Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | dana do писал(а): | Liinad писал(а): | Нас объединяет одно - мы все не любим работать, хотим жить только музыкой, дизайном и рисунками, много буленатить и разумеется никаких ограничений))) |
f*ck!! я люблю работать
я не транцер? =)))))))))) |
Если ты занимаешся любимым делом и это дает тебе $$$, то это промысел))) А если нелюбимым, то это работа))) |
ххехехе не подумала =) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_CLuber

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): |
утопить нах всех трансеров как котят )), вот вам и утопическая страна трансеров |
аффтар жжот
makus писал(а): |
жадный вы, молодой человек, проще к чужому баблу относится надо,
особенно если тебе и так хооршо |
а тут жадность причем???
Просто я не хочупользоватся стереотипом "Все упирается в деньги" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | Liinad писал(а): | dana do писал(а): | Liinad писал(а): | Нас объединяет одно - мы все не любим работать, хотим жить только музыкой, дизайном и рисунками, много буленатить и разумеется никаких ограничений))) |
f*ck!! я люблю работать
я не транцер? =)))))))))) |
Если ты занимаешся любимым делом и это дает тебе $$$, то это промысел))) А если нелюбимым, то это работа))) |
ххехехе не подумала =) |
это подмена понятий! =)
Смотрим. Хотя промысел и есть Цитата: | занятие, с целью получения выгоды |
его все таки делят на
Цитата: | те, в которых производится что-либо и те, в которых добывается что-либо, созданное природой. Производственные промыслы обыкновенно называются ремёслами, а вторые зовутся либо «добычей» либо, в каждом конкретном случае имеют своё специфическое название. |
В то время как
Цитата: | Работа — осуществление трудовой деятельности |
А труд в, свою очередь, -
Цитата: | целесообразная, материальная, общественная, орудийная деятельность людей, направленная на удовлетворение потребностей индивида и общества |
Посему (по-понятиям=) ) получается, что смысловая нагрузка термина "промысел" входит в "работу".
Скорее всего бывает любимая работа и не любимая. А так же люди которые любят и которые не любят работать. Понтяия "трансер" и "человек не любящий работать" имхо никак не взаимоисключащие.
Все, пора отвалитьвать с работы, ПЯТНИЦО!
 _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
........бабло побеждает зло!!!!!!!!!!!!!!!
...ибо трансеру бабло нужно, чтобы быть свободным, хотябы по выходным.........
.... а страна такая будет я уверен, - НА СЛУЧАЙ ВОЙНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: УтОпИчЕсКаЯ СтРаНа ТрАнСеРоВ |
|
|
МиМ писал(а): | Prok писал(а): | МиМ писал(а): | А там павел брадулоф |
А там ещо петя огурцов случайно рядом не стоит? | И петя огурцов огурцы покупает))))))))))))Ну чё вы ребят?развели демагогию,это ж прикольно.Слишком серьёзно относитесь к этой трансерской теме.Слишком серьёзно.А я лежу в крыму на море,вот и думаю об стёбных утопических краях.Заново влюблённая в мир,потому что умираю от лейкемии. Действительно хотелось бы хоть раз побыватдь в таком месте.зНАЕТЕ,ОНО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ИНДИЮ.Just be... |
...а ты думай об этом... и в следующей жизни ты там и окажешься...и возможно и другие трансеры...которые также создадут идеальный мысленный образ такого мира..;)
чем сильнее намерение - тем больше вероятности..что в одном из пространственных измерений...в одном из моментов времени такой мир действительно существует...) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: УтОпИчЕсКаЯ СтРаНа ТрАнСеРоВ |
|
|
Если ты мечтаешь значит ты выживешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceflooR
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 310 Откуда: Одесса Репутация: 47.9  
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну немножко не в тему, но уже была попытка собрать членов неформальных движений в Копенгагене..кажеться называлось всё "Христиания" :)но таки недавно разогнали ребят, хотя этот район в городе просуществовал довольно долго :)
там в принципе тоже всё начиналось хорошо: фрики, хиппи, весёлые и добрые пиплы, всё свободно, всё хорошо...а потом туда стали ломиться всякие преступники и прочая нечисть..и старики "Христиании" говорили о том, что уже не та "Христиания", что была раньше.. _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну есть такая планета, гоа называется...
местами конечно глючки пролазят, а так все сходится.... _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|