Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aRs Svami Group
Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 217 Откуда: Симфестополь Репутация: 84.7   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | я вполне возможно буду в крыму в этих числах в гурзуфе
ну и коли чо возникает закономерный вопрос : как можно допереть к вам на дискатеку?:) |
С гурзуфа приедешь в симферополь, с вокзала садишься на маршрутку которая идет через центр (все, на трафаретках которых увидишь: Севастопольская, Ц. рынок, Пневматика, 7-я гор больница ) ежай в центр, скажи водиле нужно выйти на площади Ленина. На той же остановки садись на любую из этих ... 56..57..58..86 (конечная Чистенькое) и ехай до конечной :)
Кстати через вокзал едет один из указанных номеров, только я не помню какой именно :) так что если вдруг на вокзале увидишь маршрутку с конечной Чистенькое то прыгай в нее и без пересадок до конца
На конечной, нужно перейти дорогу на противополжную сторону, там мы намерены поставить человечка который шепотом будет координировать дальнейшие действия, или просто по главное улице Чистенького вперед в лес, для ориентира официальных вход в лес находиться правее от дороги...
И всегда можно позвонить нам, сориентируем
8 050 931 - 43 - 09 - Реджей
8 097 902 - 91 - 92 - Арс _________________ Mielikki, metsan emanta,
puhas muori, muoto kaunis.
© KALEVALA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
по флаерам можно звонить и в день парти,подскажем где взять или забьемся на стрелу,если будет время - встретимся.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nandin

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОГО!!! КРАСАТИЩА ТО КАКАЯ!!!
И почему я не с вами?((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoaPill
Зарегистрирован: 22.05.2005 Сообщения: 88 Откуда: Ялта, Симеиз Репутация: 80.6   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | ...любителям хвена не рекомендуем нашу пати - вряд ли вам там будет интересно ;)... |
Нито чтобы, но тем не менее... С чем связан такой "акцент"???
P.S.: Дима, я наконец таки привезу диск... с "извенениями"... _________________ Psychedelic - это результат эволюции сознания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
GOA-GURU X-PILL писал(а): | redjay писал(а): | ...любителям хвена не рекомендуем нашу пати - вряд ли вам там будет интересно ;)... | Нито чтобы, но тем не менее... С чем связан такой "акцент"??? |
а каму интересно кувырдыкнуцца с обрыва??
это не берег моря на пляжэ, где всё открыто и под присмотром....
здесь лес + высота ....
можно упасть...
хлопотно это ... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aRs Svami Group
Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 217 Откуда: Симфестополь Репутация: 84.7   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
GOA-GURU X-PILL писал(а): | redjay писал(а): | ...любителям хвена не рекомендуем нашу пати - вряд ли вам там будет интересно ;)... |
Нито чтобы, но тем не менее... С чем связан такой "акцент"???
|
А что прикольно когда на пати приходят феноботы, которые вообщемто приходят не на транс а на долбежку из динамиков
аля "лишь бы %уаячило" ? _________________ Mielikki, metsan emanta,
puhas muori, muoto kaunis.
© KALEVALA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
GOA-GURU X-PILL писал(а): | redjay писал(а): | ...любителям хвена не рекомендуем нашу пати - вряд ли вам там будет интересно ;)... | Нито чтобы, но тем не менее... С чем связан такой "акцент"??? |
Kin_dZ@ писал(а): | а каму интересно кувырдыкнуцца с обрыва??
это не берег моря на пляжэ, где всё открыто и под присмотром....
здесь лес + высота ....
можно упасть...
хлопотно это ... :) |
aRs писал(а): | А что прикольно когда на пати приходят феноботы, которые вообщемто приходят не на транс а на долбежку из динамиков
аля "лишь бы %уаячило" ? |
тю чёрт ... вы про фен.... .... а я чёта про вино (алкоголь) ....
ну да ... aRs прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: "ЛЕСНОЙ БАХАЛАЙ" G.E.G@SVAMI GROUPS.open air |
|
|
redjay писал(а): |
ОРГАНИЗАТОРЫ ОУПЕНА РЕКОМЕНДУЮТ |
Реджей, тибе пора реккламы для моющих средств придумывать DDD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
secta
Зарегистрирован: 27.04.2007 Сообщения: 5 Откуда: Ukraine Репутация: 2.3  
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
последнее время очень пожароопасная ситуёвина складывается...господа,берегите природу! дома с балкона наблюдаю- аж сердце кровью обливается (высоко сижу-далеко гляжу)!осторожно надо бы с кострами и т.д. ДО ВСТРЕЧИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахомит Гость
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
secta писал(а): | последнее время очень пожароопасная ситуёвина складывается...господа,берегите природу! дома с балкона наблюдаю- аж сердце кровью обливается (высоко сижу-далеко гляжу)!осторожно надо бы с кострами и т.д. ДО ВСТРЕЧИ!!! |
ДА ДА ДА!
ребьзя у нас над Ялтою каждый день возгорания......и это не от того что ктото поджигает а много случаев от того что разбитая стеклотара действует как увеличительное стекло(помните в детстве прожигали дырочки в газетах.......а лазерное выжигание мурвьев?))) так что неоставляйте мусор и тару прошу вас! и следите за другими!!!
на пати непоеду......а вщет шото хочеться) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
завтра вынесем в город последние флаерки - они будут в фен-шуй и у распространителей,у меня и у йоды есть еще..
насчет пожаров - да,сейчас жаркая сухая погода,поэтому будьте внимательны..
насчет рекламы - проки,это не реклама,а упоминание,кому надо тот прислушается..
напоминаю.что на оупене поставим "бар" с водой и пивасом,все равно настоятельно рекомендую взять побольше воды питьевой и так поумываться с утра.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
господин мова в хоботах в связи с ипать работой,поэтому не приедет к нам бахалаить,но будет с нами в астральной проекции его эфирное тело, и,поэтому антону не придеться сидеть плакать крокодильими слезами и убиваться с горя балтикой 9кой %))
лайн апчег сдвинется естесственно,но уже на пати вывесим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сори ребятки, сори Дима... я тоже не смогу быть на пати... к сожалению очень много хоботов скомпресировалось на эти выходные.... приходиться чем-то жертвовать - к сожалению, это участие в пати((( ... мысленно буду с вами! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): | Сори ребятки, сори Дима... я тоже не смогу быть на пати... к сожалению очень много хоботов скомпресировалось на эти выходные.... приходиться чем-то жертвовать - к сожалению, это участие в пати((( ... мысленно буду с вами! |
миха,должен бушь ))
будем вести игру основным составом с более длинными сетами,брэйнбол без правил гарантирован %)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mara
Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 207 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даёшь минимал!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|