ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

"Маленькие неприятности"
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще помню, как меня куда-то тащили охранники, вернее я не знаю точно кто это был, какие-то люди в военной форме и на мои вопросы типа "В какой точке Земного шара я нахожусь", или "Как я здесь оказался?" что-то злобно бормотали и били ногами. По виду очень были похожи на турков и я даже на некоторое время подумал, что каким-то образом нарушил территориальные воды Турции и меня ведут (вернее тащат) на допрос. Я начинал вспоминать, каким образом я мог добраться до Турции, но единственной версией, которая приходила мне на ум, было то, что я пошел купаться в море, заснул во время плавания и продолжая плыть во сне доплыл до Турции. На мои попытки завести с ними разговор на английском языке, я к своему удивлению, услышал обычный русский мат, что сразу же развеяло мою версию о том, что я нахожусь в Турции.
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Michael Glass
кста, ты в автобусе тогда типу что-то начал диктовать по-английски...все даже дружно тебя поправляли...)
токо вот я так и не понял - что это было))
+++++++++++++
мой первый опыт переживания смерти был более позитивен...бродил по окраинам бордо...наслаждался звуками, цветами и эмоциями, которых просто не существует в нашем физическом восприятии...общался с духовными сущностями...etc)
но на протяжении всего трипа меня приследовала мысль, что "не стоит торопиться и мое время еще не пришло", ...рано или поздно я все равно туда вернусь...
кароче, перстал лланировать, стал воспринимать все как есть без особой смысловой и эмоциональной нагрузки...совободился о многих страхов (которые кстати в большинстве основаны на страхе смерти)...
выглядит все теперь довольно таки неплохо;))
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой первый опыт переживания смерти - был увы клинической смертью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZEBAB писал(а):
Мой первый опыт переживания смерти - был увы клинической смертью.

Если не секрет - и что? опиши плз
ZEBAB

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего ;( Ни ангелов ни тунелей. (но может просто не помню)
Единственное смутное воспоминание - серый кафель в операционной.

В 2 года наелся бабушкиных кардиологических препаратов.
Остановка сердца.
На память - шрам на сердце от иглы.
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Michael Glass: Рада видеть тебя на форуме в адекватном состоянии)))) С прибытием мэн! Всё не так плохо как ты думаешь!
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZEBAB писал(а):
Ничего ;( Ни ангелов ни тунелей. (но может просто не помню)
Единственное смутное воспоминание - серый кафель в операционной.

В 2 года наелся бабушкиных кардиологических препаратов.
Остановка сердца.
На память - шрам на сердце от иглы.

по4ти та же фигня практи4ески в том же возрасте...ток вот не от бабушкиных препаратов, а от вирусного менингита...а на память..пробел на линии жизни ...главное 4то с новым стартом;)

2 Майкл Гласс.... как писал Рампа...страх- это именно то, 4то приземляет нас в путешествиях! и только воистину отпустив страх ты можешь быть по настоящему готов к тому, с 4ем встретишся! Про4тя твой репорт вижу один сплошной страх, попытки зацепится за реальность любым способом! Вопрос в следующем...за4ем вообще тогда было отправляться в полет? )) Рада 4то в результате все , и так!!и пилот все же приземлился!
ЗЫ- За такие высадки в следующий раз Майклу прямо в третий Гласс!!)))))))
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды ехала с родителями в машине по трассе (кстати, недавно) - впереди горело поле и дым застилал метров тридцать дороги. Мы, не парясь, поехали дальше, да только нас ждал сюрпрайз - в дыму ни хрена не видно, водитель впереди останавливается - не выехать, сзади врезается камаз. Краска на машине начинает плавиться, мы не можем выехать ни вперед, ни назад - машины вплотную. Открываем дверь, чтобы выбежать - угарный газ, жара, летят искры, впереди видно сантиметров на двадцать. Короче, решила я, что капец нам всем - испечемся в машинке. Еле выехали.

Короче, до туннеля не дошло, но капец страшно было. Вот так вот просто сдохнуть.
ZEBAB

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nat писал(а):
ЗЫ- За такие высадки в следующий раз Майклу прямо в третий Гласс!!)))))))

Кстати да, грязным ботинком, отлично помогает почуствовать всю твердость реальности. ;))))))))))))
Sitara

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MahaVoodoo писал(а):
По ходу топик о бэдтрипах и передозах.
ну да для кого-то это и есть "маленькие неприятности"...
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Децкая шалость - астральчик: это когда часто приседаешь глубоко дышеш и в тот момент когда гипервентиляция легких уже невыносима друзья нажимают на сонные артерии и ты проваливаешься в короткий трип хз куда...
Вот как-то мы решили полетать, были в классе 6ом или 7ом точно не помню. Полеты решили проделывать у моего друга в парадном. Подошла моя очередь я дышу дышу, меня придушивают, теряю сознание...
....выхожу из парадного на улицу, цвета яркие, все такое веселенькое ярко светит солнце, хороший весенний денек, настроение атличое )) кароче валю кудато в направлении своего дома, а жил я рядом через пару домов...тут бац щелк какаято темень, открываю глаза вижу стпеньки я лицом на грязном полу, ноги моих друзей, меня тормошат, я без дуплей как я там оказалсо, постепенно память ко мне возвращаеться. Мне грят что думали мне пипец, что я надолго улетел что все пересрали уже не знали что делать. Я канеш тоже высадился но больше от того что подумал что бля так и умереть не долго и долгое время боялся подобных опытов.
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
Децкая шалость - астральчик: это когда часто приседаешь глубоко дышеш и в тот момент когда гипервентиляция легких уже невыносима друзья нажимают на сонные артерии и ты проваливаешься в короткий трип хз куда...

я умудрялся делать это без посторонней помощи ...развлекалсо )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
<silicium>

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вы холотропщики блин,,,,
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: