Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так видишь как здесь поётся ? - люди хотели реализовать часть атмосферы в которой когда то создавалась - самая красивая музыка - которой тут большинство восхищаются и этот человек поИстине может донести то о чём мы мечтаем!...
А «ЗДЕСЬ» из этого - раздувают комедию и говорят, что они совершили подлость.D
а теперь, потому что мы живём в украине мы можем просто позволять себе писать такие гадости, потому что это так просто - попытаться блеснуть своим умом и ни за что не отвечать, даже за свои слова!
ТУПО ПАФОС И ПОПЫТКА БЕЗ ПРИЧИН НА*РАТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ В ДУШУ И С ЭТОГО ПРОАРАТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возрадовалась душа моя о вести благой, Гил не клоун - реальный Садху, может кому то неизвестны наши ценности в духовнОМ мире,так проведём ликбез,Событие для всех истинно трансующих детей божих, еду сто звёзд, буду с Вами))) ОМ НАМО ШИВАЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, Гил это бренд, не более. Если буду рядом, заеду. Специально ехать глупо. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гоа Гил - это круто
ни больше, ни меньше _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | не забывайте что этот человек делал для транса, когда тут еще все под стол ходили =) |
Эйэйэй...ну в пеленки начинал ходить, за тем на горшок...ну и таг далие, но под стол ни разу не ходил...- зачем вот так изощряццо та, а? ;))
Ну гоагыл, ну дыджей, дальше что? к чему столько фетишизма??? _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Konan писал(а): | ТУПО ПАФОС И ПОПЫТКА БЕЗ ПРИЧИН НА*РАТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ В ДУШУ И С ЭТОГО ПРОАРАТЬ! |
Да никто тут ни на кого насрать вроде не хочет , все высказали своё мнение
а бить в грудь и кричать "Гил - Бог!" не стоит, чего-то сверхъестественного в его творениях не слышал никогда. Не знаю компилы и альбомы его меня не особо впирают, возможно он будет интересен в плане энергетики, поглядим-посмотрим.
ПЛЮР на вас!
Последний раз редактировалось: Yz_Shroomov (Ср Июл 04, 2007 11:15 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | Konan писал(а): | ТУПО ПАФОС И ПОПЫТКА БЕЗ ПРИЧИН НА*РАТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ В ДУШУ И С ЭТОГО ПРОАРАТЬ! |
а бить в грудь и кричать "Гил - Бог!" не стоит, |
до меня уже сказали кто он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | Konan писал(а): | ТУПО ПАФОС И ПОПЫТКА БЕЗ ПРИЧИН НА*РАТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ В ДУШУ И С ЭТОГО ПРОАРАТЬ! |
а бить в грудь и кричать "Гил - Бог!" не стоит, чего-то сверхъестественного в его творениях не слышал никогда. Не знаю копилы и альбомы его меня не особо впирают, возможно он будет интересен в плане энеретики, поглядим-посмотрим.
ПЛЮР на вас! |
Как раз я считаю самое время бить себе в грудь и радоватьсо,что нетолько Гил провозглашает свет духовной любви в трансе,но и вам господа прибывшие к очагу нашей музыки стоит приобщитьсо к дарам духовным и с верой и благодарностьюк пути этого Бати,жить по законам космического братства, а с вашими материальными аспектами отношения к этой культуре как я погляжу,с каждым пати все больше не евхаристии а дискотек!! ИМХО
Последний раз редактировалось: Radarshan (Ср Июл 04, 2007 10:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
хах, один мой знакомый признался что не хочет ехать потому, что боится почувствовать - то что он считал раньше трансом совсем не психоделично. и на гоа-пати никогда не был :)
ссылко по теме
http://www.psy-film.de/video/trance.htm
пара интервью уважаемых вами (или не очень артистов) про Гила, музыку и запредельное :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | а с вашими материальными аспектами отношения к этой культуре как я погляжу,с каждым пати все больше не евхаристии а дискотек!! ИМХО |
вашими-нашими? об чём речь ?
насчёт нематериальности бати я очень сомневаюсь ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Димарис, а что же с совмещением запада-востока ? если ехать в нематериальный восток, то там можно найти много че "за дарма" ( не за деньги). но мы же на запад и мы западные люди :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | Radarshan писал(а): | а с вашими материальными аспектами отношения к этой культуре как я погляжу,с каждым пати все больше не евхаристии а дискотек!! ИМХО |
вашими-нашими? об чём речь ?
насчёт нематериальности бати я очень сомневаюсь ;) |
Реч о том , что если относитьсо к психоделик трансу как к просто музыке, всё превращаетьсо в дискотеку и тусичь,многие здесь именно по этим причинам, но суть нашей культуры в её шаманскОМ древнейшем духе,и если ваше сердце не лежит идти по пути АХИМСЫ, я думаю вам лучше гоцать на драме или техно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня уже дежавю одни, Скази, Инфектеды, Тиесто.....
Может это своего рода зависть или хз что... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
anyways, приезду только рад. спасибо за valley и конечно именно этот человек представляет собой ярчайшее выражение движа которым он руководит :)
и все что есть в идее/культуре/веселухе/состоянии найдут здесь свое выражение. а главный фактор так подавно. вот и интересно будет ли он рубиловом или праздничным состоянием или чем-то ещё.
так что никаким топикам не отдам свое право проверить, поехать и узнать самолично ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | Реч о том , что если относитьсо к психоделик трансу как к просто музыке, всё превращаетьсо в дискотеку и тусичь,многие здесь именно по этим причинам, но суть нашей культуры в её шаманскОМ древнейшем духе,и если ваше сердце не лежит идти по пути АХИМСЫ, я думаю вам лучше гоцать на драме или техно))) |
Зря ты так о бо мне думаешь, мы с тобой толком даже не общались, а ты сделал уже такие категоричные выводы.
Не из тех я кто воспринимают психоделик транс онли как музыку, но и считаю что делать из него нечто подобное секте не нужно. Просто, на мой взгляд, попахивает фанатизмом и кумирами.
пись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|