Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dan
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот ASIO драйвер через KX работает нормально. Правда проект етот похоже заглох основательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dan писал(а): | А вот ASIO драйвер через KX работает нормально. Правда проект етот похоже заглох основательно. |
Нифига он не заглох! ;)
http://www.driverheaven.net/kx-project-audio-driver-support-forum/
Хотя смотря на последний статус проекта скорее всего он точно заглохнет..
СТАТУС ПРОЕКТА (от Евгения Гаврилова):
* поддержка новых возможностей в драйвере не планируется, т.к. на проект совершенно не хватает свободного времени. единственные причины возможных выходов новых версий - обнаружение серьёзных ошибок или изменение программно-аппаратной конфигурации моего ПК. К примеру, если в ближайшее время я всё-таки перейду на х64-платформу, то сделаю версию драйвера для х64. аналогичная ситуация с Windows Vista. Кроме того, т.к. х64 потребует получения цифровой подписи на все kernel-level components, то есть некоторая вероятность, что нам эту подпись получить не удастся.
* поддержки ЕАХ не планируется.
* Переход на OpenSource/GNU невозможен.
* Поддержка XFi невозможна.
взял с websound.ru
Последний раз редактировалось: l0ader (Пт Мар 02, 2007 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExecuteR
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 5 Откуда: YaLta Репутация: 1.2  
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dan писал(а): | Плюс убогая передескетизация силами DSP из 44 в 48Кгц |
Какая еще передИскретизация ? ? ?В Audigy2 V_A_L_U_E (НЕ ZS)а также Audigy4 (НЕ PRO) можно отключить нах передИскретизацию. http://www.ixbt.com/multimedia/audigy2-value.shtml |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dan
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креативовские чипы имеют фиксированную частоту в 48Кгц. И на 44 ты их никак незаставишь работать(крроме указанных тобой карт, и то мало верится, подвох думаю где-то полюбому). Опорная частот ето конечно хорошо но пользовать глючный и тормозящий креативовский софт неочень хочется. Поетому и нужна передискритизация. Можно конечно послать поток в обход DSP при помощи P16V. Но он понимает только 24/96. У тебя много материала в таком разрешении ? Конечно если можно заставить работать чип на 44 Кгц, то расскажи как. Выход из етого положения только в софтовой передискритизащии. Для написания материала ето немешает потому как ASIO можно выставить на 48 или 96. Как вообщем все и делают.
Последний раз редактировалось: Dan (Сб Мар 03, 2007 1:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascoltu
Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1206 Откуда: Сан Жупан Репутация: 62.6   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, что скажите по поводу Native Instruments Audio Kontrol 1
300 $. Может кто знает чтото плюсы минусы, в нете мало обзоров.
Спасибо.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slide

Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 165 Откуда: Севастополь Репутация: 49.6  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ниче. ты вобще о чем спрашиваешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slide

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну например о такой вещи
http://line6.com/toneportux2/
это и звуковая и блок эфектов для записи гитары, баса и тп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mescolto писал(а): | Товарищи, что скажите по поводу Native Instruments Audio Kontrol 1
300 $. Может кто знает чтото плюсы минусы, в нете мало обзоров.
Спасибо.
|
странный немного контроллер с одной ручкой, которая собственно и контролит (пускай в нескольких степенях свободы)
но, наверное, дело привычки _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну для начала, я не вижу там точной спецификации этого прибора.
да и вообще отдал бы предпочтение более известным брэндам, например тц электроникс :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slide

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Соотношение «сигнал/шум» уровня Pro Audio |
очень порадовала такая спецификация :)))
Ничего на самом деле сказать не могу, не видел не слышал не щупал
как по мне лучшее соотношение цена качество
Konnekt 8
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slide

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подумываю приобрести себе следующий внешний саунд девайс : M-Audio FW410 http://www.upweek.ru/hardware/device.php?bc_tovar_id=52
,отзывы положительные,приблизительная цена 355$,только вот не очень то доверяю бренду М-аудио,да и вообще честно говоря я не особо освоил теорию необходимых параметров для внешних саунд карт применимых с ноутбуками,так что определить что лучше я не в состоянии.
Наши европейские собратья-колдуны советуют RMI либо MOTU,кстати больше ЭРЭМАЙ,у некоторых бывают глюки с МОТУ,я бы с радостью обзавёлся такой карточкой,но,увы,пока это не представляется быть возможным,банально не достаточно денег,думаю многие сталкиваются с подобными проблемами...У меня лимит 400 у.е,естественно хочется чтобы качественно и не дорого)))
Пожалуйста помогите разобраться в столь тонком вопросе,эту карточку буду юзать как минимум год,может есть чтонибудь лучше?? Лиинад советовал брать ПСМСА карту,прошу высказать свои обьективные мнения по сему поводу.
Интиресуют токмо профессиональные девайсы..если не трудно вооружите линками...
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ,АУМ ТАТ САТ!!! _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|