Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fiore

|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey писал(а): | Цитата: | 2 Грей - если человек ТАК себя выражает, то какие могут быть ТВОИ претензии к нему? или чьи - либо другие. Ведь в основном большинство знает чего от кого ожидать и у кого какой стиль. Не нравится - знаешь что делать - просто не читай. И все тут. |
дорогая Fiore :)
во-первых, не стоит выдавать мои ИМХО и совет за претензии
во-вторых, давайте не забывать про культуру общения и правила форума :)
впрочем каждый сам вправе решать в линеечке какой социальной группы ему стоять ;)
прошу воспринимать мой пост исключительно как пожелания из гуманных соображений и, конечно же, можно громко отрыгнуть, читая их и послать всё на йух в том числе и меня ;) |
)))Не менее дорогой Грей) Я, видишь ли, тоже не люблю злоупотреблять вульгарными и нецензурными выражениями, благо, тоже образование, культура и моральные устрои не особо позволяют мне делать это. Но тем не менее, я, как человек воспитанный, прежде всего - не стараюсь выставлять ЭТО перед всеми напоказ и не указываю(или советую, как ты выразился) - кому, как и что говорить. И в каких выражениях. Думаю, все люди умные и все разберуться с этим сами. ))))ИМхо. засим - если что то недоговоренным осталось - буду рада обсудить в ЛС. _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, мне кажется всё предельно ясно :)
ЗЫ: в ЛС можешь прислать своё фото в купальнике %)))))) ыыыы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха, ты - крендель |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я нчинаю любить Гилла, за етот великолепнейший топег :))) ггг Господа, больше ЕМОций;))) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо всей пси-квестовой компании, за то, что поддерживали мое тело в жизнеспособном состоянии во время отсутствия в нём разума. Ребята, я Вас наверно конкретно за...ал. :) Буду очень рад угостить как-нибудь коньяком при встрече.
Про Гоа Гила сказать ничего не могу, так как не знаю кто это и надеюсь никогда не вспомню. _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Michael Glass
с возвращением в свой моск;)
*ты и нас в автобусе чуть подз**бал)) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мистер питкин
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 68 Откуда: из жопы Репутация: 27   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимофей - чёрнушный вульгарный самопиарщик-падонок,а дизайн ваш и вправду полное гавно.
соджик и гил прошли на 5 вобщем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascoltu
Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1206 Откуда: Сан Жупан Репутация: 62.6   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль...
Жаль что большинство так и не стремиться понять психоделии как таковой и стать психоделической личностью.
Учасники форума начинают материть друг друга из-за пустяка, а ведь можно поступить мудро - промолчать первым.
У меня предьяв нету и претензий к тем кто высказался выше.
Уважайте себя и окружающих. Без обид...
Голосуйте за Быдло-елиту на перевыборах.
Намасте...Ом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему же?
просто людям в течение рабочего дня занять себя особо и не чем...
вот они таким образом и развлекаются..)
а в жизни все довольно таки психоделичные особи)) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что такое психеделическая личность? о_О |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
психо - душа
делос - разделение, расширение..
люди с расширенными душами...или попросту - об**босники)))))))
по сабжу - гил крут) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вижу единственный минус - видеосьёмка, шо это за фича у него такая? как посетители в зоопарке.. нарезать 160 роликов! для кого? (для соответствующих органов..?) имхо смотреть на себя прикольно, но лучше при таком раскладе и не смотреть, потому что знаешь что тебя снимают 100%.. причём всегда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Konan писал(а): | вижу единственный минус - видеосьёмка, шо это за фича у него такая? как посетители в зоопарке.. нарезать 160 роликов! для кого? (для соответствующих органов..?) имхо смотреть на себя прикольно, но лучше при таком раскладе и не смотреть, потому что знаешь что тебя снимают 100%.. причём всегда! |
паранойа?))) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nandin

|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мистер питкин писал(а): | Тимофей - чёрнушный вульгарный самопиарщик-падонок
|
5 баллов
Последний раз редактировалось: Nandin (Ср Авг 15, 2007 2:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nandin

|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотя музыка и вправду не очень радовала, а дизайн на самом деле в норме, сами попробуйте D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|