что он теперь по "Гоашке" прикалываеться...

Ну что ж дружище..... Не стоит подменять чужие понятия своми. Хорошая музыка не означает только дарк, и уж тем более не означает спидозную мясорубку. Я тоже с удовольствием послушаю фуллон, тем более ночной. Но то что игралось с 12 до 3 часов было непонятной кашей из хрен знает чего. Не зацепило ни капельки.
aRs
Svami Group

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело тут даже не во вкусах к музыке, дело в раастановке музыки во времени! Не мне судить правильно играл Гуманойд или нет, это лично право, но я считаю что большая часть его сета была не уместна в то время когда она звучала, и мне кажеться со мной соглясятся те кто был там. Тоесть тут уже проявилась неучтенка того кто составлял лайн ап.
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так хлопцы,и на старуху бывает проруха,так шо звиняйте,споткнулся,сделал вывод и пошел дальше..

от вовы хуманоида ожидал как все другого музона,зная его специфику можно сказать,что он как всегда удивил,но в этот раз профулонил,ну тут уже на вкус и цвет...

во всяком случае мы всегда придерживаемся разностороннего саунда,так чтоб и любители прога,и любители ночной музыки,и любители утра получили ожидаемое,ну и будем стараться..пис товарищи,вдохнули,выдохнули,полетели..%))
aRs
Svami Group

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redjay писал(а):
.... но в этот раз профулонил,ну тут уже на вкус и цвет...

профулонил :) прикольно ....

хуманойд - проФУЛОНил
реджей проПРОГил
йода - проДАРКал
тимоха - проГОАлил
а я получаеться - проСУОМИл

:D
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

признаться, тоже муз начала цеплять только с 4х утра
а просуомливание так и не послушали, бо были на Диве. а там ваще тишина была, ток чайки ржали и мы :) а хотя, когда лезли, играла одна старая хитовая песня :)
еще Тимоха говорил, что как-то раз с вышестоящей гостиницы сдуло кусок крыши, и она **нулась прямо на фрегат. жесть ваще. после этого, сидя на Диве, чувствовали себя в большей безопасности :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Atisha

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aRs писал(а):
redjay писал(а):
.... но в этот раз профулонил,ну тут уже на вкус и цвет...

профулонил :) прикольно ....

хуманойд - проФУЛОНил
реджей проПРОГил
йода - проДАРКал
тимоха - проГОАлил
а я получаеться - проСУОМИл

:D

улыбнуло, все верно))))))
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немножко фоток (сори што мало.. : )

070629_Udiva_GEG_ATLANTIS_01-16_18.rar 15.6 Mb
Антон4ег

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kin_dZ@ писал(а):

если не трудно залей на другой сервер. у меня провайдер не поддерживает UA-IX
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон4ег писал(а):
Kin_dZ@ писал(а):

если не трудно залей на другой сервер. у меня провайдер не поддерживает UA-IX

070629_Udiva_GEG_ATLANTIS_01-16_18.rar
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: