ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

29/09/07@Atriohm@Encephalopaticys@ by PsyShine
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54, 55  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lorenzo

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alias писал(а):
Lorenzo писал(а):
может, тебе еще Halcyon (Live) подавай? (это там, где "Halcyon + You give love a bad name + Heaven is a place on Earth" ;)))

Сорри, перепутал. Именно лайв я и подразумевал. Обожаю этот "типа бутлег" с вокализами Джона нашего Бон Джови и Белинды не менее нашей Карслайл.

Та ну ты шо, как я мог? :)) Если бы я эту версию поставил, то не только мне, а еще и братьям Хартноллам попало бы от Боди за попсовость! ;))))))) :-D

__
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+99
Баша харе херню нести....надоело читать всякий кал

2Ол:
простите навеяло! от тааких *****ов:/
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
+99
Баша

Изотоб, кто такой Баша? :)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael Glass писал(а):
Isotop писал(а):
+99
Баша

Миш... Баша это не Миша точно)) дак шо не переживай))

..ух и развели вы тут базару, родненькие мои! 53-я страница! мож харэ сюда сливать все подряд? :)
Zea
NeiRula

голосов: 41

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael Glass писал(а):
Isotop писал(а):
+99
Баша

Мне тож интересно кто такой Баша +99
Изя говорит загадками))
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angry DOC писал(а):
Фото с отдыха..... http://angry.io.com.ua/album63404

Смотрите......... завидовать ненадо ;-)

Спасибо за фотки, Шум и девушки на баре супер!!!
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://psixopat.io.com.ua/album63510
kub3r

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angry DOC писал(а):
Первый раз попал на ОПЕНЭИР............ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!
Было непередаваемо.......... Получил МОРЕ удовольствия и МОЩНЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ заряд..................
Подскажите как поделиться впечатлениями на фото....

Я кстати там тоже первый раз был...и помню тебя, у тя такая шапка мексиканская была))))) офигенная, только потом она почему то валялалась возле входа в чилл-аут. я ее даже мерял)) мне пошло))))). Кстати ,что тебе больше понравилось мейн -танцпол или чилл-аут?
Treefolk

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говори: фивти/фивти. не прогадаешь!
kub3r

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Treefolk писал(а):
Говори: фивти/фивти. не прогадаешь!
так не может быть.человек отдает большую долю предпочтения чемуто одному))не может что то нравиться идельно одинаково. как может нравиться две вещи одинаково, если наш мир настолько разнообразный что идеальность понятие оочень туманное..
паранойа)
gogol_mogol

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Я и в Москве... холодно и сыро... только эти фотографии навевают воспоминания о той сказочной ночи, с эльфами и гномами, с путешествиями и возвращениями...

http://photofile.ru/users/gogol_mogol

спасибо за всё!!! картошка изумительная...
psystalker

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучший опен, на котором посчастливилось побывать %)

з.ы. даже не смотря на облом с Derango которых очень хотелось услышать в лесу
from_outside

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРИВЕТОС ВСЕМ
вот, спустя прошедшее (по земным меркам, ВРЕМЯ) попытаюсь описать пережитое. вы спросите: почему с такой задержкой? - отвечаю: поскольку не являюсь постоянным жителем данной планеты:))))
Изначально преогромнейшее СПАСИБО людям, сумевшим организовать и собрать всех представителей вселенной, предпочитающих определенное направление движения!!!! А это, не так уж и просто, в одном, весьма астрально-пазитвном месте. Отдельная, каласальнейшая благодарность тем, кто вообразил и воплотил, те визуальные инсталляции, что имели присутствие. Весьма грамотный подход!!!! МАЛАДЦЫ РЕБЯТЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
За организацию КАЧЕСТВЕННО НАСТРОЕННОГО САУНДА, мэгаблагодарность, от всех обитателей близких и дальних, населенных и не очень частиц данной вселенной:)))))) Постоянный ритм ПАЗИТИВНЫХ ВИБРАЦИЙ, совершил, то таинственное действо, которое способствует перемещению, из безсознательного в сознательное;)
На закрытие и пост тусовочные процедуры, проводимые на участке сбора всевозможных человеообразных особей, хочу обратить особок внимание! Такое нежное отношение к окружающей среде, не может не радовать, и я с гордостью могу заявить: что я спокоен за будущее поколение и за будущее своего ребенка:)))) Низкий вам поклон)))
Девушка на баре, что разливала коньяк, я очарован вами:))) Слово ПАЗИТИВ, слишком сухо, для описания вашего настроя:)))) Вы словно межпланетный диспечер, раздающий маршруты следования. Достаточно было просто видеть вас, вашу улыбку и присутствие гравитации, исчезало;) Лучитесь ПАЗИТИВОМ ФАРЕВА :)))
О тех, кто преобразовывал цифры в валшебные звуки: МАНЫ, ПИПЛЫ, ЧЕЛОВЕКИ- да неиссякнет та мощ, сокрытая в ваших фантазиях, что движет вами, в производимом вами искустве:)))
И честно говоря, не представляю, какое кол-во времени понадобится на переваривание всего пережитого. Это как в песне: ...и долго тот опупен, будет мне сниться:))
ВСЕМ ОРГАНИЗОВАВШИМ, ВОПЛОТИВШИМ И ПРИШЕДШИМ ОГРОМНОЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБАААААААААААААААА :))))))))))))))
единственное, что удивило, так это космически-неземной холод чилаута. в подобных местах не должны присутствовать межгалактические сквозняки. По мему, ЧИЛ подобен утробу матери, где тепло и уютно:))) все приходит с опытом, УДАЧИ ВСЕМ В ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gogol_mogol писал(а):
Вот Я и в Москве... холодно и сыро... только эти фотографии навевают воспоминания о той сказочной ночи, с эльфами и гномами, с путешествиями и возвращениями...

http://photofile.ru/users/gogol_mogol

Спасибо огромное за фото, нашла много своих кадров с фаер шоу))
gogol_mogol

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
gogol_mogol писал(а):
http://photofile.ru/users/gogol_mogol/

Спасибо огромное за фото, нашла много своих кадров с фаер шоу))

не за что! здорово у тебя получалось! были моменты, когда начинало казаться, что ты танцуеш в шаре с огненными переливами! ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54, 55  След.
Страница 52 из 55

Перейти: