ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

"Маленькие неприятности"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пазитив :/
Волнена

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажу только, что после таких случаев очень радуешься тому, что живёшь! переполняет любовь ко всему миру)
FransGosu
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, как будто останавливаешся и смотриш вокруг, время замирает и вот твоя вся жизнь на ладоне, что было и что будет, имеет ли это какой то смысл, стоит ли об этом думать, опыт, ценности и чувства, настоящее это или всего лиш навязаная система, обман или это то что нам нада, что нам нада?, что нада мне?, а что тебе?, мы одинаковые или совсем разные и никогда не сможем понять друг друга, одиночество, отрешонность, настал момент зделать выбор, но что выбирать и так кароч вот думаеш, а потом подругом и вот уже седые волосы, а мы все думаем и вот уже и клоака с светлой точкой там, а мы все где? да почему?....чет как то не позитивно получается, простите еси че)))
<silicium>

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему смерть это очень занятная штука...есть такая фраза "когда ты счастлив то умирать жалко,а когда несчастлив - то страшно" по моему что то такое...как бы то ни было это потрясающий опыт,когда отдаешь оценку всему что с тобой происходило на протяжении своей сознательной жизни...а вообщем то мы все каждый день умираем когда ложимся спать...а утром рождаемся заново...

у меня был опыт не физической,а я даже не знаю какой смерти,реально бэдтрип...когда я был еще маленький(лет 6 назад),в общем покурили такое что то,плюс малознакомая компания,нереальное место,и маленький психоделический опыт в итоге я 2 часа был уверен что я просто умер :-) такой вот цирк...если чесно до сих пор переживаю по этому поводу...изменило меня сильно
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, 4то автор топика не Майкл Гласс...* wink*)
меня такое состояние застало врасплох в на4але жизненного пути...
напротяжении уже более сознательного периода - единожды . прав Макс...спокойствие тянет *наостаться*.... но зна4ит все же есть мне еще тут, 4ем заняться!
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nat писал(а):
Странно, 4то автор топика не Майкл Гласс...* wink*)
меня такое состояние застало врасплох в на4але жизненного пути...
напротяжении уже более сознательного периода - единожды . прав Макс...спокойствие тянет *наостаться*.... но зна4ит все же есть мне еще тут, 4ем заняться!

Действительно странно. Думал, у одного меня поехала крыша, а тут оказывается нужно становиться в очередь на прием к психиатру. :)

Смерть действительно страшна, но это еще не самое худшее, что может произойти в жизни. Наверно, самое страшное осознавать, что реальность вокруг тебя это фальшивка, а всё, что происходит вокруг, лишь порождение твоего собственного разума. И никого вокруг нет, ты один во всей Вселенной, потому что ты и есть Вселенная. Наверно не так уж и круто быть Богом.
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ман, я смотрю твой флип на псишайне уже хрестоматийным стал :) Если у тебя такие реакции на ..., то лучше придержи коней, и не заправляй космолет таким мощным горючим. Энергию подорвать легко, а вот распределить ее ГОРАЗДО сложнее, а если еще каналы не в кондиции, можно и сгореть. Береги себя, ты славный малый)))
roma.quadrro
Japanamatic Pro

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше выпить и проспаться!

Последний раз редактировалось: roma.quadrro (Вс Авг 19, 2007 12:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MahaVoodoo писал(а):
FransGosu писал(а):
опыт умирания

Ну вот и до диссоциативов добрались:) Для меня подобный опыт - хороший способ посмотреть на себя и свою жизнь со стороны, избавиться от ложных стремлений и привязанностей.

Начни с профессии D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MahaVoodoo

голосов: 32

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
MahaVoodoo писал(а):
FransGosu писал(а):
опыт умирания

Ну вот и до диссоциативов добрались:) Для меня подобный опыт - хороший способ посмотреть на себя и свою жизнь со стороны, избавиться от ложных стремлений и привязанностей.

Начни с профессии D

Ну ты прям в больное место, коллега:)!
Sunny

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Смерть действительно страшна

смерть не страшна сама по себе. она лишь переход в новое неизведанное.
бесмысленно бояться того, что необратимо для каждого. все события нейтральны, а все остальное им придают: мы сами, общество, традиции и т.д.
если нас страшит смерть, то нужно просто разобратся чего именно мы боимся в этом событии и постраться избавиться от ложных концепций и привязанностей. и тогда смерть будет лишь продолжением этой бесконечной игры :)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с Наськой!
Жизнь и Смерть - единственное, что есть у человека всегда.

Второе дело - отношение к смерти!

и боимся мы не умереть, а боли, неизведанного, трагичности для окружающих и горя близких.
Когда я смотрю на мирно лежащего жмурика - то мне становится не по-себе только от сознания того, что это был чей-то папа, муж, любимый, брат и т.д., а не от того, что вот он лежит умерший!) а сам по себе он уже не вдохновляет даже на какиета разышления. У человека все проблемы уже позади (из обще известных канешна), а у нас впереди)
MahaVoodoo

голосов: 32

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня хоронил близкого человека.
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В состоянии своей так называемой "клинической смерти" почему-то совсем не чувствовал радости по поводу того, что продолжаю существовать после смерти. Наоборот, было очень обидно, что моя жизнь закончилась именно в тот момент, да еще к тому же вообще не мог вспомнить как и от чего я мог так глупо погибнуть.
Пытался найти какие-нибудь способы вернуться назад в свое тело, но так как особого опыта в этом у меня не было, то пробовал всё, что возможно, в том числе, намеренно пытался причинить себе боль, чтобы очнуться. Время от времени мне казалось, что я лежу где-то на берегу, или на операционном столе, а надо мной склонились врачи и пытаются вернуть меня к жизни.
Помню, спрашивал прохожих, что со мной и как я выгляжу, но их заверениям в том, что со мной всё в порядке и что нефиг было всякую гадость жрать, я не особо верил, думал, что я или сам с собой разговариваю, или разговариваю с призраками, или меня просто успокаивают, чтобы скрыть какую-то страшную правду.
slide

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы тут фсе НАРКОМАНЫ!!!
=8О
А я то думал!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: