Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SFQ

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это у вас такие цены в николаеве? О_о _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в николаеве уровень цен на жизнь ниже, а соответственно фирмы могут позволить себе привлекать клиентов ценами на сайты ниже ваших
но это опять же зависит от конторы: может быть выше, может - ниже
но это уже оффтоп
а по сабжу - не питаю я доверия к пирамидам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дядя, ты не путай школьников и серьезные компании...
Цитата: | к тому же, фразы типа "700$ минимальная цена за сайт" абсолютно не соответствуют действительности :) |
например я работаю в инет агенстве, у которого только разработка дизайна стоит ~1K, но понятно, что контора только за разработку дизайна не берется, "комплексный подход" - это как раз и отличает профи от любителей...
на районе, Позняки недалеко отдома, висит на столбе объявление:
"создание веб-сайтов.
быстро, доступно
т.555-55-55"
... у такого предложения найдутся свои клиенты.
Ларек "ПИВО" или "Рэмонт взуття", которые тоже неподалеку находятся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 3:59 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Прок: а чего ты к нему достебался то?
Я бы тебя послала на второй фразе лишь))))
Но по видимому парень действительно лохов вербует раз тратит столько времени на разговоры. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | 2 Прок: а чего ты к нему достебался то?
Я бы тебя послала на второй фразе лишь))))
Но по видимому парень действительно лохов вербует раз тратит столько времени на разговоры. |
Ужасно много... Как будто он тренируется на тех кого тяжелее всего заманить в такие системы, чтобы легче было работать с более податливыми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот вам еще адресочек в топку http://www.gst.com.ua/
:) _________________ ... би хэппи :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | дядя, ты не путай школьников и серьезные компании... |
Юрий, вы кажицо немного не поняли ) речь шла о том, что 700$ не является минимальным порогом для создания сайта ;)
я сам в этой же сфере работаю и прекрасно знаю что кого отличает и сколько стоит профессиональный комплексный подход :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вчера токлько был на 2 "презентации" в Одессе...насколько я понял что заработать там можно простому человеку купив это дерьмо (пакет) и наебать еще 24 человека купить этот пакет...только так...потом можно поехать в регионы и там впаривать ети штуки под видом Электронной коммерции для всяких ЧП...доступ к фондовым биржам можно получить и другими способами но суваться туда если не шариш не стоит...ипотека ихняя ето наеб полный я уверен,ети сертификаты не стоят ничего..и сайты ихние раскрутить почти нереально в поисковиках насколько я знаю...поэтому о масштабах и закономерностях зароботка говорить не приходится...будеш заробатывать пока не устанеш обманывать людей...
кстати это именно это те люди которые раскручивали Хербалайф :-) этим все сказано МЛМ _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мой знакомый неплохо приподнялся впарив этот кал всем своим друзьям знакомым и родственникам.
По этому, если у вас уже есть человек 20 потенциальных клиентов - то можно поднять пару тон зелени DDDD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так эта... покажите хотябы один сайт который сделан по технологии inway.
мне реально оч. интересно посмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|