Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Вопрос к шарящим - что играет Дед утром и днем? |
Нда... в принципі інтересно :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad,
We are proud to present Dropout's 4th release - "Chew On This".
This compilation is a musical concoction we like to call "GoaGil's afternoon".
The tracks are groovy and twisted. Enjoy!
1. Big Noise Nord Time
2. Para Halu Silencio
3. Metallaxis Symbols and Numbers
4. Freaks Of Nature Crazy old Man
5. Freaking Maxeril
6. Penta Caparica
7. Drumatik Winterblues
8. Many Faces Of Digitalist Al Dente
9. Terminator vs Nebztraxx Welcome to Skunk
10. Ocelot vs Alien Mental Quaternary
http://www.dropout-productions.com/releaseChewOnThis.shtml
:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заинтересовал... Хочу послушать микс, в котром все музыканты прохватили друг друга и написали спецом такие треки, которые бы тематически и тонально сошлись. Увы пока не слушал) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Заинтересовал... Хочу послушать микс, в котром все музыканты прохватили друг друга и написали спецом такие треки, которые бы тематически и тонально сошлись. Увы пока не слушал) |
Мне компила очень понравилась. А вам? _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная компила :) Отличный дедушка :)) отличный музон :))) Отличный ритуал :))) На днях будет полный анонс - Буленат
п.с. Ну тут и валиво происходило в топике - обсьмеяццца:))) РесПекТ за веселуху :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дед знает,что шаманит, это слышно из компилы,но вкусы и настроения у всех конечноже разные, и это прекрасно на мой взгляд,пришло время где каждый может слушать то на что откликаетьсо его сердце |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну приезжает к нам дредастый Гоа Гилл, ну и ладненько....... чего орать то??? _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
axl писал(а): | ну приезжает к нам дредастый Гоа Гилл, ну и ладненько....... чего орать то??? |
Уважаемый, полностью с Вами согласен. Хотя искренне рад за тех, для кого это станет визитом Мессии и откровением Божественной сути. Хорошего Вам трипа! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2олл: да, я согласен что гилл яркий чел - ну дык к нам приезжают и другие яркие челы (кстати те, кто делают музыку, которую в свою очередь играет гилл) и ничего...
просто прочитал весь топик и офигел... как то все на лагеря поделились...тож мне военизированные транс формирования нашлись, че вам мало чтоль конфликтов по жизни??? так вы и тут умудрились на ровном месте, так сказать в дружественной среде разругаться... не знаю мож это температура или какие нить магнитные бури влияют ??
2данил: предлагаю перейти на "ты" (если вы не против)
живите дружно и всем пис :) _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
axl писал(а): | 2олл: да, я согласен что гилл яркий чел - ну дык к нам приезжают и другие яркие челы (кстати те, кто делают музыку, которую в свою очередь играет гилл) и ничего...
просто прочитал весь топик и офигел... как то все на лагеря поделились...тож мне военизированные транс формирования нашлись, че вам мало чтоль конфликтов по жизни??? так вы и тут умудрились на ровном месте, так сказать в дружественной среде разругаться... не знаю мож это температура или какие нить магнитные бури влияют ??
2данил: предлагаю перейти на "ты" (если вы не против)
живите дружно и всем пис :) |
возможно потому, что существует разворот в котором западный транс следствие недоразумения :)
Последний раз редактировалось: lessless (Ср Июл 18, 2007 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да. Женя прав в чем-то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | да. Женя прав в чем-то |
а хто з них всіх Женя? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|