Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волнена
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 53 Откуда: Проездом Репутация: 33.2   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скажу только, что после таких случаев очень радуешься тому, что живёшь! переполняет любовь ко всему миру) _________________ Пусть расцветают все цветы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FransGosu Гость
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, как будто останавливаешся и смотриш вокруг, время замирает и вот твоя вся жизнь на ладоне, что было и что будет, имеет ли это какой то смысл, стоит ли об этом думать, опыт, ценности и чувства, настоящее это или всего лиш навязаная система, обман или это то что нам нада, что нам нада?, что нада мне?, а что тебе?, мы одинаковые или совсем разные и никогда не сможем понять друг друга, одиночество, отрешонность, настал момент зделать выбор, но что выбирать и так кароч вот думаеш, а потом подругом и вот уже седые волосы, а мы все думаем и вот уже и клоака с светлой точкой там, а мы все где? да почему?....чет как то не позитивно получается, простите еси че))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по моему смерть это очень занятная штука...есть такая фраза "когда ты счастлив то умирать жалко,а когда несчастлив - то страшно" по моему что то такое...как бы то ни было это потрясающий опыт,когда отдаешь оценку всему что с тобой происходило на протяжении своей сознательной жизни...а вообщем то мы все каждый день умираем когда ложимся спать...а утром рождаемся заново...
у меня был опыт не физической,а я даже не знаю какой смерти,реально бэдтрип...когда я был еще маленький(лет 6 назад),в общем покурили такое что то,плюс малознакомая компания,нереальное место,и маленький психоделический опыт в итоге я 2 часа был уверен что я просто умер :-) такой вот цирк...если чесно до сих пор переживаю по этому поводу...изменило меня сильно _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, 4то автор топика не Майкл Гласс...* wink*)
меня такое состояние застало врасплох в на4але жизненного пути...
напротяжении уже более сознательного периода - единожды . прав Макс...спокойствие тянет *наостаться*.... но зна4ит все же есть мне еще тут, 4ем заняться! _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nat писал(а): | Странно, 4то автор топика не Майкл Гласс...* wink*)
меня такое состояние застало врасплох в на4але жизненного пути...
напротяжении уже более сознательного периода - единожды . прав Макс...спокойствие тянет *наостаться*.... но зна4ит все же есть мне еще тут, 4ем заняться! |
Действительно странно. Думал, у одного меня поехала крыша, а тут оказывается нужно становиться в очередь на прием к психиатру. :)
Смерть действительно страшна, но это еще не самое худшее, что может произойти в жизни. Наверно, самое страшное осознавать, что реальность вокруг тебя это фальшивка, а всё, что происходит вокруг, лишь порождение твоего собственного разума. И никого вокруг нет, ты один во всей Вселенной, потому что ты и есть Вселенная. Наверно не так уж и круто быть Богом. _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ман, я смотрю твой флип на псишайне уже хрестоматийным стал :) Если у тебя такие реакции на ..., то лучше придержи коней, и не заправляй космолет таким мощным горючим. Энергию подорвать легко, а вот распределить ее ГОРАЗДО сложнее, а если еще каналы не в кондиции, можно и сгореть. Береги себя, ты славный малый))) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше выпить и проспаться! _________________ myspace | fantastic options booking agency
Последний раз редактировалось: roma.quadrro (Вс Авг 19, 2007 12:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | FransGosu писал(а): | опыт умирания |
Ну вот и до диссоциативов добрались:) Для меня подобный опыт - хороший способ посмотреть на себя и свою жизнь со стороны, избавиться от ложных стремлений и привязанностей. |
Начни с профессии D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | MahaVoodoo писал(а): | FransGosu писал(а): | опыт умирания |
Ну вот и до диссоциативов добрались:) Для меня подобный опыт - хороший способ посмотреть на себя и свою жизнь со стороны, избавиться от ложных стремлений и привязанностей. |
Начни с профессии D |
Ну ты прям в больное место, коллега:)! _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sunny
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 44 Откуда: NeverLand Репутация: 68.8   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Смерть действительно страшна |
смерть не страшна сама по себе. она лишь переход в новое неизведанное.
бесмысленно бояться того, что необратимо для каждого. все события нейтральны, а все остальное им придают: мы сами, общество, традиции и т.д.
если нас страшит смерть, то нужно просто разобратся чего именно мы боимся в этом событии и постраться избавиться от ложных концепций и привязанностей. и тогда смерть будет лишь продолжением этой бесконечной игры :) _________________ Я - это другой Ты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с Наськой!
Жизнь и Смерть - единственное, что есть у человека всегда.
Второе дело - отношение к смерти!
и боимся мы не умереть, а боли, неизведанного, трагичности для окружающих и горя близких.
Когда я смотрю на мирно лежащего жмурика - то мне становится не по-себе только от сознания того, что это был чей-то папа, муж, любимый, брат и т.д., а не от того, что вот он лежит умерший!) а сам по себе он уже не вдохновляет даже на какиета разышления. У человека все проблемы уже позади (из обще известных канешна), а у нас впереди) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня хоронил близкого человека. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В состоянии своей так называемой "клинической смерти" почему-то совсем не чувствовал радости по поводу того, что продолжаю существовать после смерти. Наоборот, было очень обидно, что моя жизнь закончилась именно в тот момент, да еще к тому же вообще не мог вспомнить как и от чего я мог так глупо погибнуть.
Пытался найти какие-нибудь способы вернуться назад в свое тело, но так как особого опыта в этом у меня не было, то пробовал всё, что возможно, в том числе, намеренно пытался причинить себе боль, чтобы очнуться. Время от времени мне казалось, что я лежу где-то на берегу, или на операционном столе, а надо мной склонились врачи и пытаются вернуть меня к жизни.
Помню, спрашивал прохожих, что со мной и как я выгляжу, но их заверениям в том, что со мной всё в порядке и что нефиг было всякую гадость жрать, я не особо верил, думал, что я или сам с собой разговариваю, или разговариваю с призраками, или меня просто успокаивают, чтобы скрыть какую-то страшную правду. _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slide

Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 165 Откуда: Севастополь Репутация: 49.6  
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы тут фсе НАРКОМАНЫ!!!
=8О
А я то думал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|