ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

---
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samaritianka1000 писал(а):
2 Вайтли
Читал ли ты книгу С.Кинга "1408" или одноимённый фильм? По ходу у него были теже проблемы:)

прочитал немало его книг. но эту недоводилось
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteLee писал(а):
с другом тоже все гуд...

пока что
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у него были теже проблемы:)

ну там походу были проблемы не только у него, а у гостей номера 1408. он кажецца единственный кто выжил. хотя в этом я могу ошибацца - книгу не читал. тока фильм смарел.
Sitara

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Prok; klassno, psixodeliya i shamanizm y tebya v krovi. ya vse detctvo me4tal o 4emto sverxectectvennom, vot tak vot s detctva tripovat'... no moi jelaniya zakan4ivalis' v bol'nice c perelomami posle poletov c krushu s cel'yu vse taki yznat' ymeyut li lyudi letat'(mojet ya bul bu 1-j) i 4to je tam posle smerti...:-)
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makus писал(а):

ну там походу были проблемы не только у него, а у гостей номера 1408. он кажецца единственный кто выжил. хотя в этом я могу ошибацца - книгу не читал. тока фильм смарел.

Ага, он-то выжил, но конец остался открытым...
Так сказать, всё нормально... пока.... :)))
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteLee писал(а):
Merelin писал(а):
Наш мозг-одна сплошная аномалия. о чём тут говорить?...

о частностях...

вот, например, со мной достаточно жуткая история произошла. Жил я на одной съемной квартире с девушкой... ну и как бы без аномалий, ништячно все было... и вдруг в один из вечеров, валяясь на кровати и готовясь ко сну, мы одновременно почувствовали одно и тоже, а именно: присутствие в соседней комнате чужой воли, постороннее присутствие. чувство испытанное в тот момент достаточно просто описать - УЖАС, мы одновременно посинели-позеленели от того, что мы почувствовали... ну а дальше понеслось... стуки, шорохи, звон посуды, скрежет по батареям, но самое неприятное - это ощущение чужой и явно не доброй воли. в общем, мы испробовали много разных методов по изгнанию барабашки от традационных "отче наш" (кто меня знает, представьте как я отче наш на ночь читаю=)) - правда ниц не падал), до совершенно абсурдных - подробности опустим :)))
продолжался весь этот бедлан - неделю, на протяжении которой мы очень мало спал и вообще начали падать духом... - жить с таким квартирантом просто не реально
спас нас мой кореш, который приехал погостить - программист и фома неверующий долго с меня орал, когда услышал о нашей проблеме...
ну я и говорю, ложись ты гость дорогой сегодня в нашей комнате - и проверь, слабо? так и поступили...
наутро мой друг вышел из комнаты крайне потрепанный и невыспавшийся, сказал что ТАКОГО он в жизни своей еще "невидел"... и ну нас нафик и такими шутками... кароче он пол ночи молился о спасении своей души, а еще пол о том что бы MTV работал всю ночь и телек не погас... после той ночи нас никакие аномалии более не беспокоили, все закончилось так же внезапно как и началось. с другом тоже все гуд...

Блин малый, я с удовольствием поорал бы с тебя как ты молишся, как откровенно очкуешь под влиянием накрута...если бы не был свидетелем такой же фигни - произходящей с моей родной теткой!
Но она попала жоще - эта мать её нечисть, прикасалась к тётке по всему телу и приимущественно в интимных(живот, груди, бедра) местах...
Думал тетю просто нармально плющит(или чердаг репнул), но когда последняя с диким криком за один шаг спускалась со 2го этожа за какие-то доли секунд...становилось не до шуток и немного очково!!!
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Вайтли
Читал ли ты книгу С.Кинга "1408" или одноимённый фильм? По ходу у него были теже проблемы:)

стивенкинг рулит!!!
фильм послабее но тем не менее - смотрели в напряжении =)
чувака прикольно потрясло

насчет аномалий - в моей жизни было их столько что я называю свою жизнь Волшебством

из наиболее реальных: появились из ниоткуда два человек, мы с ними сутки протусили и они исчезли
мы их не видели ни до ни после
и до сих пор трудно представить откуда они взялись, почему мы их пустили в свой дом и прожили с ними странный волшебно-мистический день
но тут уже не стивенкинг, а а-ля Кастанеда история была
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 4:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Samaritianka1000

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может у него астма была или что-то вроде того, и его душило по физиологическим причинам?
п.с. мне седне ночью будут сниться кошмары:)

Последний раз редактировалось: Samaritianka1000 (Чт Авг 23, 2007 1:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 4:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2prok:
да, по поводу ночного душителя аномального происхождения и у меня одна достоверная история найдеться, хоть и не про меня...
но это может в другой раз...
а на шума тетю наверно суккуб нападал...
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteLee писал(а):

А это кто? Объясните незнающим?
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последняя аномалия произошла только что, пыталась добавить Самаритянку в список контактов в аське, и что мне написали, что она у меня уже есть. А её реально нет в моём списке. Люба, де ты скрываешься что я тебя не вижу?))))))))))))))))))))))
Становиться страшно, вдруг ты где то рядом)))))
Samaritianka1000

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
WhiteLee писал(а):

А это кто? Объясните незнающим?

Суккуб - это мифологическая барышня, которая приходит порой по ночам к мужчинам:) Только вот почему она могла приходить к тёте Шума?:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: