Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Samaritianka1000 писал(а): | 2 Вайтли
Читал ли ты книгу С.Кинга "1408" или одноимённый фильм? По ходу у него были теже проблемы:) |
прочитал немало его книг. но эту недоводилось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sitara
Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 22 Откуда: kiev Репутация: 13.6   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Prok; klassno, psixodeliya i shamanizm y tebya v krovi. ya vse detctvo me4tal o 4emto sverxectectvennom, vot tak vot s detctva tripovat'... no moi jelaniya zakan4ivalis' v bol'nice c perelomami posle poletov c krushu s cel'yu vse taki yznat' ymeyut li lyudi letat'(mojet ya bul bu 1-j) i 4to je tam posle smerti...:-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): |
ну там походу были проблемы не только у него, а у гостей номера 1408. он кажецца единственный кто выжил. хотя в этом я могу ошибацца - книгу не читал. тока фильм смарел. |
Ага, он-то выжил, но конец остался открытым...
Так сказать, всё нормально... пока.... :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | Merelin писал(а): | Наш мозг-одна сплошная аномалия. о чём тут говорить?... |
о частностях...
вот, например, со мной достаточно жуткая история произошла. Жил я на одной съемной квартире с девушкой... ну и как бы без аномалий, ништячно все было... и вдруг в один из вечеров, валяясь на кровати и готовясь ко сну, мы одновременно почувствовали одно и тоже, а именно: присутствие в соседней комнате чужой воли, постороннее присутствие. чувство испытанное в тот момент достаточно просто описать - УЖАС, мы одновременно посинели-позеленели от того, что мы почувствовали... ну а дальше понеслось... стуки, шорохи, звон посуды, скрежет по батареям, но самое неприятное - это ощущение чужой и явно не доброй воли. в общем, мы испробовали много разных методов по изгнанию барабашки от традационных "отче наш" (кто меня знает, представьте как я отче наш на ночь читаю=)) - правда ниц не падал), до совершенно абсурдных - подробности опустим :)))
продолжался весь этот бедлан - неделю, на протяжении которой мы очень мало спал и вообще начали падать духом... - жить с таким квартирантом просто не реально
спас нас мой кореш, который приехал погостить - программист и фома неверующий долго с меня орал, когда услышал о нашей проблеме...
ну я и говорю, ложись ты гость дорогой сегодня в нашей комнате - и проверь, слабо? так и поступили...
наутро мой друг вышел из комнаты крайне потрепанный и невыспавшийся, сказал что ТАКОГО он в жизни своей еще "невидел"... и ну нас нафик и такими шутками... кароче он пол ночи молился о спасении своей души, а еще пол о том что бы MTV работал всю ночь и телек не погас... после той ночи нас никакие аномалии более не беспокоили, все закончилось так же внезапно как и началось. с другом тоже все гуд... |
Блин малый, я с удовольствием поорал бы с тебя как ты молишся, как откровенно очкуешь под влиянием накрута...если бы не был свидетелем такой же фигни - произходящей с моей родной теткой!
Но она попала жоще - эта мать её нечисть, прикасалась к тётке по всему телу и приимущественно в интимных(живот, груди, бедра) местах...
Думал тетю просто нармально плющит(или чердаг репнул), но когда последняя с диким криком за один шаг спускалась со 2го этожа за какие-то доли секунд...становилось не до шуток и немного очково!!! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Samaritianka1000 писал(а): | 2 Вайтли
Читал ли ты книгу С.Кинга "1408" или одноимённый фильм? По ходу у него были теже проблемы:) |
стивенкинг рулит!!!
фильм послабее но тем не менее - смотрели в напряжении =)
чувака прикольно потрясло
насчет аномалий - в моей жизни было их столько что я называю свою жизнь Волшебством
из наиболее реальных: появились из ниоткуда два человек, мы с ними сутки протусили и они исчезли
мы их не видели ни до ни после
и до сих пор трудно представить откуда они взялись, почему мы их пустили в свой дом и прожили с ними странный волшебно-мистический день
но тут уже не стивенкинг, а а-ля Кастанеда история была _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 4:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может у него астма была или что-то вроде того, и его душило по физиологическим причинам?
п.с. мне седне ночью будут сниться кошмары:)
Последний раз редактировалось: Samaritianka1000 (Чт Авг 23, 2007 1:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 4:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2prok:
да, по поводу ночного душителя аномального происхождения и у меня одна достоверная история найдеться, хоть и не про меня...
но это может в другой раз...
а на шума тетю наверно суккуб нападал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | а на шума тетю наверно суккуб нападал... |
А это кто? Объясните незнающим? _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последняя аномалия произошла только что, пыталась добавить Самаритянку в список контактов в аське, и что мне написали, что она у меня уже есть. А её реально нет в моём списке. Люба, де ты скрываешься что я тебя не вижу?))))))))))))))))))))))
Становиться страшно, вдруг ты где то рядом))))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | WhiteLee писал(а): | а на шума тетю наверно суккуб нападал... |
А это кто? Объясните незнающим? |
Суккуб - это мифологическая барышня, которая приходит порой по ночам к мужчинам:) Только вот почему она могла приходить к тёте Шума?:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|