ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Саши Вортекса больше нет с нами
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nashtya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню
Жаль
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_mitya
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.J.o.o. $
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cпасибо всем кто смог прийти и проводить с нами Сашу в последний путь.
Пожалуйста сбрасивайте номера теелфонов кого можно пригласить почтить светлую память о Сашеньке на 40-й день!
Родители , родственики и друзья Саши будут очень вам признательні!
Сбрасівайте свои номера телефонов или номера кого-то из знакомых Саши на эти мобильные.
+380675063649 или
+380679192290
Петр Евгениевич
P.J.o.o.

Вечная и светлая память.... вечный покой!
euphoria ss
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 12:48 pm    Заголовок сообщения: respect Ответить с цитатой

Выражаем свои соболезнования всем родным и близким людям Саши...Мы довольно неплохо знали этого человека и нам очень жаль терять такого друга,музыканта и просто одного из нас....
САША мы тебя не забудeм........
Shooter

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что узнали о случившемся... Комментарии излишни... Искренние соболезнования...хорошо знали Сашу. Отличный парень...глупая совершенно никому не нужная смерть.

... я нахожусь на работе,у меня ноги подкосились,когда прочла о смерти Саши,узнав подробности стало еще больнее...Есть,я думаю,многим над чем задуматся...
Shooter

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вышестоящее сообщение edited by Anna-Sha
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Ср Июн 23, 2010 11:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
binghi

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю очень мало таких людей, как Саша.

R.I.P.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ali

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в шоке....
Это просто кошмар....
Очень жаль, что я только узнал и не смог проводить....
P.J.o.o. $
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня повесил предоставленые вами и нашедшие у себя фотки Сашки в
Кибер кафе. Там в баре на стеночке повесил!
Когда распечатал фотографии – плакал, а когда расклеил фотографии , то так сердце сжалось, что все таки не выдержал и решил что не стоит оставаться ни сегодня ни завтра на вечеринке.
Чувствую траур, но не проявляю его в одежде, не ношу только черное , но на душе – траур… тоска…

Сашка, Я тебе не могу сказать теперь, но Я тебе пишу сюда, может ты сидишь рядом и читаешь все что Я пишу.
Я любил тебя и буду любить!
Я буду долго скорбить по тебе!
Ты зря ушел так рано из жизни, но может тебе сейчас значительно лучше и ты скоро присоединишься к нам всем в новом образе каком-то в новой жизни.
Я думаю так оно и будет.

Спасибо тем кто предоставил фотографии, Постарайтесь пожалуйста пособирать все Сашины фотографии у кого есть, может быть Видео, может у кого-то есть продукты его творчество, миксы, живые сеты, может литературное творчество
Присылайте свои на мою почту pjoo@ukr.net
А мои телефоны
+380675063649
или +380969192290
Петр Евгениевич.

Можно также общаться и решать вопросы в аське 39518053
P.J.o.o. $
P.J.o.o. $
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 3:22 am    Заголовок сообщения: Только не откладівайте, сделайте это прямо завтра и передай! Ответить с цитатой

... и передайтетэту информацию другим знакомым общим вашим и Сашиным!

Можно предать мне напечатанные фотки в руки при встрече, Я подъеду куда и когда Вам удобнее.
Я буду Вам очень признателен, это очень важно, все материалы предоставленные будут вам возвращены!

Сашенька очень обидно , что большинство на следующий же день забыло и забудет о тебе , но поверь , есть люди которые тебя очень любили , и очень будут любить и помнить долго и светло.
Я лично сделаю все что в моих возможностях , дабы увековечить твою память!
Если будут желающие помочь мне и помочь Сашеньке Вортексу- обращайтесь , Я от помощи никогда не откажусь!

Всем заранее Спасибо , Всем кто помнит, кто постарается помнить и любить Александра Максимовича Падия ( а среди друзей просто Саши- Вортекса)!
С укважением, Пиджей Оу-Оу!!
P.J.o.o. $
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...
селин
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это нужно не мертвым,
это нужно живым
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2005 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.cifra.org.ua/releases.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: