Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka писал(а): | давайте не будем говорить что в лесу на дарке %) |
да вобщемто можно и говорить - там тоже самое имеетццо _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kristy
Зарегистрирован: 02.09.2004 Сообщения: 200 Откуда: Киев Репутация: 138.3   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне прислали что я креведко
это что-то обидное???? можно расшифровать а то я не пойму мне радоваться или расстраиватся) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reagent

Зарегистрирован: 20.04.2006 Сообщения: 72 Откуда: Kiev.UA Репутация: 34.7   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех,кто был с нами физически и морально) Спасибо за критику - она по делу. Будем работать и развиваться,учитывая как негативный так и позитивный опыт!
Что касается конкурса - у нас уже есть первый победитель. Это Alice (очень много достойных фоток) Спс.
Всем желаю удачи и хорошего старта новой рабочей недели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KAKTYC)net

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пати в целом очень понравилась )
Чего не хватало? Земли под ногами вместо асфальта и деревьев вместо колон и чиллаута... но какой чил под мостом?
Сильного чего то не ожидал - мост есть мост.
Spinal Chord понравились заметно больше, чем спэйс будда.
SynSUN тоже молодцы )))
Но открытием для меня все таки был Quadrro - вот тут я просто улетел!
Плз кто обещал мне линку - дайте )))) очень очень хочу!!!
А в целом пати понравилась благодаря стольким замечательным людям, с которыми знаком с предыдущих опенов и просто так - по жизни. Они смогли сгладить впечатление от "левых, залетных птичек" что так и не смогли испортить ту отличную атмосферу, что возникает только на отличных вечеринках! Спасибо всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Они смогли сгладить впечатление от "левых, залетных птичек" что так и не смогли испортить ту отличную атмосферу, что возникает только на отличных вечеринках! |
ну вот тут спорный вопрос, КТО был левый... думаю ребята, которые ходят под мост по привычке "на шо попало" каждую неделю, ноги-руки разминать, там скорее "свои", чем трансер попавший туда первый раз за сезон... ;)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kristy
Зарегистрирован: 02.09.2004 Сообщения: 200 Откуда: Киев Репутация: 138.3   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KAKTYC)net
Но открытием для меня все таки был Quadrro - вот тут я просто улетел!
шаришь))))
....Квадро еще и не то может) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | давайте не будем говорить что в лесу на дарке %) |
И что же это там такое твориццо? ;))
Наверно синяки да торчки хороводы водять....на деревьях, ойёёёёёй, шож это такое ;)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | Jeka писал(а): | на стульях сидеть будете в кино и театре %) |
продолжу мысль:
на стульях сидеть будете в кино и театре
а вот на фуллоне пожалуйста будте любезны
фена, жванык и в бой |
это пять !
клааасный топик !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Супииирррр :) :) :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Веселая болтовня конечно получилась здесь, но какая-то вот только не позитивная...зачем портить позитивный настрой от такого прикольного события,как прошедшая пати?Объясните пожалуйста,ребята, не понимаю я... _________________ Read books!Get brain! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alice писал(а): | Веселая болтовня конечно получилась здесь, но какая-то вот только не позитивная...зачем портить позитивный настрой от такого прикольного события,как прошедшая пати?Объясните пожалуйста,ребята, не понимаю я... |
Alice эт kiev style :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | Alice писал(а): | Веселая болтовня конечно получилась здесь, но какая-то вот только не позитивная...зачем портить позитивный настрой от такого прикольного события,как прошедшая пати?Объясните пожалуйста,ребята, не понимаю я... |
Alice эт kiev style :) |
Просто очень интересно, хоть кто-то из тех,кто предъявлял здесь претензии к организаторам когда-то сам пробовал проводить пати и знают ли они как это на самом деле нелегко(в моральном,материальном плане)? Если вы знаете как делать намного лучше,чем кто-то-делайте сами или вообще не посещайте такие мероприятия. Свято место пусто не бывает... _________________ Read books!Get brain! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IBL-DRIBL

Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 47 Откуда: из прострации Репутация: 25.6   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения: ПОЗИТИФФ!!! |
|
|
КАкой нах негатив? откуда и зачем?? Пиплы, вы куда ехали???на ТРАНС ПАТИ, или на стульчиках посидеть?.....да хоть в лес, хоть под мост....хоть на мост)))место было как раз по-погоде!! да и ЗВУК был ПОКАЙФУ!и вообще, ПСАЙ культура не подразумевает под собой пафос и гламур, проблемы со стульями, недовольство железом над головой и всякой подобной дрянью! ТРАНС - это позитив и кайф!!!
Я вот остался доволен, как слон!!!!!! Я ехал на ИЗРАИЛЬ, на настоящий ИЗРАТРНАС....И ПОЛУЧИЛ ЕГО В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!Мало того, еще и наши показали себя в полной красе!!! выражаю ЗИМОСИСУ и СИН САНУ МЕГА РЕСПЕКТ!!!!вы очень приятно удивили))
ОРГАНИЗАТОРАМ - ППЦ какое пасибаааааааааа!!!!
Почаще б таких гостей!!!!!
ИЗРАТРАНС 4РЕВЕ!!!!!!!![/b] _________________ People CaN FLY --==> Satla FoREvEr!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
from_outside

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброе время суток ;)
лююди, человееки- заводная, даже местами какая-то напряженная, как сталистая пружина беседа сегодня в теме вышла. Мост, стулья, охрана и прочие мелочи, на которые на самом деле не обращаеш внимания или не придаеш им значения( если ты конечно пришел на послушать транс, а не на сбор негатива). Место, как место, город, даже можно сказать мегаполис- с миллионным населением! Какую экзотику можно из него вытянуть? Тем более атмосферу и обстановку создаеш себе сам. Тыж ведь сам являешся автором романа, в котором играеш главную роль!
Пати, а самое главное идея, которая несет в себе продвижение Транс Культуры, удалась. Собрались люди, желающие удивить и желающие удивиться!!! Разве это не гармонично?!
В высказывании одном выше, правильно было замечено, что - Если вы знаете как делать намного лучше,чем кто-то-делайте сами...
И по этому думаю надо с уважением отнестись к тем, кто смог собрать всех, таких разных, в одном месте и всего то за 50грн. И ко всем кто пришел, приехал на данное мероприятие:)
Надеюсь резкость некоторых высказываний, была вызвана всего лиш, нервозностью начала новой трудо недели, пндельником или попусками от выходных и не выплеснется йадом на последующие дни и в какой то момент вас всеже УЛЫБНЕТ :))) _________________ «Долг каждого человека — взращивать свою внутреннюю радость» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|