Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 1:39 pm Заголовок сообщения: Reloaded |
|
|
Вот что вспомнил - следует отметить потрясающую аритмию фильма. Десять минут статики (философия, диалоги) - и тут же, без подготовки, пятнадцать минут предельной динамики (драки, погони)! Ууууу, скажу честно, вставляет!
И еще.
Alias> Что ценнее, жизнь четверти миллиона невинных людей или жизнь любимого человека?
Ох, здается мне, что Нео выбрал не что-то одно, а "и то и другое, и можно без хлеба"... И Тринити спасти, и людей тоже. А это уже не двоичная логика программы... Чувствую, в Матрице3 это еще обыграют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что ни говори, но если в фильме действительно заложена какая-то "передача", то лично я ее точно получил далеко не полностью. Наверно это даже хорошо в некотором роде, по крайней мере очень интересно подумать о том, насколько надманы или додуманы некоторые потайные смыслы. Здесь уже вряд ли можно отделить наблюдаемое от наблюдателя, так что спорить вряд ли стоит.
Че-то мне захотелось посмотреть матрикс-2 на большом экране и сравнить впечатления.
А где же мнения остальных? Или больше никто не смотрел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHM
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вітчизняні останні : "Молитва за Гетьмана Мазепу" і "Мамай" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shooter
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 182 Откуда: Киев Репутация: 82.9  
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Мертвец" у меня есть на пленке отличного качества со стерео звуком. Могу дать переписать\посмотреть кого интересует. Также есть еще "Просто кровь", тоже культовый фильмец. =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Life
Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 44 Откуда: Mars Репутация: 42.2  
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2003 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как вам "Звонок"?
---------------------
..посмотрел "Али Джо",меня он порвал:),можно посмеяться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
check.east

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 181 Откуда: Vita-Mail Репутация: 104.7   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вставлю и свои 5 копеек:
Властелин by Goblin (первая часть) есть у меня в двух вариантах:
2СД - бета - один аудиопоток
3СД - релиз - ТРИ аудиопотока: оригинал на английском, Гоблин серьезный и Гоблин смешной :)
Есть также Властелин-2 ("две сорванные башни") на 2СД. Очевидно, что тоже бета, потому как саундтреки подобраны хуже, чем в первой части, но перевод! Блин! Это надо слушать 8---)))))
А вообще у меня много чего Гоблина есть.
Кстати, по поводу колбасных фильмов. Назову лишь одно:
Irreversible
Маньяки-французы сняли фильм, после просмотра которого на Каннском кинофестивале очень многим понадобилась медицинская помощь..
Могу его достать. _________________ http://tokarev.space |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugene
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 97 Откуда: Kiev Репутация: 134.9  
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...."Каждый день одни неприятности"...фильм запрещён во многих странах...Канны были в шоке...действительно щекочет сознание...и чекочет его не графика и эфекты, а поведенийе людей в фильме... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugene
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 97 Откуда: Kiev Репутация: 134.9  
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...."Каждый день одни неприятности"...фильм запрещён во многих странах...Канны были в шоке...действительно щекочет сознание...и чекочет его не графика и эфекты, а поведенийе людей в фильме... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 12:24 pm Заголовок сообщения: синематограф в цифре.... |
|
|
http://www.atm.narod.ru/films.htm
(так же есть, не занесенное в список)
2001, A space odyssey
Alien 3
Brazil
Frenzy (хичкок, оригинал)
Lola Rennt
The Piano
есть еще, кого заинтересует.....
... подгоню/запишу любой.... милости просим....
очень ищу авалон, трон - поможите найти!!!
не у кого ли нет фильма БУНКЕР (первый филь жане/каро, психодел пипец)
а вот здесь - http://www.atm.narod.ru/ - музыка, клипы, аниме.... не качается, только списки, кого интересует пишите
p.s. - все цифра и ищеться цифра.... исключение только для бункера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 10:35 pm Заголовок сообщения: Аниматрица |
|
|
Вот посмотрел "Аниматрицу" - бр.Вачовски, Махиро Маэда и компания. Сборник мультов очень тяговый, стильный - короче, must have для ценителей аниме и /или :) Матрицы. Неплохие сюжеты и очень стильно нарисовано, хотя, конечно, 2 мульта "2-е возрождение, ч. 1 и 2" про причины бунта машин немного... эээ... смешны... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аниматрица раз в 100000000000000000000000000000 лутше чем сама матрица:) И сюжет и эфекты[последняя история просто психоделик експирианс:)] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 PSOI: А у тебя есть полная версия Boy's Story? Дашь переписать? А то у меня действие обрывается в тот момент, когда парень вылезает по водосточной трубе на крышу и видит приближающихся агентов. Диск, видите ли, закончился! Блин, не смогли уродцы ярмарочные зажать в DivX по-нормальному - пусть с меньшим битрейтом, зато бы все на диск влезло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liaesliae писал(а): | Уважаемый All, need help.
Если у кого есть такие манги, как Neon Genesis Evangelion и/или Princess Mononoke, или знаете людей, у которых эти манги есть - заплачу любую _разумную_ цену за цифровую копию (MPEG4/MPEG1). В принципе, сойдет и VHS, но лучше на CD. Кстати, ppl, сообщите pls, если кто знает координаты коллекционеров манги - буду очень благода. :) |
для начала, манга - это комикс. есть у меня где то EVA отсканенная:))) а то о чем ты спрашиваешь - АНИМЕ. есть и EVA и Моноке... та много чего есть. намыль, договоримся....
а я достал себе Авалон:))))
2Алиас. могу закатать тебе "историю пацана"... рип с ДВД делал сам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, отгремела Революция - Матрица III имхо стоящий фильм, чтобы поделиться впечатлениями. Как вам??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spherе Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
бомба!!! фильм супер!!! конечно спецэффекты и все прочее - дело сугобо комерческое, щоб типа народ хавал....и деньги платил. хотя не смотря на все старания вложенные в этот фильм некоторые быки все равно фильм не заценили. типа" а на х** я 10 грн платил???" ну и все такое....всем привет. кстати глобальное потепление на лицо. так что конец света уже близок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|