Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вам бы тока маслица в костры жанны д"арк и джордано бруно поподливать ..... :))) |
по-моему, всё это здоровая полемика, местами выходящая за рамки ввиду индивидуальных особенностей некоторых участников
что плохого в том, что здесь обсуждают гила?
может кто-нить просветлицо или наоборот спустится на землю ;)
Последний раз редактировалось: Grey (Вт Авг 14, 2007 5:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey писал(а): | Цитата: | вам бы тока маслица в костры жанны д"арк и джордано бруно поподливать ..... :))) |
по-моему, всё это здоровая полемика, местами выходящая за рамки ввиду индивидуальных особенностей некоторых участников
что плохого в том, что здесь обсуждают гила?
может кто-нить просветлицо или наоборот спуститься на землю ;) |
та ничо, собственна, жутко плахова имхо паходу ва всьом этом то и нету ... :)
общайемось ... :)))
Последний раз редактировалось: Kin_dZ@ (Вт Авг 14, 2007 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | как так? я чего-то не догоняю? я не в теме? |
Афтар сам все понимает DDDD
Yz_Shroomov писал(а): |
но то что "эксклюзивный" музон эксклюзивен только тем, что он настолько никчемный что его не взялся ктолибо издать |
Музон очень специальный и издавать такой музон еще не научились, но уже учатся, потирпи, товарищ DDD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Музон очень специальный и издавать такой музон еще не научились, но уже учатся, потирпи, товарищ DDD |
а можно подробнее? о каком "музоне" идет речь, чем он примечателен? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey писал(а): | Цитата: | Музон очень специальный и издавать такой музон еще не научились, но уже учатся, потирпи, товарищ DDD |
Для прослушивания он может оказаться непримечательным... Музыка действует когда ее много и когда она долго играет. Я думаю это главная специфика Гиловских сетов. Действительно много людей мало рубит эту тему, продолжая в музыке искать идеи, какието климаксы и другое...
За место того чтобы полностью отдать себя ритму, который будет творить чудеса на определенном этапе... Для каждого этот этап может наступать по разному, но не почувствовать его невозможжжжжноооооо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | Grey писал(а): | Цитата: | Музон очень специальный и издавать такой музон еще не научились, но уже учатся, потирпи, товарищ DDD | а можно подробнее? о каком "музоне" идет речь, чем он примечателен? | Для прослушивания он может оказаться непримечательным... Музыка действует когда ее много и когда она долго играет. Я думаю это главная специфика Гиловских сетов. Действительно много людей мало рубит эту тему, продолжая в музыке искать идеи, какието климаксы и другое... |
ну за "климакс" ничо не скажу, а вот макровзглядом обладать надо .... и не тока на общефизические и соцыальные явления, но и на музыкальные произведения тожэ ....
в силу общечеловеческой природы не всем он присущ ... и это очень жаль ... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): |
Музон очень специальный и издавать такой музон еще не научились, но уже учатся, потирпи, товарищ DDD |
Да уже издают. Куча инет и не инет лейбаков, типа дарк хоррор содом рекордс и блабла. На любой товар есть свой спрос, но что ни говори, у меня ассоциация с юношеским максимализмом - типа андеграунд в андеграунде. С другой стороны, какая прекрасная возможность габба продюсерам примкнуть к светящейся флюрокрасками транс культуре) Всеж поди красивее, чем потные рэйвы на заводах)))) ИМХО да еще и с легким дуновением старческого сраказма)
Также вижу как на крупном европейском фестивале, как раз между Derango и Braicell ритмично дергается транс молодежь от 25 и старше под уносящие в космос 180 бпм... В психеделиках _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus
Последний раз редактировалось: Liinad (Вт Авг 14, 2007 5:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ииии
есть люди которые не верят в реальность такого подхода.
Для них танец, а тем более под такое, кажется абсурдом. Потому что привыкли танцевать под свои мысли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ommm писал(а): | психо - душа
делос - разделение, расширение..
люди с расширенными душами...или попросту - об**босники)))))))
по сабжу - гил крут) |
вопщет наскока я помню не расширение а очищение, ну это собственно почти не важно. _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): | ommm писал(а): | психо - душа
делос - разделение, расширение..
люди с расширенными душами...или попросту - об**босники)))))))
по сабжу - гил крут) |
вопщет наскока я помню не расширение а очищение, ну это собственно почти не важно. |
как жэ, как жэ .... это - сущщественно ...:)
(концовка то не катит .... вышэприведённой логической цэпочьки ... :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): |
Да уже издают. |
Да уже и ночью для нее придумали время... думаю 1 час такой музыки перед рассветом это очень даже в тему. Особенно для тех кто в эту тему ворвался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Термин psychedelic впервые предложил канадский психиатр Хэмфри Осмонд - один из первых исследователей ЛСД (LSD-25). Буквально он обозначает "проявляющий'' психику (от греческих слов psyche - душа и delic - явный, проясняющий). Синонимы слова "психоделик": психотомиметик, энтеоген, фантастикум.
Взято с архивов шайна _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): |
в силу общечеловеческой природы не всем он присущ ... и это очень жаль ... :) |
Это особенность головного мозга - выдавать за ацтой все то что ему неприсущще
С точки зрения моего мозга музыка которую играет старик - полное говно...
Но она не для мозга DDD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey писал(а): | Цитата: | Музон очень специальный и издавать такой музон еще не научились, но уже учатся, потирпи, товарищ DDD |
Возник аналогичный вопрос! Даже интересно, что ТАКОГО СТРАШНОГО, УЖАСНОГО, НУ ПРЯМО НЕВОЗМОЖНО НЕГАТИВНОГО играл Гоа Гилл?:) Честно, я просто не могу себе представить такого ну просто ужасного транса:) Внесите, пожайлуста, ясность, примеры проэктов, трэков, альбомов, которые он играл. Спсб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Термин psychedelic впервые предложил канадский психиатр Хэмфри Осмонд - один из первых исследователей ЛСД (LSD-25). Буквально он обозначает "проявляющий'' психику (от греческих слов psyche - душа и delic - явный, проясняющий). Синонимы слова "психоделик": психотомиметик, энтеоген, фантастикум.
Взято с архивов шайна |
видели мы эти ролеки с кошаком под лсд ... спапиба - не нада ... :))
(дажэ если это дело с чяем предложат..:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|