Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2<silicium> так это с самого начала было понятно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так это тебе было понятно :-) может еще кто то чето поймет...про Чернобыль очень жостко,правда мало и без оснований... _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оооо...так тут собрались знатоки истины в последней инстанции)))
масоны, тайные общества...параноя!) да, они есть, но сомневаюсь, что они оказывают столь уж решительное влияние на развитие (деградацию) человечества...существует бесконечное количество факторов, масонам не подвласных...
что касется событий в стране, по-моему все происходит замечательно и в правильном направлении..все - к лучшему..вы забыли?))
или вы предпочитаете сидеть веками в постосовковом болоте...?
все изменения позитивны или негативны..это всего лишь восприятие
и вместо того, чтобы выискивать повсюду скрытых врагов - не лучше ли использовать все, что происходит вокруг для развитя своей же страны...деалать что-то реальное, а не искать сиюминутную выгоду..
да и хз кому служат те же масоны...люциферу, а кто это?..это всего лишь христианский взгляд...религия. которая по сути является такой же масонской ложей...не они ли, "христиане" развивают эту тему про тайные общества, с целью ликвидации конкурентных структур...борьба за души не особо отличается от борьбы за деньги...
сатана, всего лишь одно из вополощений единого бога...просто все видят его через свою призму восприятия...ктото в ярком, ктото в темном свете...но мало кто хочет видеть его в истинном свете...и возможно ли это? _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 4:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 ommm
Цитата: | оооо...так тут собрались знатоки истины в последней инстанции)))
масоны, тайные общества...параноя!) да, они есть, но сомневаюсь, что они оказывают столь уж решительное влияние на развитие (деградацию) человечества...существует бесконечное количество факторов, масонам не подвласных... | "...несіть мені усі по 3 рубля і мудрості я дам вам до*уя"(с) пришел "знающий" чтобы назвать нас параноиками))) назови хоть один фактор наподвласный людям с неограниченым финансовым ресурсом? вообще то пока бабло правит миром остальные факторы курят в кустах.
Цитата: | вместо того, чтобы выискивать повсюду скрытых врагов - не лучше ли использовать все, что происходит вокруг для развитя своей же страны...деалать что-то реальное, а не искать сиюминутную выгоду.. | что например по этому пункту сделал лично ты? как сотни воюющих за власть использовать для развития страны, и самое главное кто это будет делать?
Цитата: | да и хз кому служат те же масоны...люциферу, а кто это?..это всего лишь христианский взгляд...религия. которая по сути является такой же масонской ложей...не они ли, "христиане" развивают эту тему про тайные общества, с целью ликвидации конкурентных структур...борьба за души не особо отличается от борьбы за деньги...
|
а вот здесь ты, дружок, в корне неправ. масонство какраз против церквей и государства изначально (гугл велик:-)). борьба за души отличается от борьбы за деньги.
Цитата: | сатана, всего лишь одно из вополощений единого бога...просто все видят его через свою призму восприятия...ктото в ярком, ктото в темном свете...но мало кто хочет видеть его в истинном свете...и возможно ли это? |
сатана это сатана, Бог -это бог. Черное - это черное, белое - это белое. Учи матчасть и не пиши больше глупостей.
агитации здесь ненадо! ладно? твоя позиция ясна - это твое личное дело. Имеющий глаза и уши сам видит и слышит как все происходит "к лучшему" если ты еще не понял что происходит на самом деле - не буду переубеждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | "...несіть мені усі по 3 рубля і мудрості я дам вам до*уя"(с) пришел "знающий" чтобы назвать нас параноиками))) назови хоть один фактор наподвласный людям с неограниченым финансовым ресурсом? вообще то пока бабло правит миром остальные факторы курят в кустах |
ну я прямо (!!)) никого параноиками не называл;))
образно - когда кирпич собирается упасть на голову, он не заглядывает в кошелек и не спрашивает масон ли ты и какой степени достиг...
Orbal писал(а): | что например по этому пункту сделал лично ты? как сотни воюющих за власть использовать для развития страны, и самое главное кто это будет делать? |
- ну скажем так, нашел то место, где могу реализовать данные мне способности наиболее эфективно..в данным момент времени...и думаю пережде всего о конечном позитивном результате своих действий...материальная часть не на первом месте..
- так и развивалась история - сотни воюющих за власть договаривались и прописывали законы, удобные для всех...и когда остальная часть общества, вместо того, чтобы ждать дешевой колбасы...попытается найти из воюющих тех, кто хотя бы обладает хоть частью достоинства и смотрит на мир более глобально...тем самым влезть в эту систему и попробовать урвать кусок полномочий так же и для остальных членов общества
- ресурсов и мозгов хватает - было бы желание..
Orbal писал(а): | а вот здесь ты, дружок, в корне неправ. масонство какраз против церквей и государства изначально (гугл велик:-)). борьба за души отличается от борьбы за деньги |
как по мне - любая общественная структура...чем церковь и является..построена по единому пирамидальному принципу...
христианская также создавалась в римской империи всего лишь как удобный механизм государственной власти...
цель создания всех общественных институтов - замена индивидуальности личности, данной с самого рождения, какими принципами, правилами, понятиями...выгодными прежде всего основателям данного общества...и церковь тут не исключение...
люди, вместо того, чтобы искать свой путь...хотят приобщится к чему то более глобальному, великому...не понимая, что они всегда и являются частью этого...пытаясь приобщится они теряют индивидуальность...а следовательно и душу...
Orbal писал(а): | сатана это сатана, Бог -это бог. Черное - это черное, белое - это белое. Учи матчасть и не пиши больше глупостей |
есть лопата...ей можно обрабатывать землю...а можно отрубить голову..
кто-то изначально увидит в ней орудие труда, а кто-то орудие убийства...
но она как была всего лишь лопатой так и останется...
на самом деле все определяется намерением...оно же формирует восприятие...черное или белое..;)
Orbal писал(а): | Имеющий глаза и уши сам видит и слышит как все происходит "к лучшему" если ты еще не понял что происходит на самом деле - не буду переубеждать |
да все я прекрасно вижу...и когда впервые ознакомился подобными материалами...тоже возникали мрачные мысли поповоду того. что планета окутана черными нитями, которые постепенно затягиваются и рано или поздно поглотят все..так наверное и будет..кали-юга как-никак))
но вселенная циклична...и рано или поздно их эпоха закончится и начнется новый этап возрождения;)
пис!) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 ommm
Цитата: | попытается найти из воюющих тех, кто хотя бы обладает хоть частью достоинства и смотрит на мир более глобально...тем самым влезть в эту систему и попробовать урвать кусок полномочий так же и для остальных членов общества | В том то и дело, что вменяемых невидно, тем более с достоинством, а влезать в это болото честное слово не хочется.
Цитата: | как по мне - любая общественная структура...чем церковь и является..построена по единому пирамидальному принципу...
христианская также создавалась в римской империи всего лишь как удобный механизм государственной власти...
цель создания всех общественных институтов - замена индивидуальности личности, данной с самого рождения, какими принципами, правилами, понятиями...выгодными прежде всего основателям данного общества...и церковь тут не исключение...
люди, вместо того, чтобы искать свой путь...хотят приобщится к чему то более глобальному, великому...не понимая, что они всегда и являются частью этого...пытаясь приобщится они теряют индивидуальность...а следовательно и душу... |
да, все в общем то так, только есть ньюанс, церковь как организация - это одно, вера как проводник духа - это другое.
Цитата: | есть лопата...ей можно обрабатывать землю...а можно отрубить голову..
кто-то изначально увидит в ней орудие труда, а кто-то орудие убийства...
но она как была всего лишь лопатой так и останется...
на самом деле все определяется намерением...оно же формирует восприятие...черное или белое..;) |
не подменяй понятия, давай мух отдельно - котлеты отдельно.
Свет - это свет, тьма - это тьма, наоборот не будет никогда.
Антиматерия никогда не будет называться материей и наоборот.
Черное всегода будет черным, белое - белым. Про градации серого отдельный разговор. Бог - это абсолют! Сатана (если по религии) падший ангел, одно из творений Всевышнего, а так как Бог - один создатель, то рогатый никак не может быть его воплощением.
Опять таки не подменяй понятий.
Цитата: | да все я прекрасно вижу...и когда впервые ознакомился подобными материалами...тоже возникали мрачные мысли поповоду того. что планета окутана черными нитями, которые постепенно затягиваются и рано или поздно поглотят все..так наверное и будет..кали-юга как-никак))
но вселенная циклична...и рано или поздно их эпоха закончится и начнется новый этап возрождения;) |
естественно циклична, но по спирали, каждый виток выше предыдущего. мы живем здесь и сейчас, и пи*дец здесь и сейчас и незаметить этого факта мягко говоря нельзя ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да что вы всё об одном и том же каждый год.
Давайте чтоли о новом кандидате поговорим - http://www.zaverku.org.ua/
:-D _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sitara
Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 22 Откуда: kiev Репутация: 13.6   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid Sonic писал(а): | Да что вы всё об одном и том же каждый год.
Давайте чтоли о новом кандидате поговорим - http://www.zaverku.org.ua/
:-D |
da , davajte o novom kandidate ^ %)... i mojno VOPROS : a pri4em v nazvanii topica Alister Croali ????????????on je vrode nedul znakom s Timoshenko...da i co vcej nashej " Verxovnoj Radoj"
emy bulo ne do etogo.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Acid Sonic отклонились от темы)) сабж то про Кроули )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Sitara ,слушай не поленился бы перейти по ссылке,прежде чем задавать вопросы :-)
интересно что я не искал там какую то информацию про наших политиков,а просто искал информацию о магии хаоса,случайно попалась на глаза книга,которая повторяла мое мировоззрение на некоторые вещи и я заинтересовался этим,а тут еще и поиск выдал пару ссылок про Тимошенко,а также про ее еврейские корни....я сам наполовину семит :-)
кстати еще много методик новомодных были созданы под влиянием хаосизма,например питерский Этерлинг и Симорон....но это больше психотренинги какието.... _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sitara
Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 22 Откуда: kiev Репутация: 13.6   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<silicium> писал(а): | 2Sitara ,слушай не поленился бы перейти по ссылке,прежде чем задавать вопросы :-)
интересно что я не искал там какую то информацию про наших политиков,а просто искал информацию о магии хаоса,случайно попалась на глаза книга,которая повторяла мое мировоззрение на некоторые вещи и я заинтересовался этим,а тут еще и поиск выдал пару ссылок про Тимошенко,а также про ее еврейские корни....я сам наполовину семит :-)
кстати еще много методик новомодных были созданы под влиянием хаосизма,например питерский Этерлинг и Симорон....но это больше психотренинги какието.... |
Thank you 4 widespread answer.
sorry, I entered this theme couse just finished Croaley's book... trposhku ne rozibravsya... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
не тройгате массонский орден плз ))), эта тема даже сложнее внеземных цивилизаций, по одной простой причине... все факты о них замешаны на огромном колличестве человеческих басен-легенд-умышленных фальсификациях и запугиваниях... - кажись ничего нового, но этим уже сотни лет, и генерятся они на высшем уровне...
шошо, а вот пизд№ть наши ученые мужи - хорошо научились
по теме:
была возможность познакомиться с Алексеем на одном из киевских трансовых опенов :)))
человек в общении достаточно приятный. и работу свою кажись делает неплохо )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 WhiteLee а мне он помнится еще по программе "Пост" на канале "Тет-а-тет"))) а по поводу массонов есть много исторической и прочей информации, довольно достоверной (гугл ит! :-)). а басни и легенды - это поверхностное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
для интересующихся советую прочитать пару книжечек : Линдси Портер "Кто такие иллюминаты" и Роберт Уилсон "Иллюминат!" _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|